マロンシンキュウセッコツイン

まろん鍼灸接骨院

土日・祝日も休まず営業!!

交通事故でいきました。

長い間交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやっているのでとてもお勧めです
22時まで受付してくれるので仕事終わりに行けていい感じです。
初めは整形外科に通っていたんですが途中からまろんさんに切り替えしっかり通うことができました。
ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれて大変でしたね。
今は落ち着いたようで安心しました。
また何かあればご相談くださいね。

おすすめ

昨年末にぎっくり腰でこちらを利用させて頂いてます。
受付の方も担当の先生も親切で丁寧な説明で分かりやすく、身体を気遣った施術は安心し過ぎて寝落ちしてしまうくらいです。
院内の全体的な雰囲気が温かく、初めての方でも緊張しないと思うので接骨院に行こうかなとか考えてる方にはぜひお薦めします。

よかった

腰痛で伺いました。改善されてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
またお体のお悩みでて来たらご相談くださいね。

腰が痛くなる事が多くてよく行きます。

腰が痛くなる事が度々ありまろんさんにちょこちょこ行きます。
毎回はりとマッサージをしてもらいました。
すぐに腰痛も改善して助かりました。
スタッフも前と比べてどんどん増えてとても人気な接骨院なんだと思います。
最近は昭島の方のまろんさんの方が家から近い為そちらに行ってます。
はりをしたい時は羽村のまろんさんに行くのでよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼・施術でご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!
また鍼ご利用の際は羽村にもお気軽にいらしてくださいね。

いつもありがたい

週に一度はリフレッシュです。
パソコン仕事なので、くび、肩、腰のマッサージで痛みがスッキリしました。お値段も良心的であるので、回数を気にせず利用できます。
骨盤矯正も良かったです。
お店の方も明るく爽やかで安心して利用できるのが良いです。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤矯正はメンテナンス含めてぜひご継続くださいね。
店内の様子までお褒めいただき嬉しい限りです。
またいらっしゃるのをお待ちしておりますね。

遊園地みたい

初めて伺いましたが、
みなさんとても親切で入りやすい接骨院でした。

設備もEMS(腹筋600回分!)や酸素カプセルなど、
施設が充実して試したい機械がたくさんありました。

保険も効くしとても助かります。

ありがたいです!!

口コミの投稿ありがとうございました!
患者様から親しみを持っていただけて嬉しい限りです!
EMSや酸素カプセルもぜひお試しくださいね。
またのご来院お待ちしております。

酸素カプセル

酸素カプセルが近所でこの価格で入れるなんて!ってことでいつもお世話になっております。staffさん達も皆さん親しみやすくとてもおすすめ院。時間も遅くまでやっているしふらっと来れちゃう感じがとてもGood👌

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
酸素カプセルのご利用ありがとうございました。
酸素カプセルはかなりお安い価格になっておりますので、継続してご利用してくださいね。

産後の骨盤矯正で通いました。
ソフトな施術のため痛みもなくしっかり説明してくれるのでわかりやすいです。またスタッフの方がとても気さくで話しやすいので楽しく通えました。腰痛があるためこれからEMSを始めようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の具合はどうですか?
産後骨盤矯正をしっかりやって頂いたので、整えた骨盤をキープ出来るようにEMSで今後は頑張りましょう!

足首の捻挫がすぐになおりました!

何度も繰り返し足首を捻挫してしまい
、その度におせわになっています

なにもしないで放置していたときよりも治るのが早く、毎回痛みがすぐになくなります!
スタッフの方達も親しみやすく、通いやすい雰囲気なので、気軽に行けるのでおすすめです!

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
毎回足首の捻挫大変ですよね。
また捻挫してしまった時にはお待ちしてますね!

近所にある信頼、安心出来る鍼灸、接骨院

バネ指、膝の治療から始まり 其のうえ腰の鍼治療を始めました。鍼治療は、緊張しますが、思ったよりも痛みは指す時チュクッとするだけで 余計な心配は、入りませんでした。お手頃な治療費です!しばらく、鍼治療を続けるつもりです。😊

口コミの投稿ありがとうございました!
鍼はイメージより大丈夫ですよね。
ぜひまたご利用くださいね。

お手頃なのにしっかり効く

普通なら数千円するような施術もお手頃価格で受けられるのでリピートしています!
骨盤矯正はその場ですぐに効果が分かりますし、バキボキしないソフトな施術でとてもオススメです!!以前通っていたところは待ち時間がとても長かったのですが、ここはとてもスピーディーで助かっています。時間がなくてもサッと寄ることができるのが最高です。

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!!
骨盤矯正は最初と最後で見比べられるので、ご好評いただいております。
継続することで骨盤が歪みにくくもなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

骨盤矯正通ってます

骨盤矯正をやりたくて羽村でいい所ないかなと探してまろんさんを見つけました。
骨盤矯正のイメージがボキボキ痛いものを想像していたのですが、まろんさんの骨盤矯正はボキボキしないソフトな矯正で痛みが無いのに揃ってとても驚きました。痛みが苦手だけど、骨盤矯正したい方にすごくおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございました!
骨盤の歪みがある人は多いので、骨盤矯正はとてもおすすめのメニューです!
またメンテナンスも含めて何かあったらご相談くださいね。

大満足です☆

産後の骨盤の歪みを直したかったのと、ずっとやってみたかったEMSを同時進行で始めて今日で6回目です。骨盤の位置も良くなり、悩みだった尿漏れも気にならなくなってきたし、更に便秘も改善されたみたいで大満足です!

皆んな親切で丁寧で、友達にも自信を持っておすすめできる鍼灸接骨院です♪

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤矯正、EMS共に喜んで頂き、さらにお悩みも軽減されてきたのが私共も嬉しい限りです!
肩こり、腰痛、足の重だるさも早く楽になるようしっかりほぐさせていただきますので、またこれからもよろしくお願いします♪

おすすめです(^^)

骨盤矯正と慢性的な肩こりで整体を探していたところ、エキテンの口コミを見て受診しました。
初めて処置をしてもらった帰りに身体が軽くなったのを実感し、通おうと決めました。
現在6回中4回目の骨盤矯正ですが、矯正が落ち着いたらEMSもやりたいなぁと考え中。。。
お手頃価格なので、悩んでる方は試しに受診してみるといいと思います(^^)

口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりは筋肉の硬さだけでなく、骨盤の歪みからもとても影響があるので、実感していただけて嬉しいです♪
EMSで整えた骨盤をキープしていくのがオススメなので、是非試してみて頂けたらと思います!
またお待ちしております♪

最高

明るいスタッフさんばかりで気軽に治療を受けられます。
初めての接骨院でしたが継続して通えそうです。

痛みが和らいできたら、骨盤矯正やインナーマッスルトレーニングをして少しずつ身体を治していきたいです。
オススメです!

酸素カプセル

先日1度酸素カプセルを利用したのですが、中は快適で冷房も完備されていて、リフレッシュするにはもってこいの環境でした。また、スタッフの方も明るく接してくださる為、毎回利用するたび楽しませてもらってます。

おすすめ

ぎっくり腰で受診して以来、
お世話になっております。
スタッフの方々も気さくで
話しやすく、説明なども
丁寧にしてくださいます。
娘もお世話になりました。
子どもも連れて行きやすい環境です。
日曜・祝日もやっており、
夜も21時までなので
通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがですか?
まろん鍼灸接骨院では、骨盤矯正やEMSなど痛みを繰り返さないためのメンテナンスも行なっています。
他にも何か不安なことがあればいつでもご相談ください。

初めてでも安心して通えます!

時折、腰に痛みが走る時があり試しに骨盤矯正をしてもらったところ最初の一回ですぐに効果を実感しました。初めに体の歪みを見てもらった時はかなり左右差がありましたが、一度でかなり改善しました。腰痛も感じなくなり快適になりました。接骨院に来るのは初めてでしたが、親切なスタッフさんばかりで緊張もせず安心して通えたのが良かったと思います。施術は痛みもなかったので初めての方でも問題なく通えると思いました。

口コミの投稿ありがとうございました!
骨盤矯正、EMS共に喜んで頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りです!
またこれからもよろしくお願いします。

治療も酸素カプセルも!

温かい病院の雰囲気で、初めてでも来やすかったです。
施術もしっかりしてもらいました!

また来たいです。
首とから肩にかけて痛かったのですが、
針で治療してもらいました。
その時に酸素カプセルもあったので、利用しました。
とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
羽村市にある接骨院、まろん鍼灸接骨院の院長栗本です!
首肩の調子はいかがでしょうか?
鍼や酸素カプセルは継続していただけると効果がさらに感じられると思いますので、時間を開けずにまたご利用くださいね!
いつでもお待ちしております

ヘルニア

元々腰がわるくて友達が交通事故で通っていて
とてもいいと言っていたので紹介してもらって行ってみました。
他のところにも通っていたのですが、
対応もよく腕もいいので大変満足しました。
働いてる方々も、みんな明るくいい人たちばかりです。
針もやってもらってよかったです。

口コミの投稿ありがとうございました!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
またお体の不調がございましたらご相談くださいね。

初めて

休みの日にはじめて来て酸素カプセルをやりました。はじめての経験で密閉されたのには驚きましたが、クーラーや快適感にびっくりしました。1時間ぐらいそこに入り出たらスッキリした感覚になりました。また機会があったらやりたいと思います。

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!!
窓部分にタオルをかけずに外が見えるようにもできますので、次回ご希望でしたら教えて下さいね。
また是非ご利用ください!

東京都羽村市双葉町2-1-33パープル双葉101

はむらん「バス停 三矢会館」より徒歩1分

• 三矢会館から64m (徒歩1分)