ウルシャンティ

気持ち良かったです

接客もよく、技術もうまく、とても癒されました。
かなり強めでお願いしたのですが、希望通り強めにして頂き、あっという間の一時間でした。
次はもっと長くしてもらいます!
強めのマッサージ最高です。

背面凝りまくり

いつも背面(主に首と肩)をマッサージして頂いています。
施術後、首肩ともにとても軽くなり、回しやすくなりとても感謝しています。
毎日揉んでもらいたいです(笑)
いつもありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

心身共に生き返るのです🎵

元々、小林の店ができた頃から通わせて頂いています。門戸のお店も綺麗で落ち着きます。どのスタッフさんも本当にお上手で気さく、痒いところに手が届く、感じの対応です。どちらのお店も人気かあるので、早めに予約しています。足つぼもスッキリ、とても軽くなります。楽しくお話もできるし、静かに寝ることもできるし、毎月2回は行っています。

最高です!(1011)

初めて利用しましたがお店の雰囲気、スタッフの方の気配りも抜群でした。そして何よりメインのマッサージが最高でした。色々なマッサージ店に行きますが施術のレベルがとても高いと思います。特にマッサージの最中に強さの確認をこまめにしてくれて、自分にあったマッサージを受けられました。久々に痛い足つぼマッサージができて大満足です!!

ゲスト(1011)様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大いに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、さらなる技術やサービスの向上に努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ!

先月から30分コースに週1〜2...

先月から30分コースに週1〜2回お世話になり凝り固まった全身を少しずつほぐして頂いてます。回数を重ねて行きたいときに30分コース(1600円+税)は魅力的です。室内も清潔でスタッフの皆さんも親切で安心してお世話になれる店だと思っています。

どらえもん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
どらえもん様のお体のケアをお手伝いさせていただき、大変うれしく思います。これからもご無理のないように、またお好みのペースでご来店ください!
お待ちしております。

ウルシャンティ最高

ウルシャンティにはすでに15回通っています。60分全身マッサージしてもらって3,000円は安いです。90分コースを選択する事もしばしば。あまりの気持ち良さに寝てしまう事もあります。僕は腰痛がひどくて数々の接骨院にも行きましたが中々改善しないので最近は腰痛になればウルシャンティ行こうって感じですね。先日も夜行バスの疲れで腰があまりに痛いので90分マッサージしてもらい楽になったばかりです。またお願いします。

にっしん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
腰がお疲れになりやすいようですが、これから寒くなると体が冷えて、より疲れを感じやすくなることと思います。お忙しいこととは思いますがご無理のないように…またいつでもお待ちしております。
腰以外でもおかしいなと思うことがありましたら、なんでもご相談ください!

丁寧な対応

駅からも近くて便利です。
店内はゆったりと出来てリラックスできる雰囲気で落ち着けます。
当然、清潔でいつも綺麗にされてます。
スタッフの方も丁寧で親切に対応して頂けます。
またこちらの体調を理解してくれており安心してお任せ出来るいいお店です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
リラックスしてお受け頂いているようで、大変喜ばしい限りです。
お客様に寄り添ったサービスをこれからも続けられるよう、スタッフ一同がんばってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

癒されタイム

いつも リラックスしながらの 足つぼ&ボディコ—スを 受けて 帰りは、スッキリとして帰ります☺
今まで 行った お店の中で 一番の おすすめ店です😆
お店の方も、フレンドリーで 気軽に 聞きたい事なども 聞けて よい雰囲気のお店です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今までで一番のおすすめ店というお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも当店を気持ちよくご利用頂けるようがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ゴロゴロ出来る!

オープン当初から利用してます。
立地は門戸厄神駅からオイラの鈍足でもテケテケっと約5分。
お店の内外装はいつも清掃が行き届いており気分良し。
特にトイレは清潔で広々としていて心地良い。
スタッフの腕は他店と比べてもより良いと思う。
料金は適正かやや安い、つまりコストパフォーマンス良好。
お薦め出来るマッサージ屋さんです。
172⁇⁇⁇

greatgameraさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの技術のみならず、店内の様子も気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。
「この店に来てよかった」と常に思って頂けるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、今後ともどうぞ
よろしくお願い致します。

兵庫県西宮市下大市東町20−13

阪急門戸厄神駅から徒歩約3分。鳥貴族さんとじゃんぼ總本店さんの間の道をまっすぐお進みください。進路右手、緑色のテントが目印です。

• 西宮中央病院前から290m (徒歩4分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 門戸厄神駅から徒歩36分 (2.8km)

あさい整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩39分 (3.1km)