マロンシンキュウセッコツイン

まろん鍼灸接骨院

土日・祝日も休まず営業!!

交通事故でいきました。

長い間交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやっているのでとてもお勧めです
22時まで受付してくれるので仕事終わりに行けていい感じです。
初めは整形外科に通っていたんですが途中からまろんさんに切り替えしっかり通うことができました。
ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれて大変でしたね。
今は落ち着いたようで安心しました。
また何かあればご相談くださいね。

労災

労災で通っています。
なかなか接骨院で労災取り扱ってるとこが少なく助かってます。
夜遅くまでやっているので通いやすいです。
行くと電気治療と硬くなった筋肉をほぐしてもらってます。
労災だとだいたい30分程度で全部終わる感じです。
窓口の負担額0円です

また明日行くのでお願いします

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております!

酸素にEMSに針

最近よく行きます。
ここの接骨院には、いろいろなメニューがありとても魅力的です。
はじめは酸素カプセルにはまっていました。入ると疲れがとれた感じがあり次の日かなり体が快適です。
最近はEMSにはまっていて今三回位行って腰痛が減りました。インナーマッスルがついてきた感じがします。
まだ針はやったことないけど機会があればやってみようと思ってます

口コミの投稿ありがとうございます!
いろいろやって頂いているのですね!いつもありがとうございます!EMSは定期的に通って頂く事をおすすめします!
次回は是非鍼もやってみてくださいね!

肩こりひどい

昔から肩こりがひどくいろいろほぐし屋さん行ったりしてたけど、知り合いがせっかく行くなら免許持ってるところに行った方がいいよ。と勧められ来てみました。
料金的にも接骨院の方がいいと思いますし免許持ってると安心できますよ

口コミの投稿ありがとうございます!
安心して頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!

バスケットで突き指

日曜日の試合でボールを取るときに手を突き指してしまい翌日も祝日でやってる接骨院を探しマロンサンに行きつきました。
なかなか祝日やってる所ないので助かりました。
アイシングと電気治療とテーピングをしてもらいました。
痛みがのこってるうちは早く直すために行きますのでよろしくお願いたします
駐車場も複数台あり良かっです。

口コミの投稿ありがとうございます。
突き指は放置しがちで、癖になってしまうこともあるのでお気をつけ下さいね。
また何かあればご相談ください!!
治ってよかったですね

首がいたくて

パソコン仕事で首がものすごく痛くなることが多く頭痛もありネットで調べたら針がいいって書いてあったので試しにやってみました。
少し怖かったけど針の痛みも少なくスッキリした感じでした。
料金も良心的で良かったです。また行きます

口コミの投稿ありがとうございました!
ハリは怖いという方が多いですが、やってみると大丈夫な方が多いですよ!
あともスッキリしたようでよかったです!
また何かあればご相談くださいね!!

全身疲労感

最近疲労感がひどく接骨院に行ってみました。
全体的にほぐしてもらい体がだいぶ軽くなりました。
しかもここに酸素カプセルもあり疲労感にはとてもいいといわれ試してみたら次の日メチャクチャ体が調子よくてびっくりしました。
疲れ溜まったら酸素行きます

口コミの投稿ありがとうございました!
体の軽さを感じられたみたいでよかったです!!
またのご利用お待ちしておりますね。

お世話になってます

痛くなったらまろんさんに行きます。
腰や膝色々診てもらいケアしてもらって3年以上経ちます。
体のことはなんでも相談にのってもらったりホントに助かってます。
家からちょっと遠いいですが駐車場もありありがたい
これからもお願いします

口コミの投稿ありがとうございます!
腰・膝のお悩みを抱えている方は多いですね。
またお体のお悩みがあればお任せください!!

捻挫した

子供の運動会で走ったときに行きました祝日もやっているのでとても助かります。祝日午後やってるところが他にないと思います
サポーターを勧めてもらいとてもたすかり仕事に行けました。
痛みがなくなるまでしばらく通います。よろしくお願いいたします

口コミの投稿ありがとうございます!
普段運動していないといきなり動いた時にやってしまいがちですよね・・
しっかりと元に戻るまでは通ってくださいね!

すぐできる

体が気になったら予約なしで行けるのがとてもいい
予約しなくてもはりやってくれるし助かります。
他だとすぐやってもらえなかったり高額だったりしますがまろんさんは値段も良心的だしおすすめです。
また彼痛くなったらお願いします

口コミの投稿ありがとうございます。
現在はEMS・酸素カプセルのみご予約優先でやっていますので、またお気軽にご相談ください!

メンテナンスしに行きます

マラソンをやっています。大会前に酸素カプセルに入ったり体のメンテナンスしに行きます。おかげさまでマラソンはいい感じで走ることができています。
冬になると走ることもなるのでメンテナンスと酸素カプセルにいきます。
最近インナーマッスルのトレーニングの機械もはいったので今度やります。

口コミの投稿ありがとうございます!
酸素カプセルは運動している方のなかでも、長距離を走る方から特に評判がいいですね!
これからシーズンだと思いますのでまたご利用くださいね。

はりしてもらってます。

腰が痛くなることが多く痛くなるとちょこちょこ行きます。接骨院に行くとだいぶ調子が良くなり助かってます。はじめははり怖かったけど、やってると本当にいいものなので是非体に痛みがある方は試してみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
普段から来ていただいているのですね。
またお体の悩みが出てきたらご相談くださいね。

突然の坐骨神経痛

突然の腰の痛みから右足のしびれがでて歩けなくなりました。
ネットで調べ近くのまろん接骨院に行きました。
筋肉が固くなっていると言われハリもやってもらいました。
次の日朝起きた時にだいぶ痛みが減っていて仕事にも行けました。

口コミの投稿ありがとうございます!
しびれは普段感じない感覚なので気になりますよね。
しっかりと原因になっている場所を見極めての施術ができていたようで安心しました!

足ひねった

運動をよくするので足を捻ることが昔から多くすぐ捻る足だと諦めていました。
たまたまネットで調べて評価もよかったのでここにいきました。
緩い靭帯になってると言われました。トレーニングの仕方も教えてもらい最近は捻挫しにくくなりました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
捻挫は放置してしまうとそういうことになりがちです。
もしまた捻挫してしまったら軽いものでも放置せずに見せてくださいね。

腰が痛いと行きます

ちょこちょこ腰が痛くなるとハリをうってもらいに行きます。
いままで他でもうったことありますがマロンさんはお値段的にもいい感じで助かります。予約もしなくていいので気になったらすぐに行けるのがすごくいい
また行きます。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰にお悩みがあると日常生活を送るのも大変ですよね・・・
営業時間中いつでも鍼をうてますので、また何かあればご相談ください!

数ヶ月前に事故に遭いました

数ヶ月前に事故に遭い整形外科に通っていましたがなかなか通えずまろんさんに転院しました。転院したいと電話したらすぐに受け入れてくれて助かりました。現在治療中でムチウチもだいぶ良くなってきました。22時までにいけばやってもらえるのがとても助かってます。毎回遅くなってしまって申し訳ないです。

口コミの投稿ありがとうございました!
お仕事帰りあるとなかなか通うのが大変になってしまいますよね・・・
これからもお気になさらずお仕事終わりにご来院ください!

夜でもやってる

急に事故にあって伺いました。夜遅くまでやっているのでとても助かりました。事故の後の流れもスムーズに教えてもらいありがたかったです。病院に行くより接骨院の方がはるかに良いと思います。なかなか事故にあうことはないと思いますがあった時はマロンさんがお勧めです。

口コミの投稿ありがとうございます。
事故にあうと様々な手続きがあって大変ですよね。
また何かあった際にはお任せくださいね。

とてもよかったです。

会社の帰り道にあり、立ち寄ってみました。肩と腰がかなり凝っていたんですが、施術後はかなり楽になりました。また、初めてEMSをやってみたんですが、筋肉痛になりそうなぐらい、電気がきてる。また来たらマッサージとセットでやりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
EMSは腰のお悩みにもオススメなので、是非継続してやってみてください!!
またのご来院お待ちしております。

腰痛でいきました。

腰痛で伺ったのですが、丁寧に施術していただき、鍼治療もやってもらいとても良かったです。
EMSがとてもいいときいたので今日はやってみます。頑張って続けていってシェイプアップしたいと思います。みなさんも是非いってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます!
EMSは継続していただくとよりよいので、是非続けてみてください!
腰も継続してやっていきましょう!!

インナーマッスル

インナーマッスルの機械今日初めてやってみたけど半端なく効きそう
今までいろいろ使ってみたけど1番ってぐらい凄いうごきしててききそうな感じがします
これで筋肉をきたえられれはらくで最高
すこし続けてみたいと思います

口コミの投稿ありがとうございます!
EMSご利用頂いている方からはかなりご好評いただいております。
続けることでより実感しやすいかと思いますので、是非継続してご利用ください!!

丁寧な施術

スタッフの方々はとても親切で、受付から問診そして施術までスムーズに進みます。施術はマッサージと電気・鍼・灸など症状と希望に応じて、先生が適切に判断し丁寧な施術をしてくれます。
建物の左右に駐車場がありますが、道路向かいのコインパーキングも利用出来て便利です!!
お勧めです。

まろん鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
お体の具合はどうでしょうか?
また何かありましたらご相談ください!!

東京都羽村市双葉町2-1-33パープル双葉101

はむらん「バス停 三矢会館」より徒歩1分

• 三矢会館から64m (徒歩1分)