ミギワテイヒヨシマチテン

汀亭日吉町店

満足

どのお肉も非常に美味しかったです。普段食べられないような希少部位も非常に肉厚で食べ応えがあり、かつ柔らかく食べやすかったです。逸品の牛すじ煮込みや〆のクッパ、デザートもどれも美味しくいただき、満足です。

好きなお店

1階と2階がお店になっています。2階は団体客も対応できるように大きな個室もあります。
コースも3000円位からあり注文しやすいです。
上カルビや牛タンなどがめちゃくちゃおいしかったです。店員さんの対応もとても丁寧です。一言で言うとここの焼肉店は好きです。

クセになる

焼肉屋にしては似つかわしくない外観です。本当に焼肉屋?と思うようなおしゃれなお店です。二階に団体席があり、大人数でも入れ忘年会などに最適だと思います。お肉はどれもおいしいですがハラミもおいしかったです
お店の雰囲気もよく食事が楽しめました。

ひな
ひな さん

飲み屋街の近くにある、美味しい焼肉屋さんです。外観は焼肉屋さんという雰囲気ではないようなおしゃれな雰囲気です。中は二階にも団体席があり、大人数でも入れます。お肉は全体的にあっさりしていてとても食べやすいです。

ハラミ最高!

生が早くきて最高でした!
ハラミもやっぱり美味しかったです!
今回は仕事のメンバーと来たのですが、
お店の雰囲気もとってもよくて会話も弾みました😝
次の焼肉もこのお店にしたいと思います!
汀亭とっても最高です!

最高

家族とでも女子会でも利用できると思います。
焼肉屋さんにしてはおしゃれです。
二階席の壁の絵がユニークで面白いです。
カウンター席もあっていいと思います。
お肉も質が良くてとても美味しいです。
個人的にカイノミがオススメです

オススメしたい焼肉屋さん

お店も綺麗で、お肉も美味しかったです。タレもさっぱりしててすきな味。しめにクッパをたべたのですが、五島うどんのクッパが変わっているのですが、スルスルといけて美味しかったです!子ども連れだったので、お座敷、個室があるのも嬉しかったです。今日は、お座敷の大広間の方だったので、次回は個室にしようとおもいます。

また来たい!おすすめの焼肉屋さん(^o^)

とにかくお肉がおいしい‼
どのお肉も美味しくて、
盛り合わせもお得感が満載♪
特にハラミは絶品なので必ず注文してほしいと思います‼
店内もおしゃれで雰囲気もいいです‼
煙も出ず気にならないので女子会やデートにもおすすめです‼

上質な黒毛和牛

初めて食べた時の感動。久留米でこんなに美味しい焼肉屋があったなんて知りませんでした!お伺いしたら上質なa4〜a5の黒毛和牛しか使っていないそうで。美味しいわけだと思いました!特にハラミやいちぼの焼きしゃぶは絶品でした!

福岡県久留米市日吉町12−30

福岡県久留米市日吉町12-30  西鉄久留米駅より徒歩約15分♪【焼肉】×【久留米】なら汀亭へ!シティプラザや文化街近く!

• 通町二丁目から99m (徒歩2分)