長い間交通事故の治療でお世話になりました。
夜遅くまでやっているのでとてもお勧めです
22時まで受付してくれるので仕事終わりに行けていい感じです。
初めは整形外科に通っていたんですが途中からまろんさんに切り替えしっかり通うことができました。
ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれて大変でしたね。
今は落ち着いたようで安心しました。
また何かあればご相談くださいね。
初めて
休みの日にはじめて来て酸素カプセルをやりました。はじめての経験で密閉されたのには驚きましたが、クーラーや快適感にびっくりしました。1時間ぐらいそこに入り出たらスッキリした感覚になりました。また機会があったらやりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!!
窓部分にタオルをかけずに外が見えるようにもできますので、次回ご希望でしたら教えて下さいね。
また是非ご利用ください!
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
酸素カプセルに入ると体の疲れがとれます。
運動をやっているので、この値段で酸素カプセルに入れるのはありがたいです。スタッフの皆さんも優しく丁寧です。
これからも時間を見つけて、通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
酸素カプセルは定期的な利用が理想的なんで、是非またご利用くださいね。
他にもお体のお悩み等ありましたら、ご相談くださいね。
まろん鍼灸接骨院さん
膝が痛くて整形外科に通ってましたが良くならず、家から近いまろんさんに通院。鍼、マッサージをうけております。痛みはありますが、仕事休まずに通勤出来てます。まろんさんありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
まろん鍼灸接骨院の院長栗本です!
お膝には負担がかかりやすいので、継続的にケアして痛みの改善をはかっていきましょう!
またいつでもお待ちしております♪
腰にヘルニアをもち足への痺れや腰の痛み、座骨神経痛が酷く歩くことも辛くもう一生治らないんじゃないかと不安を抱えながら、まろん鍼灸接骨院さんへ受診しました。
問診は丁寧で親身になって聞いてくれます!
今の状態を素人の私でも理解できるように分かりやすく説明もしてくれますし
日常生活でやってはいけないことなども教えていただきました!
治療はすごく上手で痛くないか確認しながら安心です!
あんなに悩まされていた症状も通いはじめて一日目でかなり楽になり
今ではほとんど辛くない状態です!
最近、友人が交通事故にあってしまいそれを相談したら
交通事故にも対応してくれるみたいなのですごく心強い!
治療メニューも、かなり豊富で鍼、お灸、酸素カプセル、EMS、骨盤調整などもありました!
日曜日もやっているので助かります!
今は無料でテイッシュとマスクを頂けるので助かります!
家族全員でまろんさんに通っているので何でも任せられる心強い接骨院さんです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
羽村市にある接骨院、まろん鍼灸接骨院の院長栗本です!
腰痛は日常生活にかなり支障が出ますよね。
楽になった様で良かったです♪
また痛みを繰り返さないためにも、メンテナンスでお越し下さい。
他にも肩こりや膝の痛みなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
オススメの接骨院です!
- ¥500
何時もありがとうございます!
夜も遅くまで営業している為、仕事終わりにも寄れるのが大変助かります!
院内の雰囲気も良く居心地の良い接骨院です。
事故等の通院も対応している点も助かります。
また体に痛みが出たらよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
羽村市にあるまろん鍼灸接骨院の院長栗本です!
いつもご利用ありがとうございます!
肩や腰の痛み、他にも辛い所がございましたらご相談ください!
またいつでもお待ちしております♪
オススメ接骨院
保険適用で治療してもらえるので低額でお財布にも安心。スタッフも明るく親切、丁寧。メニューも様々、針、お灸、エステ、酸素カプセル。日頃の疲れも癒してくれるオススメの接骨院です。
お近くの人は是非利用してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!
羽村市にある接骨院、まろん鍼灸接骨院の院長栗本です!
痛みが強い方には鍼がおすすめです♪
肩こりや腰痛など、気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
またお待ちしております!
おすすめの接骨院
いつも丁寧に診察していただいています。
皆さん優しくて、とても話しやすいです。
祖母も利用していてすごく良いと言っています!
友人にも進め皆んなで利用してます!
これからも利用したいと思います!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人様へのお勧めもありがとうございます!
継続することで身体のコンディションが整いますので、空いた時間に是非またお越し下さい!
私は痛みがひどくなった時にしか利用しませんが、父が日常的に通っています!!!
仕事が忙しく、日曜日に通える所は少ないのでかなり重宝しているようです!!
確かに私も日曜日の利用が多いので助かっています!!!

口コミの投稿ありがとうございました!
しばらく日曜日はお休みしていましたが、今年からまた営業再開しておりますので是非またご利用ください!
お仕事無理しすぎない様に頑張ってくださいね。
野球肘
- ¥200
僕は中学二年生で肘を痛めてしまってマロン整骨院に来ました電気治療やマッサージ、酸素カプセルがあり僕は毎週通って痛みがすっかり無くなりました。今でも怪我の予防として通っていますが、とてもよい所だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
中学生の内に肘をダメにしちゃうとこれからの野球人生が台なしになってしまうので、体のケアはしっかりしてあげてくださいね。
また体の異変があったらすぐにご相談下さい!
肩がバキバキだったので。
先月子供が生まれて、抱っこばかりの生活のせいか元々酷かった肩こりがもっと酷くなり、頭痛も毎日あって本当に辛かったので評判がいいこの接骨院に来てみました。
初めての鍼をしたのですが、終わった後の肩の軽さに驚きました!しばらく通ってみようと思います♪

口コミの投稿ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!!
お子さんはかわいいですが大変なことが多いですよね。
また鍼試してみてくださいね!
腰痛い
ここ最近腰がいたくてきました!
調理系の学校を出てそのまま、この業界の仕事をしていて常日頃重いものを持つのでかなり腰にきてました!
1回来たらけっこう良くなりました!
来れば来るほど良くなるので、必ずまた来ようと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!
飲食のお仕事は意外と力仕事で大変ですよね。
また何かあればすぐご相談くださいね!!
イイねぇ~🎵
- ¥570
とってもイイ接骨院‼️
昔からどっかいたくなるたび世話になってます❗
今回は膝がパンパンに腫れてしまったのでいきました
いくたび少しずつ楽になるのでありがたい❗
あと少しで治りそうなので最後までしっかり通おうと思います🎵

口コミ投稿ありがとうございます!
継続していただけると早期回復につながりますので、ご都合つく日いつでもおまちしております!
何かあればご相談ください!
EMS
かなり良かったです。
これから続けていけば色々な効果が出てくると思います。
市販のナンチャラパックとは比べ物にならない強さでした。
寝ているだけでこの強さなら申し分ないと思いました。
しばらく通ってみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
EMSはいろいろな機械を試して導入しておりますので、かなりオススメです!
継続してやる事が大事なので是非続けてみてくださいね。
今日はEMSをやりました。
おはなしをきいて、20分で600回分腹筋をしたことになるときいて驚きました。
痛くなく、気持ち良くて良かったです。
これなら腰痛もよくなるのかと思います。これからも続けてやっていこうと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
EMSは腰痛の改善にもとても効果的ですので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお待ちしております。
遅くまでやっててありがたい
- ¥570
夜遅くまで受付しててありがたい!
いつも仕事でおそく、行けるところがなかったけどここを見つけてからお世話になってます
体のことにも詳しくて色々教えてくれてありがたいです。
家の近くなのでまた行こうと思います

口コミこみ投稿ありがとうございます!
お仕事帰りだと通うのがなかなか大変になってしまいますよね。
また何かありましたらご相談ください!
最近体が重く感じでだすさがひどくネットで調べてまろんに行きました。
全体的にしっかりやってもらい助かりました。たまたま酸素カプセルもちょうど空いていて入ることができました。
効果は翌日に感じられました。特にあさ起きたときにスッと起きられあっいい感じかもという感じでした。
また酸素カプセル予約したので近々いきますね

口コミ投稿ありがとうございます!
体の軽さを感じていただけてよかったです!
またのご利用おまちしております。
昨日二人で行きました。
相方が酸素カプセル入ってる間、治療してもらい治療が終わったら交代して酸素カプセルにはいりました。
タイミングよく酸素カプセルも空いててラッキーでしたしカラダも軽くなり助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
カラダの変化がみられてよかったです!
またいつでもお待ちしております!
なかなか接骨院で夜までやってるところないので助かります。
21時までやっててもらえると仕事終わって家帰ってお風呂入って寝る前に行けて良いです。最近知ったんですけど交通事故の治療の場合は22時までやってるんですね。
これからもよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございます!
まろん鍼灸接骨院では通常21時までやっていて交通事故だと22時までやっています。
またお待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します!
2ヵ月前から投げると肘が痛く病院に行きました。
ボールの投げ過ぎと言われ3ヵ月は投球禁止と言われました。
3ヶ月が長すぎると思い何か手はないかと思いまろんさんに相談に行きいろいろ教えてもらい助かりました。
息子も投球はできませんが足腰のトレーニングを頑張るようになりました。早く全力投球できるように治していきたいと思います。
週に1回は酸素カプセル入りにいきますのでよろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談お待ちしております!