シュクモウキョウセイセンモンテン キョウセイヤ

初めて利用しました⭐︎

前髪のくせ毛が子どもの頃からとてもコンプレックスで、定期的に縮毛矯正をしていたのですが、今まで初めて行くお店で失敗されチリチリになった事が何度かあり、とても嫌な思いをしてきました。
なので、縮毛矯正をするのが不安で色々お店を探していたのですが、中々決められなくて…
でも、梅雨に突入し前髪のクセは気になるしでストレスを感じる毎日でした。
エキテンとゆうサイトでこちらを見つけ、口コミも良かったのですぐに予約しました。
初めて行くお店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて、あっとゆう間でした。
仕上がりはめちゃくちゃサラサラでクセも伸び毎日のストレスがなくなりました。
またお願いしたいです。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような口コミをいただき、ありがとうございます。

ご来店いただき、緊張されていたとのこと、心地よく感じていただけたようで何よりです。梅雨時期は特に前髪のクセが気になる時期ですね。クセが気にならず、サラサラに仕上がって安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

藤井寺にある矯正屋さん

2年程前から藤井寺にある矯正屋さんで縮毛矯正をあててもらっています。

他店では毛先がチリチリになることが多く、悩みでしたが技術も上手くて、毎回安心しています。

これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

藤井寺の矯正屋で縮毛矯正をご利用いただき、技術面でご満足いただけていることを大変嬉しく思います。毛先がチリチリになる悩みを解消できて安心いただけるというお言葉、私たちの努力が実を結んだことを感じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。これからもよろしくお願いいたします(╹◡╹)。

艶サラ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

本日初めて行かせて頂きました♪
他店にて縮毛矯正をし、ビビリ毛になりネットでビビリ修正ばかり検索していました。他店で断られてこちらでして頂きました。
今まで私が通っていた美容院と違う点は…
他店では必ず最後にストレートアイロンを通しての仕上げでした。
矯正屋さんはドライヤーで乾かすのみでサラ艶になりました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
オイル等つけて誤魔化されるのも全くないです!
今までの縮毛矯正は何だったんやろって本当に思いました。
矯正屋さん以外で縮毛矯正をするのはもう2度とないと思います。
また行かせて頂きたいので、宜しくお願い致します♪
綺麗な髪に復活させて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ありがとうございました♪

このような温かいお言葉、誠にありがとうございます。

本日は当店に初めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。過去の縮毛矯正でビビリ毛やお悩みがあった経験を解消できたこと、そして他店で断られた経験から、矯正屋での施術が心地良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。

私たちは、お客様の髪にとって最適な施術を提供することを心掛けており、ドライヤーでの仕上げがお喜びいただけたこと、そして誠実な施術に対する感謝の言葉をいただけたこと、大変励みになります。

これからも、綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します

いつも大満足です

矯正屋さんには10年以上お世話になっていますが、毎回仕上がりにとても満足しています!
他のお店では仕上がりに不満を感じたこともありますが、こちらで不満を感じた事はありません
店長さんは見た目は怖そうですが心は私よりも乙女です。いつもありがとうございます

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって満足いただける仕上がりを提供できること、そして信頼いただけることが何よりも嬉しいです。

私の目指す仕上がりやサービスがお客様に適していると感じていただけること、本当にありがたいです。

また、私自身についてのお言葉も、とても嬉しいものです。

よく怖そうと言われるのですが全然そんな事は無く、見た目と心のギャップがお客様にウケる要因となっているようで、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって最良の状態で施術できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

めちゃくちゃオススメ!

中学3年生の頃から4年以上お世話になっています。
めちゃくちゃくせ毛で、最近はブリーチやカラーもしてダメージがあるにも関わらず、いつも綺麗にして頂いてます。ほんとにサラサラになるし、維持出来るのでオススメです!もう5年目です!ずっとここでお世話になってます。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

中学3年生の頃から、約5年もの間通っていただき、心より感謝申し上げます。

くせ毛やダメージにお悩みの中でも、いつも満足いただける仕上がりになること、そしてサラサラで維持が可能な施術を提供できていること、とても嬉しいです。

これからも、お客様の髪の健康を最優先に考え、満足いただけるよう努めてまいります。

お客様の美しい髪をサポートできることを光栄に思っています。

5年目もずっと来てくれるとのこと、大変嬉しく思います。

大満足

私の髪は縮毛矯正が難しいのか、他店の美容室では必ずチリチリでびびり毛になってしまい、その度に矯正屋さんに助けてもらっています。さすが専門店で、本当に髪の毛が綺麗に仕上がりに、いつも大満足しています!!もう縮毛矯正はここ以外行かないです!!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

縮毛矯正は矯正屋以外行かないとのお言葉、本当に嬉しいです。

縮毛矯正に関するお悩みや難しさ、そして他店での経験についてお聞きし、ご納得いただける仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。

専門店として、お客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を心がけております。

これからも、お客様の髪を美しく健康に保つお手伝いができることを誇りに思っています。

縮毛矯正の際は、いつでもお気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

次回に期待

細毛、頻繁にカラー、傷みまぁまぁある髪質です。
矯正はもう辞めようと一年近く我慢していましたが、新生毛も縮毛特有のチリチリで汚く見えるので、我慢できずに矯正を再開することに。
無料カウンセリングでのトリートメントがすごく良かったので、こちらにお願いすることにしました。
無駄な工程やカットなどが無いのが良いです。カットやカラーは馴染みのお店にお願いしたいので…
やはり表面の毛先にチリチリが発生しましたが、基本リタッチで矯正されるそうなので、持ちがいい強さということでしょうか。今までのお店では傷みを気にするあまり、かかりが弱くて矯正は毎回全体が当たり前だったので。
年パスでお願いしたので、チリチリの毛先は切って次回に期待です!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このようなお声をいただき、誠にありがとうございます。

細毛で頻繁なカラー、そして傷みがある髪質に対するお悩み、しっかりと理解させていただきました。

矯正を再開する決断、そして当店でのご利用を選んでいただき、心より感謝いたします。

無料カウンセリングでのトリートメントが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

年パスでのご利用、そして次回への期待に応えることができるよう、最良のサービスを提供して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ほんとに行ってよかったです☀️

初めて行かせてもらったんですけど、接客から施術まで全てがすごく丁寧でとても心地良かったです。何より出来上がりの髪の毛が想像の10倍上で驚きました!サラサラの極み見たいな感じです
元の髪の毛が死ぬほどテンパやったんで大丈夫かな?と思ってましたがほんとに要らぬ心配でした笑
良い店無いかな?とか迷ってる人がいたら是非矯正屋さんに行く事をおすすめします!

本日はありがとうございました🙇‍♂️

このような温かいお言葉、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただき、心地良いと感じていただけたこと、そして出来上がりの髪が想像以上に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。髪の質感や仕上がりに驚きを感じていただけたこと、私としても大変喜ばしいです。

元の髪の状態が心配されていたようですが、安心していただけたこと、本当に何よりです。お客様の髪の健康を最優先に考え、満足いただける仕上がりを目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。良いお言葉、ありがとうございました。

低ダメージでしなやかな仕上がり

ややアクセスしにくい場所にあるお店ですが、縮毛矯正専門店というだけあって技術力は確かだと思います。
カット&カラーのために通っている別の美容室のスタッフさんも「縮毛矯正してると言われなければ分からないくらい髪が柔らかい。ちゃんと自然に真っ直ぐだけど傷みも少なくてすごいです!」と仰っていました。
駅チカでもなく、お店が洒落ているわけでもなく、特別なサービスなどはありませんが、仕上がりの良さと人情味のある店長さん(なぜか神社仏閣にとても詳しい)との会話を楽しみに長く通い続けています。

このようなお言葉、誠にありがとうございます。

確かに矯正屋はアクセスがやや難しい場所にありますが、そのような条件でも通っていただける事に感謝します。

縮毛矯正専門店としての技術力が確かであると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、通ってらっしゃる別の美容室の同業者に髪の柔らかさや自然な仕上がりについて高評価いただけたこと、光栄に感じております。

お店が洒落ているわけではないかもしれませんが、お客様に満足いただける仕上がりと、私自身との人情味のある会話が、お客様にとって大切な要素となっているとのこと、とても嬉しく感じます。

これからも、縮毛矯正を含めたお客様の髪の健康と美しさを追求し、心地よい会話と共にお客様が安心してお過ごしいただける場所であり続けるよう努力してまいります。

信頼できる美容室

初めての美容室は敷居が高くて緊張しませんか?矯正屋さんは、そういう心配が全くない美容室です。
これは子どもの事なのですが、本当にキツイくせっ毛で、縮毛矯正を始めてから5年になります。
他店でそれまで縮毛矯正をしてたのですが「髪全体がサラサラ」の状態が2ヶ月半くらいしか続かなくて「あまり詰めて施術すると髪が痛むので」という説明で、しばらくはクセ毛と矯正されている髪と混じった感じで、我慢する状態でした。
そんなときに見つけたのが矯正屋さんです。
今年3月に初めて施術をしてもらいましたが、それまでの悩みや理想を時間をかけて聞いてくださって、髪質やクセについて丁寧に教えてくださいました。
まだ学生なので、施術中の会話が緊張するからとずっとスマホを触ってたのですが、時々声をかけてもらって、それに対して答えることで自然と会話が続き、終わる頃には趣味の話をしていました。
施術の仕上がりはとっても満足しました。
艶感とふわっと感があって、それが7月位まで続きました。
8月に2回目をお願いして、今1ヶ月近くが経ちましたが、状態はとても良いです。
朝の出かけるまでの短い時間、ドライヤーとアイロンで格闘する時間がなくなったので、本人もイライラしなくなったし、そのイライラをぶつけられることがなくなったので、こちらも朝は楽になりました。
クセ毛で悩んでる方に本当にお勧めしたい美容室です。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張するものですが、矯正屋はその心配が全くないと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、お子様のクセ毛に対するお悩みや施術についても、丁寧にお話しをお伺いし、納得いただける施術を提供できたこと、とても喜ばしいです。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスして施術を受けていただける環境を整えることが大切だと考えております。

施術後の髪の状態が満足いただけ、朝の準備時間が短縮されたことで生活がより快適になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

クセ毛でお悩みの方にお勧めいただけるとのお言葉、私としても非常に励みになります。

これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、お役に立てるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

天使の輪ができた!!!

◆接客・サービス
楽しくおしゃべりしながら、素早く縮毛矯正をかけていただきました!

◆メニュー・仕上がり
癖っ毛なので、絡まるのが悩みで特に梅雨の時期は困っていたのですが
艶々に仕上げていただきました。
天使の輪👼ができていて感動でした。

◆料金・コスパ
安心してお任せできるお値段でした。
年パス制度があり、お得でした。

◆店内の雰囲気
猫ちゃんが少し降りてこられて癒しの時間でした。

◆アクセス
駅からのアクセスは少し歩きますが、サイト掲載のアクセス方法で
迷わずたどり着けました。
方向音痴のため帰り道が分からなかったのですが、優しく教えていただきました。

◆その他
縮毛矯正は専門店に行くのが1番良いと思いました!

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このようなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

おしゃべりしながら縮毛矯正を施術させていただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

梅雨の時期にお困りのクセ毛に艶々の仕上がりで、天使の輪まで感じていただけたこと、私としても喜びいっぱいです。

料金面でも安心してお任せいただけ、年パス制度がお得に感じていただけたこと、そして癒しの時間にうちの看板猫の存在が加わり、心地よい雰囲気をご堪能いただけたこと、とても嬉しく感じています。

縮毛矯正は専門店に行くのが一番良いと感じていただけたこと、これからもお客様にとって最良の施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2022年6月 施術していただきました

髪の状態がよくないのでもしかすると断られるかな、、、と不安になりながら向かいました。『全然出来ますよ』という言葉で安心し、施術中もいろいろ質問しながら丁寧にしていただきました。

仕上がりも大満足で、傷んでいた髪が復活したみたいに柔らかくまっすぐにふんわりした状になりました。

みなさんが求めているのも、きっとそんな髪の毛ですよね(^^♪
矯正は信頼できるところでしか、お願いできないです。

またお願いすると思います。ありがとうございました。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

髪の状態が心配で不安になりながらご来店いただきましたが、施術を受けていただいたことで安心感を感じていただけたこと、そして施術中の丁寧な対応や質問にも満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

傷んでいた髪が柔らかく、まっすぐでふんわりとした状態になり、大満足いただけたこと、私としても非常に喜ばしいです。

お客様が求めている理想の髪の状態に近づけたこと、大変嬉しく思います。

信頼できるところでしか矯正をお願いできないと感じていただけたこと、これからもお客様にとって信頼できる存在であり続けることを心より願っています。

マンツーマン

去年から通っています。
縮毛矯正は10年以上あてていますが他店ではどうしてもビビリ、毛先がチリチリになることが多かったですが、矯正屋さんに通ってからはそれがなくなり自然なストレートになりました。
技術は1対1のマンツーマンなので待ち時間もないです。
今後も通おうと思っているのでよろしくお願いします!

このようなお言葉、誠にありがとうございます。

縮毛矯正歴が長く、他店では髪の毛がビビリやチリチリになるお悩みがあった中で、矯正屋での施術によって自然なストレートになり、それが大変嬉しい結果となったこと、とても喜ばしいです。

また、1対1のマンツーマンでの技術提供が待ち時間なくスムーズであると感じていただけたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、満足いただけるサービスを提供して参ります。

今後も矯正屋を信頼していただけること、心より嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

今日もいい感じ♪

◆接客・サービス
もうオヤジですからね!が口癖のようですが、お兄ちゃんというより兄貴!という感じの大らかな雰囲気ですが、シャンプーにしても、施術にしても仕事は丁寧なのでGOOD!です
◆メニュー・仕上がり
縮毛矯正に数か月おきに行ってますがいつも程よく仕上げてくれます。襟足のもつれやすい毛がとても楽になります。仕事上、いつも髪をまとめなくちゃいけないので「髪ゴムが落ちるほどピンピン真っすぐにしないで」とお願いしてますが良い感じで助かります。芸能人並みのツヤツヤもしてくれますよ。初めて行った時は髪ゴムがすぐ緩むほどの手触りにびっくりしました!ブラシで引っ張らなくても手グシ&ドライヤーでストレートが保てるし良い!
◆料金・コスパ
一般的なサロンのストレートより高いと思いますが、他店でビビリ毛をやられたので、ここでレスキューしてもらって以来のファン。ここを信用しています。
◆店内の雰囲気
虹イラストが派手ですがスッキリ良い気の店です。たぶん猫の守り神がいる感じ。
◆アクセス
藤井寺駅から徒歩数分ですが、通り道に藤井寺、辛国神社もあるので寄り道できて嬉しい。
◆その他
近所で安価でちゃんとしてくれる店があれば一番ですが、体質、髪質が変わったのか、ある日、何度も行ってた店でビビリ毛をやられてショックで探した店がここでした。私同様、他店でビビリ毛に泣かされた人は行ってみてください。サロンによくいる線の細い男性スタッフが良いというひとなら合わないかな。お父ちゃん、兄貴、って感じの店長なので私は気楽で贔屓です!引越で遠くなり片道2時間近くかかるけれど年に2、3回。電車は読書時間と思って通ってます。2022年5月。

このような温かいお言葉、誠にありがとうございます。

私の持つ雰囲気をよくご理解頂けている事に感謝します。
よく「怖そう」と言われるので嬉しいです。

技術面でも高評価いただけて、髪のもつれやすい襟足が楽になったこと、そして髪をまとめる際の要望にもしっかりと対応したことの高評価。非常に嬉しく思います。

料金や店内の雰囲気やアクセス、その他のポイントにもご満足いただけたこと、本当にありがたいです。

また、縮毛矯正でのビビリ毛に悩まされた方に向けて、矯正屋での良い経験を共有いただけること、非常に励みになります。

遠くから通っていただき心より感謝申し上げます。

お客様の髪の健康と美しさをこれからも第一に考え、心地よい時間を提供してまいります。

安心してお任せできます

2回目の施術をしていただきました。
癖も強くかなりのダメージ毛で他店の縮毛矯正ではチリチリにされることもあるのですが、矯正屋さんは専門店として長年やっておられるだけあって仕上がりは自然なストレートで手触りが柔らかくなる結果はもちろん、マンツーマンなので待ち時間など一切の無駄がなく施術時間も短くて魔法使いなのかと思うくらいです。
自宅で撮ったビフォーアフターの写真を載せておきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

このような素晴らしいお言葉と、ビフォーアフターの写真のシェア、誠にありがとうございます。

強い癖やダメージ毛で他店での経験がチリチリになることもあった中、矯正屋での施術によって自然なストレートで手触りが柔らかくなり、効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

マンツーマンでの施術により待ち時間も無駄なく、効率的に施術が受けられることを感じていただけたこと、非常にありがたく思います。

ビフォーアフターの写真をご共有いただけたこと、その変化を視覚的に見せていただけること、本当に感謝いたします。

今後もお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、一層の満足を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

丁寧な施術

縮毛矯正歴は20年ほどになり、特に前髪に強い癖があって長年悩まされています。こちらに、前回初めて伺って、大変丁寧に施術して頂き、施術中も居心地よく過ごさせていただいたので今後通わせて頂こうと思います。

このようなお言葉、誠にありがとうございます。

長年の縮毛矯正歴や前髪の強い癖にお悩みされていたこと、そして矯正屋での施術を通じて居心地の良い時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。

今後もお客様が満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間を提供してまいります。

安心です。

いつも利用させてもらっています。
縮毛矯正って、完成するまで心配ですよね!
傷んでないかな?とか…
ここでは、
任せておけば、髪質に合わせて
綺麗に仕上げてくれます。
1対1なので最後までゆっくり
対応してくださいます。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

いつもご利用ありがとうございます。おんぷさんのようにロングヘアだと色々と考えてやらないといけない事も多くて大変なのですが施術の回数が増える程にこちらとしても解って来る部分が増えてきます。なのでこれからもどんどん良くなっていくと思います。
是非末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします。

めちゃくちゃ髪の毛が綺麗になります!

学生の頃からずっと縮毛矯正を当てていて、専門店をうたう店や、傷まない矯正をうたうお店も沢山行ってみましたがどれも1か月くらい経つとあんまり伸びて無い所が目立ってきたり毛先がガサガサになってあまり良い気分じゃありませんでした。

でも矯正屋さんは2ヶ月経っても髪の毛は綺麗なままだし、生まれつきストレートですけど?みたいなナチュラルな髪の毛になれます!!
当日からシャンプーオッケーだし、髪の毛くくっても大丈夫だし、ロングヘアーの私にとって神です♪

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

最高の評価を頂きましてありがとうございます。実は「まれつきストレートみたい」と言う感想が一番嬉しいのでそう言ってもらえて本当に良かったです。
20年以上縮毛矯正の専門店としてやってきて、やっと最近になって自分自身でも納得できる仕事が出来るようになってきたかな・・・と感じています。
これからも努力しますので宜しくお願いしますね。

大阪藤井寺の縮毛矯正専門の矯正屋さん

今まであちこちの美容室で縮毛矯正をしてきましたが
出来上がりは綺麗になったと感じるのですが日にち経つ毎に毛先チリチリ、髪の毛ゴワゴワで痛みがひどくなりどうしようかと悩んでたところ、ホームページでこちらの矯正屋さんを見つけて、半信半疑で足を運びましたが、初めのカウンセリングから丁寧に色々説明して下さり、シャンプーの時点で他店の美容室とは違うと感じましたが、出来上がりにほんとびっくりしました。
髪の毛が若返ったように天使の輪まで嬉しくなりました。これからも通いたいお気に入りお店です

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

良い評価を頂きありがとうございます。シャンプーその物は他店とは変わりませんが、シャンプーのやり方を工夫していますのでシャンプーだけで髪に皮膜がはり違いを感じるのだと思います。
これからも頑張りますので末永いお付き合いをお願いいたします。

行って良かったです

他店でチリチリになり困っていたところ以前、矯正屋を見た記憶を辿り、ネット検索をして直ぐ予約しました。
楽しくお喋りしながら、サラサラの髪になり凄く嬉しかったです。また予約しますね。
良いご縁に感謝です。有難うございました。

縮毛矯正専門店 矯正屋からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
傷みが有っさたので中々に大変でしたが、なんとか頑張らせてもらいました。
地元の話しで盛り上がって楽しかったです。
またお待ちしていますね

大阪府藤井寺市藤井寺1-21-8

藤井寺駅より徒歩で約10分。

• 東藤井寺町から120m (徒歩2分)