焼肉食べ放題です。
食べ放題のチェーン店の中では美味しいところだと思いますが値段高めです。50歳以上の価格設定があり安くなります。60歳でシニアがありさらに安くなります。
コロナ対策も万全で楽しく食事ができます。
肉も良質で品数も豊富。
また行きたいです。
『1カルビ』さん。名前くらいしか知らなかったのですが、会社で評判が良かったので是非行ってみたいと思っていました。たまたま用事で八幡方面に行くことがあり、これは寄るしかないと。平日の夕方早めの時間でしたが、それでも予約があったからか?結構待ちましたよ。来る前におにぎりを流し込んでおいて正解だったかも?(笑)初めてくるお肉屋さんにワクワクして待つのはそれ程苦にはなりませんでした。
食べ放題の価格が2種類ありましたが、とりあえずお安い方にしてみました。年齢ごとにお値段が変わるというシステムが面白いと思いました。お店の名前が『ワンカルビ』というだけあって、カルビが美味しかったです。サラダもやけにお洒落で美味しかったですよ。ひとつびっくりしたのが、たまごスープです。ご飯茶碗と同じ器なので、とてつもなく大きく量もたっぷり、飲み干すのは大変でした。好きなのに品名を思い出せませんが、○○のドテ煮というのがめちゃめちゃ美味しかったです。鹿児島のお寿司屋さんでよく似たお料理を好んで食べていたので懐かしく嬉しかったです。隣の方が焼き野菜を頼んでいて、あ~ソレも良いな~と思ったので、次回はもうひとつの価格で頼んでみようと思いました。さぁデザートタイム♪欲張って2~3種類を頼もうとメニューとにらめっこしていたけど、デザートはひとりひとつのみのオーダーだということで、ちょっとがっくり。でしたが、なかなかのボリューム感で満足出来ました。どこからか、煙草の煙りのような?匂いが流れてきたのでお開きとしました。途中、店の奥にあるトイレに行く途中に、かなりの高齢のご家族らしき方々がトイレ近くに座っておられました。諸々の配慮故のことだと感じ、そういうところがまた良いなと感じました。また是非行きたいお店です。
友達のすすめでここに入って見ました。やはり店名にもなっているカルビの味は絶品でここより勝る店を知りません。少し値段は張りますが食べ放題のわりにはリーゾナブルで大満足です。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。
先日初めて伺いましたが、結果から申し上げますと非常に満足しました。
あまり普段、食べ放題のお店には足を運ばないのですが
この日は友人からの誘いもありこちらにお邪魔しました。
まず、3380円の食べ放題コースを注文しました。
肉質は食べ放題とは思えないくらい上質で、非常に良かったです。
サイドメニューの豊富さも魅力で、どれを頼んでもとても美味しかったです。
食べ過ぎてしまい少し反省しましたが、それほど満足のいく内容でした。
店内も綺麗でまた必ず行きたいお店です。
食べ放題の焼肉屋さんはたくさんありますが
ここの焼肉屋さんは本当におすすめ
食べ放題としては少し高めですが、お肉の質がとっても良いので
どれを食べてもおいしいです。
特に一本カルビは自分で切りながら食べるのですが、味がうますぎる
食べ過ぎるので翌日がつらくなるのですが、それでも食べたいと思うくらい
夕方〜深夜の営業なのでランチ等はありませんが、是非一度食べる価値ありです。
祝日に予約の電話を16時くらいにしたのですが、21時まで空きがないとのこと、18時くらいに行ってみたら、とにかく多くて、50分待ちとのことでこの日は断念しました。出る時も続々 駐車場に車が入ってきていました。
平日19時 改めて来店。待たずに入ることができました。
食べ放題の中では お肉が美味しいです。
サイドメニューも充実していて、一品一品が綺麗です。
ドリンクも、子ども用も グラスが大きくて、一杯で十分足りてました。
煮込みハンバーグがとても美味しかったです。アルミホイルに包んでいて、網の上で温めてから食べるのですが、チーズがトロトロで、デミグラスソースとハンバーグと良く絡んで美味しかったです。お肉のよい箸休めになりました(*^^*)
店員さんもすごく丁寧で、清潔感があり、気持ち良く 食事ができました。
平日がお勧めです。
メニューも豊富で、かなり充実しています。
お肉も下手な焼肉やに行くより美味しいですし、新鮮です。
家族5人で行きましたが食べ飲み放題なのでリーズナブルで、焼肉行くなら当分はココで十分かなという内容です。
店員さんの教育も行き届いていてとても、気持ちよく利用できました。
リピ確定です。