タカコシンキュウセイコツイン

たかこ鍼灸整骨院

♥笑顔をつくり、豊かな生活へ貢献♥

治療

長年あった腰や肩、首のコリなども激減していてすごくよかったです!
治療も丁寧で、身体だけでなく心も治療をしてもらった気分でした。
院の皆さんも受け答えや対応、物腰も柔らかく通院しようかと思うほどです。
これからにも来院出来ればと思いました。

かなりオススメ!!!

整骨院はボキボキするイメージがあり怖かったので今まで行ったことがなかったのですが、重たい物を持った時に腰を痛めてしまい友人の勧めでこの院に行ってみました。雰囲気も良く居心地の良いイメージとはまるで逆の所でした。体も楽になりまた行きたいと思いました。

お気に入りの癒しの場

とても通いやすい!前のところは良かったんだけどなんか今いち雰囲気が合わなかった(^^;)けどこちらは働いてる方達が気さくで明るい場所!当然痛む所も、また心までも軽くなった感じで大変満足しています。
これからも行きつけの場所です。

いつもありがとうございます!

腰が急に痛くなって寝るのも起きるのも仕事もきつかったけどここへ来て必死で治してくれていまでは仕事も日常生活も不安なく楽にできています。
定期的に通ってちょっとした変化も気づいてくれてありがたいです。

安心出来る治療院

一年以上前の話しですが、足の症状で悩まされ内科、皮膚科共に通っていましたが、薬を処方されるだけでその薬を使っても改善せず、話しも親身に聞いてもらえず不安になっていました。
不安の中、近くに鍼灸整骨院があるのを思いだし、行ってみることにしました。
結果としては、話を聞いてもらい検査をしてもらいましたが明確な原因は断定出来ない、でも出来る限りの治療をしていきたいと行って頂きました。
親身になって話を聞いてくれて、わからないことも正直に言ってもらい、この先生がなら信頼出来ると思い、しばらく通ってみることにしました。すぐには結果は出ませんでしたが、毎回真剣に話を聞いてくれ、一生懸命施術もして頂きました。それから徐々に効果が出始め、改善した時は一緒に喜んで頂きました。最初の悩み以外にも悩みに真摯に向き合って頂き、いろんなな治療も提案してもらい全てに満足しています。
前までは通りすぎる治療院が今ではなくてはならない治療院になっています。

めっちゃよかったです!

この前、たかこ鍼灸整骨院に行きました!
外見もピンクで可愛らしく、院の中の雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!
スタッフの方々の対応も良くて、すごく親身になって話を聞いてもらえました!
たかこ鍼灸整骨院に行ってよかったです!!

最高です!

噂の整骨院へ行ってみました!皆さん丁寧で優しく対応してくれます(^^)
問診も詳しく話を聞いてくれて整骨もしっかりされてビックリでした。そして鍼は特にオススメです!
鍼の後は体がとても軽くなり、今まで悩んでいたのは何だったのかと思うぐらいです。

雰囲気がすごく気に入りました

外観はピンクで男の自分には少し入りづらい印象を受けましたが入ってみれば男性スタッフもいて院内も観葉植物など緑に囲まれ、落ち着きのある雰囲気で、とてもリラックスできました。
内容もよく、親身になって症状など身体の状態を聞いて、診てくれてとてもよかったです。自費のメニューも豊富とのことなので次回行った際にいろいろ試してみようと思います。

dmfhb714
dmfhb714 さん

腕は確か

派手めな外観が印象的で、こんなところに鍼灸院があるのかと思っていて、まさかお世話になるとは思いませんでした。

会社の人に教えてもらい、行ってみると、若いスタッフさんが多くてまたしても心配になったのですが、施術が終わる頃にはしっかりと信用できるまでになっていました。腕は確かです。

福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目3−29コダマビル1・2階

モノレール旦過駅より徒歩5分。ピンク色の看板が目印です★

• 市立医療センター前から140m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ