HOTEL LiVEMAX KOBE

ホテルリブマックス神戸

コスパはとても良い

神戸電鉄の新開地駅から歩いて1分ほど、素泊まりで利用しましたが近くにはコンビニや飲食店もあって立地的には申し分ありませんでした。部屋はごく一般的なビジネスホテルのスタイルで狭かったが宿泊費から見たら十分納得できるレベルで、アメニティも十分で清潔に保たれていて気持ちよく滞在できました。コスパはとても良いのでビジネスでの利用はオススメです。

お安く泊まりたいとという人にはおすす

新開地駅から歩いて2分ほどのところにあります。ツインの部屋に宿泊しました。古さは感じますが、部屋は宿泊費の割には広くて、綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。大きな通りに面していてホテルが古いからか、遮音性が少し低くて救急車などの音が気になりました。素泊まりだったので食事は外で取りましたが周辺には飲食店やコンビニもあって特に不便はなかったです。寝るだけで十分で、お安く泊まりたいとという人にはおすすめです。

穴場のホテル

新開地駅から徒歩1分にあるビジネスホテルです。新開地周辺は下町っぽい雰囲気があり、個人的にはお気に入りの街です。2つの大きな商店街があり、飲食店も多数あり不自由しません。オススメなのはハーバーランドにも徒歩圏内の立地で価格は安いところ。港沿いのホテルは少し価格が高いので、節約されたい方は是非。

コスパは最高!

神戸観光で利用させていただきました。
神戸電鉄新開地駅から徒歩1分程度でアクセス良好です。
フロントの方はアジア系の外国の方で、
日本語が流暢で、チェックインの際は何の問題もありませんでした。

お部屋は清潔に保たれており、セミダブルベッドでゆっくりくつろげました。
アメニティも充実しており、早朝のドリップ式コーヒーがとても美味しかったです。

旅行サイト経由の破格の宿泊代金に大満足です。
また是非利用させていただきます。

神戸、新開地駅そはの便利なビジネスホテル

リブマックスグループのホテルで、内装ば新しいです。シングルを利用したのですが、1人用にしては、寝室がゆとりのある広さで、快適です。シングルだと、ベッドでいっぱいになるような狭い部屋がよくビジネスホテルにありますが、広さに感激しました。
朝食つきにしましたが、地下でバイキング。時間帯を選びます。食事は和洋中華それぞれあり、こじんまりしていましたが、アットホームな雰囲気で良かったです。食事は写真をご参照ください。
部屋にレンタル無料のスマホには、驚きました。意外なサービスで、観光で来た外国人には便利だと思います。
神戸での出張で、新開地駅近くで、大変便利です。雨で、駅からは少し濡れてしまいました。傘は持ち歩かないとダメですね。ほんの30メートルで地下鉄の出口から北にありました。

格安ホテルです。

このホテルは以前ホテル水上と言っていました。多分、系列ホテルチェーンに吸収されたようです。最安値は1円からです。最高で2万4千円でした。部屋はリニューアルされていて綺麗です。トイレはウォシュレットになっています。空気清浄機、液晶テレビ、お風呂もついています。Tポイントも付きますよ。

兵庫県神戸市兵庫区水木通1丁目2-8

• 新開地から24m (徒歩1分)