サンサン セイコツイン フチノベイン

腰の痛み

初診で予約なしの飛び込みで来店した際も、親切に対応してくださいました。

先生の説明もとてもわかりやすい。

腰の痛みで通い始めましたが、今ではだいぶ楽になってきました!

スタッフのみなさん
明るく元気で、気持ちがいいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ゲストさんの腰の痛みがしっかりと取れるよう、スタッフ一同全力で取り組みます!

体に良い

初診で、足裏の体重バランス測定をしてもらい、分かりやすく丁寧に悪いところを説明してもらえるので、なぜ痛みが出たのかが納得できます。また、スタッフの明るく楽しいアットホームな感じは、通院するのも楽しくなります。通院して1ヶ月ぐらいから、痛みも和らぎ、姿勢や歩き方も少し良くなった様に思います。歪んだ体のケアを安心して相談出来ると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

最初の頃の強い歪みが無くなり姿勢も歩き方も大分良くなりましたね。体の負担の大きいお仕事をされていますが、全力で施術に当たらせていただきますので、一緒に仕事の負担に負けない体にしていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みで悩んでいたところ、こちらの評判を聞きつけ駆け込みました。
身体の歪みや姿勢、重心のかかりかた等丁寧に分かりやすく教えていただき、自分の状態の悪さに愕然としましたが、施術を受けるにつれ肩の痛みは取れ、背筋が伸び姿勢がかなり良くなりました。
先生方のおかげで、今までの肩が重たく身体はバキバキの猫背な自分とお別れできました。本当にありがとうございます。

アットホームな雰囲気の綺麗な院です。
身体の悩みをお持ちの方に是非オススメしたいです!!

さんさん整骨院ふちのべ院からの返信

gdvli176さん口コミありがとうございます。
gdvli176さんの肩の痛みや猫背も、姿勢や立ち方が原因で起こる体の歪みから来ていましたね。
良い姿勢を保っていけるよう、しっかりとお手伝いしていきます♪

通って良かったです(^^)

骨盤矯正には興味がありましたが、なかなか子供を連れて行けるところがなく諦めていましたが淵野辺駅の近くに子連れOKな整骨院が新しくできたと知り行かせていただきました!!
子供がギャン泣きしても嫌な顔ひとつせずみなさん優しく接してくださるのでとても安心して施術を受けれました☆施術を受けに来ているお客さんもあやしてくださったりととても雰囲気がアットホームな感じも好きです♪

先生も身体がどういう風に歪んでいるのか、その歪みからどのような影響が出る
のか等丁寧に無知な私にも解るように説明してくださりとても良かったです!!
まさか自分の歩き方・立ち方があんなに酷いものだったとは…さんさん整骨院さんに来なければ一生気付かずに過ごしてたと思うと恐ろしい位です(笑)

施術もとても気持ちよく、痛くないのにちゃんと骨盤や姿勢が整っていくのはさすがプロだな~と思います♪
太ももの前張り・外張りが無くなってきたのには驚かされました!!本当にありがとうございます(^^)
機会があっては本当はいけないのですが、また施術を受けに行きますのでその時はまたよろしくお願いいたしますm(__)m

ゲストさん、口コミありがとうございます!

骨盤がしっかりと締まって、姿勢や歩き方が本当に良くなりましたね。
いったん身に付いた姿勢は、一生残る宝物になります。

今後もゲストさんが健康で楽しい生活を送れるよう応援していますね!

産後骨盤矯正しました

2人目を出産して、1人目の時にケアできなかった骨盤を矯正したいなぁ〜と思っていたら母から整骨院ができたんだよと聞きさんさん整骨院で矯正してもらいました。
初めに足裏の重心を測る機械で測定すると、右足外側の後ろに重心がきていて、足の指には体重が乗っかっていませんでした。
自分ではそんな感覚なかったのでビックリしたのと、結果を見てそうとう歪んでそうだと思いました。
施術前には必ず姿勢チェックするのですが、姿勢を見ただけで分かるのか、今こうなってるっていう状態を先生が的確に教えてくれて、全身を見てくれます。
骨盤周りだけでなく、全身の状態を見てくれるのは嬉しかったです。
施術も痛くなく、気になってた膝の痛みは和らぎました。
骨盤の歪みは少し良くなったように感じます。
まだ左股関節の痛みが残ってるのですが、4年前からの痛みなのでしぶといらしく、産後骨盤矯正は終了したけど、整骨院には通うことにしました。
何回も子供を連れて行きましたが、受付のIさんが笑顔で遊んでくれて、安心して通えました。
子供もすっかり、さんさん整骨院で遊ぶのを楽しみにしてます。
これからも細々と通い続けたいです。

さんさん整骨院ふちのべ院からの返信

hvtss9141さん、口コミありがとうございます!

なかなか自覚できない骨盤の歪みが変わっていく感覚を、体感頂けたのですね!

すっかり立ち方、歩き方が良くなっていますので、股関節の痛みは矯正を続けていくことでどんどん楽になっていきますよ。

ぜひ楽しみにしてくださいね♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。出産後しばらくして骨盤周り(恥骨?)に痛みが出て、前は履けていたズボンも履けなくなったりしたので、エキテンを見てこちらに伺いました。
赤ちゃん連れでも大丈夫で、泣いてもあやしてくれるので安心して矯正を受けられています。ズボンも履けるようになり、骨盤の痛みも無くなってきました。

さんさん整骨院ふちのべ院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!励みになります。

もっと喜んでいただけるようにスタッフ一同施術に邁進していきますね!

神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-3-12パロス竹内1−B

JR横浜線淵野辺駅南口から徒歩6分。駐車場2台完備です。

• 渕野辺総合病院入口から220m (徒歩3分)

タウンニュースで紹介されました!

横山小学校前バス停目の前!お買物、お仕事帰りにも♪

てるて接骨院鍼灸院

上溝駅から徒歩13分(1km)

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

上溝駅から徒歩14分(1.1km)