サンサン セイコツイン フチノベイン

さんさん整骨院ふちのべ院

親身になってくれるところ

産後骨盤矯正で利用しました。十数回通いました。回数券を利用しましたが、回数券といいつつ治るまで使えるので、お得でした。
親身になってくれるところで通いやすかったです。ベビーラックもあるので、子供も連れて行きやすいです。

子連れでも!

初回から立ち方の指導もしてもらえたり産後で歪んだ骨盤もしっかり元の位置に戻してもらえて恥骨痛も治りました。

通う回数が多いので子どもがいながら通うのは難しいかと思っていましたが子連れおっけーだったことで通いやすかったです。

丁寧な説明でとても良かったです!

腰が物凄く痛かったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりました!また痛みが出た原因など説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。今後も歪みが取れるまで続けて通いたいと思います。先生から出された宿題も忘れずにやりたいと思います!
本日はありがとうございました。

ハイボルト治療

初めてのことで、心配でしたが
丁寧に説明していただき、安心しました。
気がつかずに片寄っているからだの癖を
ひどくなる前に診て頂いて良かったです。
からだのイイバランスを教わっていこうと思います。有り難うございました。

とても丁寧にしていただきました

ずっと悩みだった事や、痛みに対して
丁寧に教えていただき施術も痛くなくとてもよかったです。自分の姿勢の注意することなども教えていただけました。
今後の方針もわかりやすく教えていただき理解しやすかったのでとても安心できました。

行きやすいです。

産後の骨盤矯正で通いました。
子供連れでも安心して通うことができました。私の通っていた時間帯なのか、同じ骨盤矯正の方が多かったので子供が泣いたりしても他の子もいるので、そこまで気にせず治療していただけました。

とても丁寧でした。

初めてでした。久々の整骨院で、緊張していましたが、初めからとても丁寧な説明で、安心して施術していただけました。
日常の立ち方など、アドバイスもくださり、治る見込みがもてて、助かりました。
また、来院させていただきたいと思います。

わかりやすかったです

肩、首の痛みがあり通院を考えました。口コミでも評価がよく伺いました。自分の身体がどうなっているのか写真や画像を見せてもらいわかりやすかったです。また今後どうやるのかがわかりやすく通える気がしました。頑張りたいです!

骨盤矯正

腰が痛くて整骨院を探し初めて利用しました。
丁寧な説明で症状がわかりやすかったです。
施術も丁寧に説明しながらやってくれました。
お客の事を1番に考えてるのが伝わってきます。
これからも通って治療したいと思います。

子連れの方にオススメです!!

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
初回の診察で全身を診ていただき、骨盤だけでなく全身の歪みを診ていただけることに!!
子連れだとなかなか通えないと思っていましたが、施術中は子どもを見ていてくれるので産後すぐの方でも通いやすくとてもオススメです☆
先生やスタッフの方はみなさんとても気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気で楽しく通うことができました。

親身になって施術してくれた!

ネットで見て初めて来院したんですが
親身になって診察や施術してくれました。
これから通って痛みや歪みを
治して行きたいと思います。
駅近なので仕事のあとなども通いやすく
妊娠後の骨盤矯正もあるので周りにも
紹介したいと思いました。

子連れにおすすめです(^^)

産後骨盤矯正で利用しました。初回はどこの矯正が必要かしっかりみてくれます。簡単な宿題を出してくれて、やる気がでました。回数券は12回まででしたが、ゆがみが治るまで施術してくれました。スタッフさんが全員子供好きで、赤ちゃんを見てくれます。泣いても、他の赤ちゃんも泣いているしあまり気になりません(笑)お値段も他の整体に比べたらリーズナブルだと思います。特別ご招待券も頂き、本当に通ってよかったと思います。いつも親切、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

色々と丁寧に説明してもらえました!

日々の立ち方や座り方など、改善方法を丁寧に説明して貰えたので、根本的な原因から治していけそうです。
夜遅くでも受け付けてもらえるので、仕事帰りでも通院する事が出来るのも本当に助かりました。今後も何かあればお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後ひざが痛くかかとに股関節に肩に尿漏れ、体がへとへとでした。
そこでネットで知り さんさん整骨院に通いはじめました。先生スタッフみんな優しく親身に相談に乗っていただいて改善方法を教えてくれたり自分の立ち方の癖などわかってくれていたりアドバイスをしてくれて嫌な顔せず良くなるまでサポートしていただきました。体が辛いと気持ちも辛く、でもさんさん整骨院に行くとみんな明るいので元気が貰えて自分の生活の中で軽いイベントなような気になりました。通っている方々もみんな優しく笑顔いっぱいな治療院です。
子供を連れて行けることがほんとに助かりました。遊ぶスペースがありみんなが見ててくれるので安心でした。
子供もぐずぐずしていてもそこにつくと嬉しそうにしていてお友達がいっぱいいて子供にもいい刺激になりました。そこで自分の子の好きなオモチャなど知れたりお友達同士のやりとりなど見れて新しい発見ができました。
体を治しに来てるけど気持ちのケアも子供の成長までもがみれて通った日々はとても楽しかったです。本当に感謝しています。
あと通った期間で16キロ痩せました。さんさん整骨院のおかげだと思います。
なにからなにまでありがとうございました。

とても良かったです。

親切に色々教えていただき満足しています。
腰を痛めてしまい、整骨院に初めて伺って不安もありながら訪れてみましたが、皆さん優しく丁寧に教えていただきアットホームな感じがしました。
お子さんを連れてる方も多いので出産後の方にもオススメだと思います。

楽になりました

腰痛のため通院を始めようかと考えています。
説明も分かりやすく、一通りの痛みも緩和している気がします。
スポーツの影響もあり長年の腰痛持ちなので、この機に乗じて腰痛だけでなくカラダの歪みを直していく予定です。

良かったです。

昔からの酷い肩こりに加え、首の痛みもひどくなり、来てみました。

自分の体の状態を測定して、それに沿った治療プランを提供してくれます。

とても丁寧な説明で解りやすかったです。

皆さんの、対応も素晴らしく良かったです。

痛みもすっかり無くなりました。

産後の骨盤矯正で来院したのですが、来院当初の尾てい骨の痛みが数回後には徐々に無くなり、最後には全く無くなっていました。
産前からずっと足を組んでしまっていましたが、矯正が始まってからは自然と足を組まずに生活出来ています。
また、子どもを連れて行ってもスタッフの皆さんが見てくれて、遊んでくれるので、誰かに預けることもせずにすみました。
骨盤矯正だけでなく、抱っこによる手首や前腕、膝の痛みも取ってくれました。

産後の痛みが楽になりました

初めての出産後2ヶ月、妊娠前に履いていたズボンが履けず、悔やんでいたところインターネットで産後骨盤矯正のキーワードで見つけた「さんさん整骨院」さん。
クチコミを読んで良さそう!予約してみよ。と思えました。実際に行ってみると、気さくな先生方と受付のお姉さま方。アットホームな雰囲気で通い続けることを決断しました。
スタッフの皆さんのおかげで私も娘も、毎回、楽しみに通うことができました。
院内に入ると、必ず名前を呼んで挨拶をしてくださるので、それもまた嬉しかったです。
抱っこをし続けて痛かった膝や腰も骨盤矯正と共に施術してくださり、癒されました。
施術中は一緒に行った娘にスタッフの方々が、たくさん声をかけてくださり、あやしてくださり安心しました。お客さんもあたたかくて。
何回か通い、あの履けなかったズボン。履いてみると、すんなり履くことができました!
卒業した今、身体の不調はなく楽しく子育てしています。
ありがとうございました。また行きます。

実感!

首~肩の痛み、腕のしびれで行きました。
終わってすぐに 肩は軽くなりました。
あと自分のからだのゆがみがいくつかあるのも調べて頂き
これから自分のその身体が矯正されていくのが とても楽しみになりました。
とても信頼出来ます。
良い医院を見つけました。

神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-3-12パロス竹内1−B

JR横浜線淵野辺駅南口から徒歩6分。駐車場2台完備です。

• 渕野辺総合病院入口から220m (徒歩3分)

タウンニュースで紹介されました!

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

上溝駅から徒歩14分(1.1km)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

上溝駅から3.1km