グランラフィネ

気持ちいい

肩凝りがあり、肩が痛くて固まっていました。旅行で西宮ガーデンに行っていて、ラフィネならどこの店舗でも効くという安心感があったので予約して入りました。ボディの40分を受けて。肩と頭が楽になりました。肩凝りは精神的にも参るので、ラフィネを出てからは本当に気持ちが晴れて楽しく買い物が出来ました。

ちょっとリッチに・・・

気軽に利用できるラフィネの、ちょっとリッチなバージョンです。
落ち着いた中で施術を受ける事ができます。全身癒してくれるアロマトリートメントから、足裏、ハンドのリフレクソロジーまで、メニューも色々あるので、体調や時間に合わせてチョイスできます。
私はこちらの足裏とハンドが好きなのですが、時間に余裕がある時、出張頑張ったごほうびに・・・と全身アロマトリートメントを受けることもあります。
事前に予約をしておくと、疲れた・・・受けたい・・・のに、満席・・・・というがっかりな事態を回避できるので、おすすめです。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

リフレクソロジー

兵庫県西宮市にあるリラクゼーションサロンのグランラフィネさんです。

西宮ガーデンズさんの中にある店舗です。
一度、嫁さんのおすすめで一緒に行って、良さを知りました。
少しお値段は高めですが、自分へのご褒美といいますか、プチ贅沢な感じで、転勤になるまで何回か利用しました。

特に私が気に入ったのは、足裏のツボを刺激するリフレクソロジー♪
痛気持ち良くて、血行が良くなってるのもすぐに実感出来るし、私は好きでした。

アロマで癒し

西宮北口駅すぐ、西宮ガーデンズ内なので
便利です!大型駐車場もあり、期間限定で18時〜は駐車料金が無料らしいです!
店内に入るとアロマの香りがただよってきてそれだけで、癒し効果も抜群!
アロママッサージでさらに至福の時間を味わえました。

癒しの空間

西宮ガーデンズの中にあるお店です。時々行くラフィネと同じ系列のようでこちらのお店ははじめてです。
浮腫みも気になっていたので、アロマトリートメントをお願いしました。店内は清潔感がありとてもキレイです。担当してくれた方も雰囲気が良く、色々聞きながらしてもらえとても満足です。

兵庫県西宮市高松町14-2

• 高畑町から270m (徒歩4分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

• 西宮北口駅から徒歩27分 (2.1km)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

• 西宮北口駅から徒歩29分 (2.3km)