シュクモウキョウセイセンモンテン キョウセイヤ

縮毛矯正専門店 矯正屋

丁寧なカウンセリングをしてもらいました

こちらにお世話になって3年以上になりますが、私ごとの事情で1年ぶりに伺い、久しぶりのサラサラな手触りに大満足です。まったく気取ったところのない美容室ですが腕は確かです。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

僕が気取っていたらおかしいでしょww

雑な感じの今時じゃない美容室ですが、気軽に来てもらえるのが一番嬉しいです。

まだまだ頑張りますので、これからも宜しくお願いしますね。

初、来店!

以前から気になっていた縮毛矯正の専門店。
縮毛矯正歴が長い私にとって、他店で
していただくのは初めてでした!
仕上がりは上々。髪の毛は全くカットしていないのに帰り道、髪の毛軽っ!前髪のくせが
矯正でストレートになったのを見て
急に旦那から前髪なんか伸びるん早くない?
サラサラやんってゆわれましたよ。
久しぶりに前髪を伸ばしているので
頑張ってこれからの梅雨時期でも
耐えれそうです。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

旦那さまに気づいてもらえるのが、実は一番嬉しいのですww
大抵の旦那様は奥様の変化に気がつかないので、その旦那さんが評価してくれたときは「よっしゃぁ、勝ったぁ」って思ってしまいます。

まだまだ頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますね。
旦那様にも、よろしくですww

自信をもっておすすめします!

ここは、自信をもっておすすめします!縮毛矯正歴20年の私が、色々なところに通いましたが、ピカイチです。やっと出会えたお店で、今で3年通っています。
カラーもしていて痛みがある髪ですが、毎回納得の綺麗な仕上がりになります。
自宅から電車で1時間半かかりますが、それでも行く価値があるところです。1人でされており、他のお客さんと一緒になることもなく、周りを気にせず色々と相談できます。そんな所も魅力の1つです。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

縮毛矯正歴20年の大ベテランが太鼓判を押してくださって自信がわいてきます。

いつも遠くから来ていただいて、ホントに感謝しかありません。

これからもしっかりと学んで、より良い施術を提供していきますね。

オススメです

長年親子でお世話になっています。生まれつきのクセ毛が強くて特に思春期はコンプレックスになっていましたが、こちらでお世話になってから悩みが解消しました。娘達にも同じコンプレックスを背負わせたくなくて、親子でお世話になっています。かなりオススメです。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

梅雨の時期は大変でしょうけど、矯正をしていたら安心ですね。
これからも宜しくおねがいしますね

マンモス
マンモス さん

かなり満足です

縮毛矯正専門店というだけあって仕上がりにはとても満足しています。
サラサラ感がすごいですし自分の髪とは思えないほど艶が出ます。
色々アドバイスもしてくれますしここに来て良かったです。
藤井寺駅から歩いて10分くらいなので最初は少し迷いました。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このたびは矯正屋をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!

おっしゃる通り、縮毛矯正専門店として、仕上がりには特に力を入れており、サラサラ感や艶を感じていただけて嬉しいです。

アドバイスが役立っているようで、これからも髪の健康と美しさを保つために役立てていただければ幸いです。

駅からのアクセスに関して、少し迷われたようですが、今後は慣れていただけるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご相談があればいつでもお気軽にどうぞ。

ずっと通うつもりです!

小学生の頃から美容院で縮毛矯正をあてていますが、この美容院の仕上がり以上になった事がありません!
私の自宅から1時間程かかる距離ですが、もし2.3時かかろうと通います。
店主は一見恐そう?に見えますが気さくに話してくれますし、色んなジャンルの本を置いててくれて退屈はしないです^o^
髪を綺麗にしてもらえるのが第一ではありますが、話すのも楽しくてついつい話しすぎますがこれからもよろしくお願いします!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このたびは、矯正屋をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

髪の仕上がりに満足いただけることは、私たちとっても喜ばしいことです。僕が少しが恐そうに見えるかもしれませんが、全然怖くないのでご安心をw

接客では気さくに接する事や、無駄に色々な雑学を知っているので楽しい会話をモットーにしています。

そうした会話が楽しいとのこと、とても嬉しく思います。

距離があるにも関わらず、通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の満足いただける施術を心掛け、楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1番です!

今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、矯正屋さんが1番上手です!癖がきれいに伸びてるだけでなく、手触りもしっとりサラサラになって満足です!お得情報なども親切に教えていただいて、また是非行きたいと思います!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

いつまでも1番の縮毛矯正店でいつづけられるように頑張っていきますね。

癖毛でお悩みの方に、矯正屋さんおススメです!

矯正屋さんには何年もずっとお世話になっています。通うようになったのは、他店の施術で髪が超傷みまくってボロボロになっていたところを、矯正屋さんの施術のお陰で驚く程に改善され感動したのがきっかけです。
以来、毎回お世話になっています。

矯正専門店だけあって、腕&技術はピカイチ!
私の多くて扱いにくい髪も丁寧にきれいに伸ばしていただいています。
施術の間も楽しくおしゃべりをして、(子供の話など相談にも乗ってくださったり😁)時間があっという間に過ぎていきます。
今回も、梅雨の時期にうねってどうしようもなかった髪がストレスフリーになり大満足です。(写真のような天使の輪っかができます♬)
私の様に癖毛で悩んでいるそこのあなた!矯正屋さん、絶対おすすめですよ〰!

矯正屋さんHP

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

けっこう大変な髪で時間かかってすいませんでした。

次はもう少し早く仕上げますから期待しておいてくださいね。

私のおすすめ矯正屋!!!

店長との会話は面白いし、何より美容師泣かせの私の髪の毛をサラサラストレートにしてくれる矯正屋さん(*^^*)
全ての工程を1つ1つ丁寧にしてくれます。
通い続けて数年、毎回仕上がりに大満足です\(^^)/
これからもお世話になり続ける事、間違いないですね!!!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

うちの店は美容師泣かせの方ばかりなので毎回必死のパッチですww

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたしますね。
いつも本当にありがとー

縮毛矯正ならココ!

5年くらい前からずっと縮毛矯正をお願いしているお店です。
ここに行ってからは、一切浮気をせずに縮毛矯正はこのお店一筋です。
そのくらいこちらの施術は素晴らしい♪と思っています。

いろいろな人から髪が綺麗だと褒められますが、すべてこのお店のおかげです。
これからもお世話になると思います。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

いつも矯正屋を選んでいただいてありがとうございます。
髪キレイって褒められるんですか!
なんか僕も嬉しくなります。

オススメです!

店長さんは面白くとても親しみやすい方です!一緒に話をしていて飽きません。技術の方も安心して任せる事ができます。本当にさらさらになり、大満足です!今では、リピートさせてもらってます!一度行ってみたらいいと思います!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

技術もですが・・・人として気に入ってもらえて本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたしますね!

これからもずっとお世話になります。

私は髪が細くて多いので、今までどこの美容院へ行っても満足できませんでした。
チリチリになっては泣き寝入りの繰り返しで・・・。
そんなやりにくい髪をまっすぐサラサラにしていただいた時はとても感動しました。
なんでもっと早く見つけて来なかったんだ!と後悔しています。
矯正屋さんの魔法のようなゴッドハンドに感謝です。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

チリチリで泣き寝入りって一番イヤですもんね。

うちは難しい髪の人ばっかりなので大変なのですが
なるべく期待に応えられるように頑張っていきます。

もし・・・
アカンところがあったら言ってくださいね。

ここ以外行きません!

他の美容室では施術してくれない私の髪の毛ですが、矯正屋さんはサラサラストレートにしてくれます(^-^)店長の人柄も良くてマンツーマンで施術して頂けるので安心です(^o^)ここ以外はもう行けないです!これからも宜しくお願いします(*^_^*)

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

人柄いいですかwwww

そんな風に言われたらなんか照れますw
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

長年お世話になってます☆

くせ毛が強く、どこの美容院に行っても髪の毛が痛むだけでまっすぐなりませんでした。そんな私の髪の毛を魔法のようにさらさらまっすぐにしてくれたのが矯正屋さんです。
他の美容院とは比べものにならないですよ(*^O^*)
一見こわそうにみえるけど、しゃべると面白いし優しい方ですよヽ(´ー`)ノ

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

恐そうですかww
よく言われるんですが、恐くないですよねw

実はお花を愛する乙女チックなハートのおじさんです。

これからも面白いトークしていきますからよろしくお願いしますね。

癖が強いわけではないのですが、...

癖が強いわけではないのですが、髪が広がりやすく、冗談にもきれいな髪と言えないので年に1度、梅雨前にお世話になっています。

私の家からは遠いのですが、ここ以上のお店は無いので、絶対に浮気はしません。以前別の所でしていたころは下敷きを張り付けたみたいなピンピンになって恥ずかしくて大変でした。。。。

矯正屋さんの施術は見た目もとっても自然で艶々サラサラヘアーな上、カーラーで巻いても問題ありません。絶対お勧めのお店です。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

遠くから来ていただいて、本当に感謝です。

これからも期待に応えられるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

本当にオススメ☆

私はすごく髪の癖が強いけどこの店の縮毛矯正は本当にストレートで綺麗になります‼︎1年に3、4回あてるけど髪も痛みません‼︎
店長の人柄も良く、恋の悩み相談などいつも聞いてくれて長い施術の時間も楽しくてあっという間です(o^^o)本当にオススメです♬

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

いつもありがとうございます。
年に3から4回って言うとかなりのヘビーユーザーですねww

恋の悩みww
いつでも聞きますよ。

これからもよろしくお願いしますね。

オススメ美容室です

顔は強面だけど、ハートはあったかい、そして腕はピカイチの美容師さんが丁寧に対応してくれます。
髪が傷んでいても縮毛矯正の仕上がりはめっちゃサラサラです。
車で30分かかりますが、もうここ以外では縮毛矯正できないので、これからも通います。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

いつもありがとうございます。
自分自身は可愛い顔してると思っているんですが・・・コワモテですかwww

まぁ外見は恐くても、内面はお花と猫を愛する乙女ですからOKですよねwww

いつも遠くから来ていただいて感謝しています。

藤井寺のいちおし美容室

何年も前からいつもお世話になっています。マンツーマンでしてもらえるのでとても丁寧にして頂けます。店長も男前で気さくな方で話しやすいです。店内もおしゃれで清潔感があり明るい雰囲気です。これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

マンツーマンで・・ってのは、open当初からの方針でこれからも変わらない矯正屋の軸です。

やっぱり縮毛矯正はマンツーマンでやらなきゃダメだと思ってますからww

これからも頑張ってやっていきますのでよろしくお願いします。

矯正やってきました。

本日二回目の来店です。前回も丁寧で今回も大満足です。きれいにストレートにしてもらいました。オーナーと元奥さんの掛け合いが最高でした。楽しい時間すごせました。矯正絶対おすすめです。癖が強い私も大満足です。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

二回目のご来店ありがとうございます。

出来れば永いお付き合いが出来るように頑張っていきます。

何か足りない部分や、もっとこうして欲しいって言う意見があったら遠慮なく言ってくださいね。

ここしかないわ

矯正屋さんとは10年以上のお付き合いになります。
かなりの剛毛、縮毛ですが施術は丁寧にしてくれます。
初めてこのお店で矯正したときは、髪の毛がチュルチュルになって感激‼︎しました。
これからもお世話になります!
店長は男前かな〜?

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

ホンマ・・・永いことありがとうございます。
初めてのときに感じていただいた「感動」を10年以上たった「これから」も感じていただけるように気を引き締めて頑張っていきます。

店長は・・・
男前ですよwww

大阪府藤井寺市藤井寺1-21-8

藤井寺駅より徒歩で約10分。

• 東藤井寺町から120m (徒歩2分)