サンサン セイコツイン フチノベイン

さんさん整骨院ふちのべ院

痛み楽になった

腰の痛みが治らず、ネットを見ていて自宅の近くだったたので来てみたら、痛みが楽になりました。しばらく、やっかいになります❗よろしく😃✌️初めは、週に2.3回は来たいです。お店の方も、体の骨の構造や立ち方など教えていただき優しいです🎵

頭の原因の説明がわかりやすかった。

痛みも軽くなり、再発しないところまで 治しましょう というところか良かってです。
足の裏の写真を撮ってバランスを見て 自分のことがわかって良かったです。
今後のどのように治療していくといいかも説明があって良かったです。

こどもを連れていけます❗

妊娠出産で自分の体は後回し…さすがに痛みで辛くなり、こどもを連れていける整骨院を探しました。先生は丁寧に説明、施術をしてくださり、受付の方はこどもが泣いてもおもちゃを散らかしても笑顔で対応してくださって、とてもありがたかったです❗
少し遠いし、こどもを時間に合わせて連れていくのも少し大変ですが、できるだけ通いたいです。

とても良かったです!

今まで行った所の中で一番分かりやすく良かったです!施術後は痛かった腰がとても楽になりました!
子供が小さいので、連れて来れる所もとても良いです!
もっと早く来れば良かったです!!
続けて通いたいと思います♪

腰痛取れそうです

1ヶ月間腰痛に悩み続けましたがここに来てから腰痛良くなりそうです。
初めてだったのですが、分かりやすく説明して頂き、今どんな治療を行っているのかも教えてもらったのでとてもいいなと思いました。
ここの整骨院できちんと治したいと思いました。

親切な先生で良かったです!

昨年痛めたももから膝の痛みが再発し、正座するのも辛くて見ていただきました。
正しい歩き方、姿勢をわかりやすく教えていただき、完治できそうで安心しました(^-^)
とても雰囲気がよいお店で、来て良かったです!

大満足でした!

大丈夫かしら?と不安な気持ちでしたが
とてもアットホームな雰囲気で安心しました
大変詳しく親切丁寧に説明して頂き 納得です
長年の腰の痛みから解放されるかもと 嬉しくなりました
スタッフの方々も優しく 先生達もとても爽やか😆
ほんとに良い 整骨院だと思いました
これからもお世話になりたいと思います

一般病院で埒が明かなくて初めて...

一般病院で埒が明かなくて初めて訪れた整骨院。説明は丁寧だし、技術は本物と思う。取りあえず今の痛みは治まりそうだが、今回は根本から治したい。場所的にも便利だし、雰囲気も良い。半年くらいで腰痛とは縁を切りたい。先生もプロとして信頼できそうだ。

親切丁寧分かりやすい!!

腰痛持ちで数年に1回、ひどい痛みがきてたのですが、病院にかかったことがなく初めての受診でした。まず問診から始まり、立ち方姿勢など丁寧に診ていただけました。そのあとベットにうつり、マッサージや電気を流してもらいました。マッサージはとても気持ちよかったです。最後に模型を使って分かりやすく、今の状態を説明して頂きました。明るく清潔なイメージな病院でした。また宜しくお願いします。

治療について、明るい雰囲気が、良かった。

初めていきました。腰が痛くて我慢出来ずいきましたが、丁寧な説明に明るい笑顔の対応に。安心しました。治療も丁寧で、終わってみれば、だいぶ楽になり助かりました。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

棚の組み立て中に腰に激痛が走ったので、さんさん整骨院さんに来ました。
整骨院に行くのは初めてだったので、最初は緊張しましたがとてもフレンドリーに接してくれたのでとてもリラックスできました。
治療としては電気気持ちよかったです。

丁寧な説明!

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧にわかりやすい説明で、体の悩みも無くなりました。腕が痛かったのですが、マッサージや電気のおかげで少し楽になりました!
今後の生活についての相談にも乗ってもらい、非常に安心しました!

とても親切!

とにかく不調が続き、何とかして良くなりたいと思い伺いました。親切でわかりやすい説明はとても良い印象でしたし、スタッフの皆さんの親しみやすい笑顔で気持ちも和みます!これからの通院がとても楽しみになりました!

腰痛で来院したのですが、痛みの...

腰痛で来院したのですが、痛みの原因が非常に分かり易かったです。これから通院すれば良くなると期待できました。元々体が硬いのが気になっていましたが、自分でも気が付かなかった体の歪みや張りに気づき、治していきたいと思いました。

ハイボルト!

今回は歩くときに急に左足が痛くなったことでお世話になりました。ハイボルト治療は初めてでしたが面白い体験でした。骨の標本や図でわかりやすく今の状況を把握することができ良かったです。症状が治るまでおまかせしようと思います。

寝違えからの首肩の痛みで来院

施術をしてもらったところ1回目でかなり痛みが取れました‼︎
状態を丁寧に説明して頂き、信頼できる先生です。自分でも気になっていた姿勢や立ち方も指導して頂き、これからしばらく通っていきたいと思っています。

家族でお世話になってます☆

主人がぎっくり腰になった時、近所という事もあって駆け込みました。丁寧な説明と対応で1回目から満足気に帰ってきました。私も腰痛が出てきたので、それならと思い行ってみました。主人が言ってた通り、とっても丁寧に体の状態を診てくれて分かりやすく説明してくださいました。通えば良くなるかも!って実感しました。アットホームな雰囲気も良かったです。

腰痛で通院

腰痛がひどく、本日初めて通院しました。今まで自分が知り得なかった体の歪み等を丁寧に説明いただきました。自分の体のことは知らないことばかりでこんなにも歪んでおり、その原因で痛みがあることが分かりました。矯正完了まで頑張って通います。

産後

股関節が痛くなり受診しました。
明るく丁寧でとても印象が良かったです。
骨盤矯正と聞くと痛いんじゃないかと不安でしたが気持ちいい感じでした。
バウンサーがあったりあやしてくれたりと子供連れでも安心して通えるところだと思います。

とても親切な先生

肩の痛みがあり、姿勢を治したくて初めて整骨院にかかりました。
丁寧な問診と検査をしていただき、自分の悪いところや歪みも知ることができ、分かりやすかったです。施術後すぐに姿勢の改善が分かり、これからも通っていきます!

神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-3-12パロス竹内1−B

JR横浜線淵野辺駅南口から徒歩6分。駐車場2台完備です。

• 渕野辺総合病院入口から220m (徒歩3分)

タウンニュースで紹介されました!

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

淵野辺駅から徒歩6分(460m)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

上溝駅から3.1km