広くて綺麗

ジェアール桂川駅から直結のイオンモール桂川です。また、阪急からでも行けます。いつも、混んでいて車が入らない時もあります。全体的に広く、綺麗なので、一日中ゆったりと楽しむことがでます。疲れたらカフェでひとやすみしました。

デカすぎイオン

京都へ出かけた時に目にした看板で導かれたイオンモールです。JRの駅すぐ近くにどかんっと存在するとても大きなイオンモールです。店内は京都らしい色目で落ち着いた店内で京都をモチーフにしたフードエリアもありました

広くていろいろあります。

店舗数は100店以上あって雑貨・食事・衣料・生活用品・オモチャなど遊びや生活に必要な物は何でも揃っているので、ここだけで1日中過ごせてしまいます!
駐車場も広くてアクセスもしやすいのでとても重宝させてもらっているお店です。

品揃えが豊富

品揃えが豊富で
特に食品を良く利用します。
バイキング洋風惣菜が
美味しく高級感もあります
味も美味しく品揃えが豊富です。
また夕方にはバイキングの
売れ残り商品がお買い得パックで
販売されるので楽しみです。
レジも多く列ができる時間帯も
ありますがすぐに解消されます。

桂川駅直結

JR京都線桂川駅から直結しているイオンモールです。中は広い、、まわりきるのに1日使います。

広い通路の左右に、お店が横並びに並んでいるのでとても見てまわりやすく、立ち止まっても邪魔になることはありません。

フロアの真ん中にオープンカフェのようなコーヒーを飲めるお店もあり、疲れたら休憩をしながら足を休めることができました。

JR桂川駅直結

JR京都線 桂川駅と直結している
イオングループの総合スーパーです。
1階が食料品と日用消耗品、コスメ、
医療品、眼鏡、花売場、2階が衣料品、
服飾小物の売場、3階が日用雑貨、文具、
インテリア、手芸用品、子ども用品売場に
なっています。
お客様感謝デー等、イオンカードで支払うと
お得なサービスデーが幾つかあります。

広い

阪急の駅から近くて桂川駅から直結なのでとても便利でした。

イオンに入ってすぐに「広い…買い物しずらそう。」と思ってしまったのですが、実際に買い物していると全然そんなこと思いませんでした。むしろ買い物しやすくて良かったです。
またイベントもやっているみたいなので
定期的に行きたいです!

イオンモール桂川

JR桂川駅または阪急洛西口駅の近くにできたイオン。
専門店も色々と入っており、映画館も食料品もなんでもお買い物できてしまうショッピングモール。
1ヶ所でなんでもてきてしまうのころが、とても便利。
できたばかりなのでモール内もとてもキレイでした。

買い物しやすい

JRからも阪急からも歩いてすぐという好立地のイオン。
広いので買い物もしやすく、1日いても見て回るのに大変なぐらいの便利さ。
専門店も充実しており、ほしいものがたくさん出てくる。
駐車場も広いので、満足するほど買い物をすることができる。
食料品も充実している。

とにかく広い

JR桂川駅直結、阪急洛西口駅からも歩いて行けます。ここのイオンはとにかく広い。いろんなお店が入っているし、子供も遊べるところがあるし飲食店街もいろんなお店が入っているし一日中ゆっくり過ごせるところです。買い物好きの人には良いですね。

京都らしい

JR桂川駅からすぐにできたイオン。とても広くて京都らしい雰囲気です。ファッション、雑貨、食料品、レストランなどあらゆるものが揃っているので1日楽しめます。この店のみで使えるポイントカードを作ると無条件に駐車料金が1時間無料になります。

和の雰囲気が漂うイオンでした

JR桂川駅から、直結で行くことができるイオンでした。
いつも行くイオンとは、ちょっと雰囲気が違っていて、
和の空間が漂うイオンだったので、一緒に行った母は、
気持ちがゆっくりできると、とても気に入っていました。
食料品や、生活用品、日用品、コスメなども揃っていました。

京都府京都市南区久世高田町376−1

• 高田町から110m (徒歩2分)