ぎゅうかくくだまつてん

牛角下松店

満足!

めっちゃ美味しかったです!食べ放題でしたが、値段以上の美味しさかなーって思いました!お肉はタンも美味しかったし、ホルモンなどの味のバリエーションが豊富で飽きないし、ビビンバなどもあるので本当にお腹いっぱいまで食べれて、大満足です!

やっぱり美味しい

牛角は全国チェーンですが、とにかく安くて美味しい焼肉屋さんです。僕は、牛角アイスとマスタードで食べる厚切りベーコンが好きですね!店内の雰囲気も落ち着いた感じで好きです(^^)クーポンも豊富なので1度行ってみてくださいね!

美味しい

お店はそんなに大きくはなく、探すのに少し苦労するかもしれません。
ただ中に入れば大人数でワイワイできるほどの個室や、2人きりで静かに食べられるところなどあり、誰とでも楽しめます。
お肉は美味しいですし、食べ放題メニューなどもありオススメです。

おなか一杯大満足

食べ放題で行きました。焼き肉はもちろんのことチーズフォンデュやビビンバなどもあるので女性も人気です。シーザーサラダもおいしかったですよ。最後のお愉しみはデザートでしめました。牛角アイスおいしかったです。

おすすめです!

職場の人と利用しました。メニューも豊富で、しかも安い!!3人で利用してビールを飲んでも1万2000円くらいでした!店内も広く清潔感があり、店員さんも笑顔が印象的な感じで良かったです。また、利用したいと思います!

安くて美味しかったです!

下松には焼肉屋さんが多いのに、外で待ってる人をよく見かけます。
お肉は値段の割に美味しかったです!
男2人でお酒飲みながら食べて、金額安くてびっくりしました。
あと牛角アイスが美味しかった!
また行きたいとおもいます。

HARU33
HARU33 さん

全国チェーン店

全国チェーンのお店です。
お肉の種類も豊富で、サイドメニューも多いです。
お肉はリーズナブルのわりには、柔らかくておいしいです。
スイーツなどもたくさんあるので女性が喜ばれる感じです。
店員さんも感じがよくいいお店だと思います。

リーズナブル

よく半額キャンペーンをされているので、キャンペーンに合わせてお伺いします。とにかくメニューが豊富で、お子様連れには喜ばれると思います。もともとそんなに高くないので、半額キャンペーンにお伺いするとこんなに安くていいの?って感じです。お肉も熟成されてて、おいしいですよ。店員さんの接客もわかりやすく、感じのいいお店です。

山口県下松市望町4丁目11-8

• 末武東から160m (徒歩3分)