さんさん整骨院ふちのべ院の口コミ/相模原市中央区鹿沼台

さんさん整骨院ふちのべ院

足と骨盤の矯正でここまで変わるとは! 産後矯正もおまかせ!

サンサン セイコツイン フチノベイン

さんさん整骨院ふちのべ院

淵野辺駅から350m 矢部駅から620m
住所 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-3-12パロス竹内1−B
定休日:水・祝

042-707-7389

2019/03/23
産後3ヶ月から産後美骨盤整体の12回コース+楽トレでお世話になりました。

骨盤が安定するまで追加料金なしでしっかり施術してくれます。
途中、怪我で1ヶ月間通えなくなったしまったのですが、追加料金なく通えたので大変助かりました。

施術もとても丁寧に、辛いところは集中的にやってくれて、生活の中でどのようにすればいいか?のアドバイスももらえます。

「楽トレ」も整体と併用して行いました。
30分間寝ているだけですが、すごい振動がお腹の奥の筋肉まで行ってるのがわかります。やればやるほどお腹が引き締まるのがわかりました。筋肉がついたのか?日に日に大きくなっていく娘をおぶっても前より腰が痛くなくなりました。

施術中は子供を見ていてくれるので、整体に行く間どこかに赤ちゃんを預けなくても通えるところが良いです。
毎回受付のお姉さんたちが面倒見てくれて、娘も楽しそうでした。

先生も元気で爽やか、受付の方も元気で優しい方たちで安心して受けることができ、心も身体も元気になれます。

おかげで骨盤も引き締まりズボンもするする履けるようになり、妊娠中13キロ増した体重も元に戻りました!

卒業後も定期的に身体のメンテナンスをしたいと思います。
2019/04/23
姿勢が悪く体のゆがみを改善したいのと、首肩こりで頭痛がひどかったので整骨院に行きました。施術をしながら自分の体の歪みや筋肉の張りを見て、自分の体の状態を分かりやすく説明してくれました!体の状態を細かく分析してくれて、施術も丁寧で気持ちよかったので通いたいと思います(^^)
2019/04/16
産後4ヶ月で骨盤矯正を始めました。
回数券を購入しましたが、痛みが無くなるまで矯正してもらえたのでとても満足しています。赤ちゃんを連れていけたのも良かったです。泣いていてもスタッフの方が相手をしてくれるので助かりました。今後も定期的に通いたいです。
2019/03/23

骨盤が安定するまで追加料金なしでしっかり施術してくれます。

「楽トレ」も整体と併用して行いました。

卒業後も定期的に身体のメンテナンスをしたいと思います。
2019/02/19
産後の骨盤矯正の為に通いました。赤ちゃんがいると通えないと思っていましたが、受付のお姉さんはじめ、スタッフの皆様がよく見てくれたので、安心して施術を受けることができました。
産後の恥骨痛と尾てい骨痛に悩まされていましたが、それらがしっかり治るまで根気よくみてくださいました。回数券を購入しましたが、回数関係なく治るまでみてくださいます。
アットホームで明るい雰囲気で通いやすいです。帰る時もスタッフの皆さん全員で声をかけてくださいます。
さんさん整骨院卒業後、なんと産前に履いていたジーンズがゆるゆるになりました!骨盤矯正通って良かった〜と実感した瞬間でした。
2019/02/15
産後骨盤矯正で利用しました。十数回通いました。回数券を利用しましたが、回数券といいつつ治るまで使えるので、お得でした。
親身になってくれるところで通いやすかったです。ベビーラックもあるので、子供も連れて行きやすいです。
2019/02/14
初回から立ち方の指導もしてもらえたり産後で歪んだ骨盤もしっかり元の位置に戻してもらえて恥骨痛も治りました。

通う回数が多いので子どもがいながら通うのは難しいかと思っていましたが子連れおっけーだったことで通いやすかったです。
2019/02/01
腰が物凄く痛かったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりました!また痛みが出た原因など説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。今後も歪みが取れるまで続けて通いたいと思います。先生から出された宿題も忘れずにやりたいと思います!
本日はありがとうございました。
2019/01/29
初めてのことで、心配でしたが
丁寧に説明していただき、安心しました。
気がつかずに片寄っているからだの癖を
ひどくなる前に診て頂いて良かったです。
からだのイイバランスを教わっていこうと思います。有り難うございました。
2019/01/24
2019/01/24
ずっと悩みだった事や、痛みに対して
丁寧に教えていただき施術も痛くなくとてもよかったです。自分の姿勢の注意することなども教えていただけました。
今後の方針もわかりやすく教えていただき理解しやすかったのでとても安心できました。
2019/01/22
産後の骨盤矯正で通いました。
子供連れでも安心して通うことができました。私の通っていた時間帯なのか、同じ骨盤矯正の方が多かったので子供が泣いたりしても他の子もいるので、そこまで気にせず治療していただけました。

店舗名 さんさん整骨院ふちのべ院

JR横浜線淵野辺駅南口から徒歩6分。駐車場2台完備です。

• 淵野辺駅から350m
  • 矢部駅から620m

• 渕野辺総合病院入口バス停から220m

042-707-7389

駐車場 あり
  • 店舗裏に2台分あります。店舗向かって左側から奥にお入りください。
特徴 骨盤矯正と足部矯正で根本的改善を! 驚きの声多数!