安い!

ディナータイムでも、食べ放題の価格は安いです。お肉も、柔らかくてとってもおいしい!野菜もたくさんあって、おまけにサラダもあります。つけだれも、私が行ったときは、6種類以上ありました。薬味も、いろいろ工夫されていて、10種類以上ありました。

お野菜たっぷり

看板通り、お野菜たっぷり食べれます。
野菜は、お鍋の定番の白菜をはじめとし、小松菜や白髪ねぎなど種類多く、揃っています。
私の好きな豚しゃぶ用のお肉は、薄くスライスしてあるので いくらでも食べることができ、お代わりは、いくらでも持って来てくれます。
たれも種類多く、飽きずに色んな味で食べれるのも魅力的です。
デザートは種類は少ないのですが、子供が喜ぶ綿菓子機があり自分で作って楽しめます。
野菜不足だなあと思ったときには、ここへ来て解消します。

安くて美味しい!

光明池駅からあるいて直ぐにあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
以前はガスト?だったようですが、私が行った時にはしゃぶしゃぶのお店になっていました。

とにかく安くて美味しいのに、食べ放題。
お肉はスタッフの方が持ってきてくれ、他の具材はセルフで取りに行く…というスタイル。

ソフトクリームや綿菓子などもあり、子供も楽しめるメニューになっていました。

お値段以上の価値は十分にあるお店でした。
オススメです。
機会があれば、また行きたいと思うほどです。

広くて大きい♪

光明池駅から歩いて五分くらいのところにあります。そばには光明池自動車教習所があるので、ここにいくときに立ち寄りました。机の数も多く、すぐ入れました。目玉やきハンバーグいただきましたがおいしかったです!ガラス張りなので開放的です。

朝早いのに

光明池運転免許試験場に朝早く行かなければならなくて、もちろん朝ごはんを食べていなかったので朝から空いているところを探したら運転免許試験場の手前にちょうどガストがあったので立ち寄ったのですが朝食メニューが充実していて洋食だけではなく和食もありました。ポテトフライ付きのピザトーストにしたら390円でドリンクバーまでついていてお得でした。

昔からあるファミレス

昔からある店舗でよく深夜に友人と話がある時に使わせてもらってます

以前は駐車時間に制限があり、車で行ったときは時間を気にしながらの食事&話だったのですが、なくなり自由になれたのも有り難いです。

駅近でもあるのでよく使いますね

大阪府和泉市伏屋町5丁目14-7

• 光明池駅筋から150m (徒歩2分)

うなぎ、すっぽん、はも、ふぐ、季節料理、色々なお集まりに。

利休

• 光明池駅から徒歩59分 (4.7km)