からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICEの口コミ/奈良市西大寺本町

からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE
カラダセイフクインプライス/セイタイアトリエプライス

からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE

住所 奈良県奈良市西大寺本町4-24プレジール西大寺102
定休日:木

0742-81-9786

2018/04/10
調子がわるくなりかけたときは、いつもお世話になっています。

2年ほど前、体が悲鳴をあげるほど痛みがきて、何とかなるのか恐る恐る初来院しました。痛みの根本原因となっている部位を指摘してもらい、他にも自分で気付かない凝りも見つかりました。

背骨をゆらゆら?する施術の後に、体のゆがみを治すために右腰部に軽く手を押しあててもらっていると、あれあれ、体が勝手に治っていくのか?仙骨あたりが<ポキ>っと鳴りました。その日からいつも違和感のあった腰が治ってしまった・・・。

髪をクシでとかせないほどだった右腕の痛みが改善。これも腕にジワ~っと手を押し当てる感じの施術でした。

特に、背骨ゆらゆらの後のじ~んと血流の良くなる感じは気持ちよくてたまりません!!ぜひ体感していただきたいです。

院長さんも、なんでも気軽に話せる方なのでいろいろアドバイスしてもらえます。施術は院長さんが必ずマンツーマンでしてくれるので、前回からの調子も話しやすいです。

お店の場所は、最初は見つけにくい(笑)けど、西大寺駅から近いので通い続けるのに便利です。
2017/12/18
長い間我慢していた肩の痛みを治してもらうために、知り合いに紹介してもらった職場近くのこちらへ勇気を出して伺う事に。

入口はガラス張りで外から受付辺りの様子はみえるので、安心して入ることが出来ました。中はとても清潔な印象です。
痛みや気になる所、これからどのように生活を送って行きたいか‥‥など丁寧に話も聞いていただきながらの1時間程の施術ですが、私にとってはあっという間に過ぎてしまう癒し時間となっています。
生活面での注意点アドバイスなども毎回してもらえますので『つぎに訪問する時までにやっておく事』など目標を立てることも出来ます。
今日は4度目の訪問でしたが、毎回良くなっていることを実感しており、マンツーマンでの丁寧な院長先生の対応も気に入ってます。
2017/07/10
肩の痛みがひどかったのですが、施術していただいて、痛みも取れ楽になりました。
いつもは朝起きたら身体がだるい感じでしたが、施術後は朝もスッキリ起きれました。
また、体の姿勢や悩みなど相談も受けてくださり、アドバイスもしてもらえ、とても雰囲気も良かったです!
2017/01/22
もう1年以上通っています。
僕は8年ほど腰痛などで、色々な整骨院やカイロ、針、マッサージなどに通いましたが、
その中でもかなり腕のいい先生だと感じています。

なにより、こっちが「どこどこが調子が悪い」と言っただけで、
細かいことは言わなくても気になるところを施術してくださるので、気持ちも楽です。
叫ぶほど痛いこともされますが、それがむしろ満足感にもなっています。

施術以外にも日常生活でのアドバイスもくださいますので、
通うたびに自分で治そうと前向きになれます。

色々と試行錯誤して治療方針などを改善されていらっしゃるようですので、
一緒に勉強させてもらいたいなと思います。
2016/09/04
 初回お試しで3回施術して頂き、その後また施術して頂きました。
今よく耳にする“筋膜はがし”という技を初めて体験しました!!
普通(?!)の筋膜はがしとは違い、即効性がありピンポイントに感じます。
手技はとてもソフトタッチで、でも適確に凝り固まった部位を捉えておられ、
施術後は全身が軽くなります。これから公私共に忙しくなりますが、せっかくの
良い出逢いなので 今後の自分の為にも続けていきたいと思います。
ありがとうございました☆
2015/12/09
西大寺の駅近で、院内も明るく清潔です❗ 私は、肩凝りがひどかったのですが、先生の施術のお陰ですっきりとして、猫背気味だった姿勢も良くなり、大変 喜んでいます🙆
最近 足裏のツボのマッサージをしていただいてます。これが眼精疲労に効果があり、目が凄くクリアになり嬉しいビックリでした。ただ…驚く程痛いです😂 でも 続けます🙆
2015/10/26
整体は初めてで、施術中に痛かったり、次の日に筋肉痛になったりしましたが、キャンペーンの3回3000円というリーズナブルな設定の値段と通勤経路にあるので行きました!やってることの説明も明確で質問もしやすい雰囲気です。3回目の予約もしてますが、値段は上がりますが引き続き通う方向で考えています!
2015/09/17
車で隣のセブイレに立ち寄った際に、看板を目にして、入ってみました。
メニューはいたってシンプルでしたので、基本整体?をしてもらいました。
巷に多くある、ほぐしのお店は、どうも後々がしんどくなるだけで、首肩の
こわばりや慢性的な腰痛は改善しないので、少しでも楽になるなら!と思い
整体アトリエ?(≧∇≦)どうなの?という気持ちで入りました。
店内は、清潔感があり、シンプルですが、整体院というより、本当にアトリエ
って感じで、変わってるなぁって感じですが、居心地は良かったです。
整体を受けると、体の悪い所が出るわ出るわで、押さえられると痛い!
強く押さえていないのになんで?☆〜(ゝ。∂) その度に丁寧に説明され
やっぱり自分の体がだいぶ傷んでたんだなぁと思いました。
治療後は、体が軽くなり、何か再起動してもらったようなスッキリさでした。
翌朝、押さえられたツボ?が少し痛いかなぁ?と感じましたが、それより
寝覚めの良さと、体の軽さに驚きました。 正に体の再生がされている感です。
健康保健で安くマッサージ、もみほぐしで60分などなどでは、決して得られない
効果ですので、健康はどんな富にも勝る!と思われる方は、ぜひ行ってみると
良いです。 体の再起動、リセットを感じられると思います!
2015/05/08
腰の痛みが7ひどくなってきたので、リフレッシュも兼ねてこちらに来てみました。
先生はとても愛想がよくて、こちらの症状を詳しく聞いていただけましたので、最適な治療法を提案してもらえました。
効果もしっかりとでているのでうれしいですね。

店舗名 からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE
住所 奈良県奈良市西大寺本町4-24プレジール西大寺102

近鉄大和西大寺駅北口から北西へ徒歩6分。セブンイレブン様に隣接

• 大和西大寺駅から380m
  • 平城駅から640m

• 西大寺バス停から200m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0742-81-9786

• 近隣コインパーキングをご利用下さい
座席 施術ベッド1台、クッションマット、仕切カーテン、ズボン各サイズ有
特徴 手技(整体)/運動(柔軟)/食事(栄養)/物理(睡眠)の各療法で“よりそい”ながら一生の“なおす⇔うごく”を楽しくマスター
自由自治 信じる信じない、やるやらない、なおすなおさない…は全てあなた(with me)次第
院の理念 「自他共栄」「One For All.All For One.」「信は力なり」「信じ待ち許す」など
院の使命 【三位一体】体・心・脳の調和 ⇒ 粒立つ【個の組】を開花 ⇒【奈良発世界へ】2025へのジモティ活性応援
“戯”言❶ 【ネコ】のような『脱力』『柔軟力』×【サル】のような『本能』『本質』
“戯”言❷ いい【しつもん】で、いい「事」あるかもしれませんよ^^
許認可番号1 第七七四三〇号【柔道整復師】
その他 【健康は“じゆう”にする】運動、食事、睡眠 with 手技、、体“ひらき”を10倍楽しむ方法をお伝えします

エキテン 整体 奈良県 奈良市 大和西大寺駅 からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE
エキテン 接骨・整骨 奈良県 奈良市 大和西大寺駅 からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE
エキテン 健康・美容サービスその他 奈良県 奈良市 大和西大寺駅 からだ整復院プライス/整体アトリエ+RICE