マロンシンキュウセッコツイン

まろん鍼灸接骨院

土日・祝日も休まず営業!!

交通事故でいきました。

長い間交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやっているのでとてもお勧めです
22時まで受付してくれるので仕事終わりに行けていい感じです。
初めは整形外科に通っていたんですが途中からまろんさんに切り替えしっかり通うことができました。
ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれて大変でしたね。
今は落ち着いたようで安心しました。
また何かあればご相談くださいね。

いつも遅くまでご苦労様です

腰痛、肩の痛み 済 腰痛が酷かったので近くて通いやすい場所と思いまろん鍼灸院をネットで見つけて伺いました 親切に対応してくれてマッサージも時間より多めにしてくれます。役20分位 保険の範囲内でも充分です。予約無しで行けるので仕事帰り焦らずに通えて助かります。 夜21:00まで受付しています!
ありがとう! ナンバー1562

口コミの投稿ありがとうございます!
20分くらいはかけた方が状態もよくなりやすいと思います。
お仕事帰りにゆっくり来てください!

丁寧な施術、通いやすい治療院です

とても丁寧で施術で、今まで色々な治療を受けてもなかなか思うように良くならかった症状が確実に改善してきています。
酸素カプセルや、鍼灸、ハイボルなどメニューも色々あり、症状に合わせて選べるのも魅力です。
先生方皆さん親切で、女性でも安心して通えます。
長く通いたいと思える治療院に出会えて本当に良かったです。料金もリーズナブルで良心的です。
一人一人の患者の立場を大切にした治療をしてもらえます。
是非、来院をお勧めしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状がよくなったみたいで良かったです!
これからも末永くよろしくお願いします!

とても良いところで通い続けたいです!!

普段から腰痛で悩み1回4800円の鍼灸院に通ってたのですが、金額的に頻繁には通えないなと思っていました。そんな話を知り合いとしていたらこちらの院で針を1200円でやってくれる聞き、行ってみました。通っていた鍼灸院は普通のおうちを改装していて、初めは入りにくい感じがあったのですが、こちらの院は大きな曇りガラスの窓が入っていて外からも中の様子が多少ばかり入っていきやすい印象でした。 今回は保険を使わず鍼治療だけしていただいたのですが、鍼を打つ先生も若く柔らかい感じの先生で、いろいろなことを聞くことができました。 こちらの院では鍼をさしてそこに電気を流すという方法でやっていて前の鍼灸院とはやり方が違いましたが、やった後はしっかりと痛みが減り、効果を実感することができました。 酸素カプセルも置いてあって広告に疲労回復やダイエット効果もあると書いてあったので今度入ってみたいと思います! 全体的に雰囲気のいいところだったのでオススメですよ!

口コミの投稿ありがとうございます!
普段からからだのメンテナンスとして鍼を利用されると不調も起きにくいと思います。
酸素も一緒に入ってもらうとからだがより好調になりますよ!
是非試してみてくださいね!

お世話になってます!!

施術の先生一人一人の技術力が高い 捻挫を治してもらおうと行きましたが、なぜ捻挫するのかを理論的に説明頂き、私の場合は、足首と内側の筋肉が弱いことが判明。今、アドバイスをもらいながら治療とリハビリ中です。フルマラソン完走できるようにとすごく親身になってくれています! 院内の雰囲気が明るく爽やか、礼儀正しく、患者さんのために、よくなってもらいたいというのが伝わってくる接骨院です でお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めいただき光栄です!
長距離ランナーはからだのケアも重要ですからね。
完走に向けて頑張ってくださいね!

とても親切丁寧で良いです

偏頭痛で悩まされて3年程、辛い日が続きました。 偏頭痛持ちで、病院で緊張型偏頭痛と診断され、薬に頼ってきましたが良くはならず。 様々なマッサージ店を漂流した後、こちらの鍼灸接骨院と出会い、骨のズレを指摘されました。 針やお灸など色々な治療法を試していただき、偏頭痛もだいぶ和らいで来ました。 半年後にはほとんど起こらない状態にしていただきました。酸素カプセルも予約お願いします! ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
偏頭痛でお悩みのかたは多いですね。
首がストレートネック気味だったので、これからも気を付けて生活を送ってください!
また酸素カプセル入りにいらしてください!

腰痛改善

初めて行くお店でしたが、先生が話をよく聞いてくれたので緊張することはなかったです。
どこの整体やマッサージを受けても痛みが改善されなかったのですが、このお店に行ってからはすぐに効果が出て驚いています。
鍼をやりましたが、かなり効果的だったみたいです!これから通おうと思いますので、よろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼がかなり合ってたようですね!
調子戻ったみたいで良かったです。
また調子悪くなってきたらご相談ください。

フレンドリーな感じの整骨院です!

仕事で腰を痛めてしまい、家からも近かったのでまろん鍼灸整骨院に決めました。
良くなってからも悪化させないために定期的にメンテナンスに通っています。
スタッフの皆さんの対応もよく、良い雰囲気なのでできた当初から通っています。
これからもお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます!
今の時期ギックリ腰などで腰を痛めてしまう方が多いですからね。
大掃除で痛めないように気を付けてくださいね!

スキーで転んだ

ひさびさにスキーをやったら勢い良く転んでしまいかなり足が痛くなってしまいました。
家から少し距離があるんですけどまろんにお母さんが通っているので一緒に連れてってもらいました。
5回ぐらい行ったらだいぶよくなり。1週間後にまたスキーができました。
よく捻挫するのでと相談するといろいろ捻挫しにくくするためのトレーニングとか教えてくれ毎日やってます。。
やるとなんだか足が強くなる感じがして捻挫しなくなりそうな気がします。
これからもスキーをずっと続けるので捻挫すると困るのでいろいろ教えてもらいとてもよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
スキーをやっていると本当に捻挫しやすいですよね。
捻挫は適当に治してしまうと繰り返しやすいですからね。
これからシーズンなので気を付けてスキーを楽しんでください!

頭痛にどーぞ

ここの数週間、頭痛に悩まされていてクスリを飲んでいて対処していたがあまりよくならないのでハリとか打ってもらったらどうかな?!と思ってまろんに行ってみました 頭痛についていろいろ説明をしてもらい。 肩や首から頭痛がきてるんじゃないか?? と言われハリをうってもらいました。 その時の効果は少しいいかなーぐらいでしたが 次の日朝起きたら頭痛がなく快適な日々を送れています 季節的なものなのかちょくちょく頭痛がくるのでまた痛みはじめたらお伺いしようと思ってます。よろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます!
おくすりの飲み過ぎはよくないですからね。
鍼や施術で対応できてよかったです!
また何かあったら是非ご相談ください。

ギックリ腰

日曜日にギックリ腰になってしまい次の日かはまた仕事なので急遽ネットで探していきました。
接骨院に入ると混雑していましたが座ってるの痛いですか?と受け付けの子がすぐ声をかけてくれてベットにすぐ案内してくれました。
先生に痛みをどうにかしてくれとお願いすると特殊な電気とはりをやってくれました。
治療は30分ぐらいで終わり安静にするようにいわれ家に帰って寝て次の日起きると朝は痛みはありましたがお昼ぐらいは気にならないぐらいになりました。 治療から5日ぐらいで毎日通いほぼ痛みはなくなりました。
年齢が若いスタッフがおおいですがとても対応がしっかりしていました。
腰の痛みが時々でるのでまた痛みが出たときはよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます。
かなりつらそうな様子だったので、治まった様子でよかったです。
また何かあれば是非いらしてくださいね。

すごく、良いです。

肩の痛みを治そうと思い、
こちらの鍼灸院を通い始めましたが、
通院する以前に比べて
かなり肩の痛みが軽減されたように感じました!
先生方もとても優しく親しみやすく、
マッサージ中の気まずさもなく
毎回楽しくお話しながら施術していただいてます!

口コミの投稿ありがとうございます。
会話も楽しんでいただけるようでよかったです!
肩も楽になったようでよかったです。

おすすめです!

昨日初めて行って来ました。
転んだ時に手をついて手首を痛めてしまい、友人も通っていたので治療してもらいに行ってみました。整骨院自体が初めてなので、少し不安だったのですがしっかりと見てくれて安心しました!
怪我をするといつも整形外科に行っていたのですが、レントゲンを撮ってそれを見るだけで実際の診察はすぐに終わってしまうということが多かったです。それに比べてここではかなり時間をかけて診察してくれて、日常生活で気をつけた方が良いことのアドバイスまで頂いて安心して帰るときには少し痛みも楽になりました!
手首か痛いうちは通ってみたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
骨には異常がない様子でよかったです!
またお悩みのことがあればご相談ください。

ぎっくり腰で行ってきました

日曜に急に腰が痛くなり立ち上がったりするのがめちゃくちゃ痛くて背筋を伸ばせなくなりました。
日曜やってる病院を調べたらここがやってたので痛みを我慢して行ってみました。
ハイボルテージっていう電気??をやってもらいそこから急に痛みが激減し月曜日から仕事に行くことができました。

このハイボルテージってなんだろうってネットで調べるとなんだかかなり良い治療器だと書いてありました。
ちょこちょこ腰が痛くなるのでまた痛みがでたら行ってみようと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
ハイボルテージはまだ導入したばかりで、自分たちも試している期間だったのでよくなったみたいでよかったです!

酸素カプセル & はり

夏の大会前に練習がハードになり足が疲れてしまっていて酸素カプセルに入ってみようと思って行ってみました。

はじめての酸素でドキドキしましたが入ってしまうとなんか寝てしまいました。わら
そのあとに足にはりをしてもらいました。

大会では負けてしまいましたが
足がとても軽く高校時代で最も早い記録がでました。ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます。
自己新記録おめでとうございます!
大会前の時期は気合も入って体の調子を悪くしやすいのでこれからも気をつけてくださいね。

羽村動物園近くの接骨院さん

今回、お友達に聞いて、酸素カプセルが安いということでお邪魔しました。
普段から他のお店で60分4500円で利用していたのですが、こちらでは60分で750円と、かなりの金額差があり驚きました。
機械も新しいものだと言っていたので、他のお店でやることはもうないかもしれないですね(笑)
院内も若めなスタッフさんが多くて明るい雰囲気でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
酸素カプセル継続的に利用するとより効果的なので、安めな値段設定にしております。
是非これからもごりようください!

浅沼
浅沼 さん

少し待ったが‥‥

初めて来院しました。
待ち時間が15分ぐらい結構混んでた様子
時間帯に失敗したかも(6時30分ぐらい)

腰が痛いので治療してもらい
電気が15分ぐらい
マッサージが30分ぐらいだったかなー
治療時間が長めだったか少し待ったのかも
でもすごく丁寧に治療してくれて満足です。

待つのが嫌いって伝えたら来る前に電話すると混んでるか教えてくれるらしい
次から電話するのでよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます。
お待たせしてしまったようで申し訳ありませんでした・・・
時期にもよりますが、夕方はこんでいることがおおいです。
電話していただくのが無難かもしれないですね。

日曜日診療♪ 夜9時まで診察

まろん鍼灸接骨院さんに行ってきました!!
金額 初回 1450円 2回目は570円
ハリ 1200円

ご近所なんですがね… 毎日遅くまで電気ついてるし、よく自分達でチラシ配りもしているのを見ていて感心していました!!
最近なぜか腰が痛くなってきて(((^^;)歳のせいかな? そんな時、重い物を持ったらもっと痛くなってきて… 助けを求めることにしました

以外にもスタッフが4人もいてビックリ(笑) でも、4人もいるだけあって患者さんもいましたね!! 待ち時間は5分くらい 問診表書いてベットに案内されました。 なんか5月にお店が大きくなるらしくスタッフも増えたとか…
問診の後はマッサージで20分位かな!! 他の接骨院ではこんなに丁寧にやってくれないんじゃないかな!? その後はハリをやりました。 かなり辛い時はハリがオススメらしく、一番心配な痛くないらしいので!! なんか不思議な感覚でしたね!! 結果、3日目ぐらいで腰痛くないです!! 治った気がします!! 近くにいい接骨院ができて、よかったー! 是非痛いところがあったら行ってみてください!! 結構いいですよ♪

口コミの投稿ありがとうございます。
現在店舗が少し大きくなってスタッフ5名でやっております!
一度やると鍼の不安感も減ると思うので是非次回も試してみてください。

青梅人

仕事終わりに腰がすごく痛くなり遅くまでやってる店を探して行きました
受付時間オーバーして着きましたがすんなり受け入れてくれました
次の日も仕事なのでどうにか痛みをとってほしいとたのみ治療を受けました
遅い時間にもかかわらずかなり長時間治療してくれ
時間オーバーしてこんなに治療してくれかなり良心的な接骨院です
おかげさまで腰の痛みもとれました
また何かありましたらお伺いするのでよろしくお願いいたします

口コミの投稿ありがとうございます。
またお困りのときはいつでもお越しください。
次の日もお仕事を休まずにすんでよかったです!

お世話になります

先週の日曜日伺わせてもらいました!
日曜日しか休みがない私としてはかなり助かります! 4月から日曜日も9時までやるとのことですごい頑張ってるなと思いました!いつも遅くまで電気ついてるなとは思っていたのですが、祝日と日曜日まで営業してるとは思いませんでした。 待ち時間もほとんどなく、分かりやすい説明と何より治療にかけてくれる時間が長くてとても嬉しいです! 来週は鍼もお願いしたいと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
現在も朝8時〜夜9時まで受け付けしておりますので、またお体の調子が悪いときにはいつでもお越しください!
鍼も調子が悪いときに特にオススメですよ。

腰痛にはりとお灸

私は仕事場で立ったり座ったりする事が多いため腰痛に悩まされていました。今まではコルセットをした状態ならなんとかなっていましたが、今回は腰に激痛があり仕事をするのがつらくなったため同僚に勧められ治療にいきました。初めははりとお灸に不安がありましたが、はりを刺した時の痛みはまったくなくお灸はとても私に合っていて治療後は腰の痛みがかなり減っていて驚きました!お金の面でもかなり安く、特にはりは高いと聞いていたのですが1200円だったので通いやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが楽になったようでよかったですね!
また腰を痛めてしまったら鍼、お灸を受けに来てください。

東京都羽村市双葉町2-1-33パープル双葉101

はむらん「バス停 三矢会館」より徒歩1分

• 三矢会館から64m (徒歩1分)

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真

8月お盆期間中も元気に営業しています!!!

6月8日(水) 院内拡張工事による臨時休業のお知らせ

6月8日(水) 院内拡張工事による臨時休業のお知らせの写真