ザダイソー イオンモールキョウトカツラガワテン

ザ・ダイソー イオンモール京都桂川店

ダイソー

イオンモール桂川の2階にあります。
店の場所が変わり、前と比べて狭くなりました。店の入り口にも品物がたくさん陳列してあり、店もおくまっているので、ちょっと全体が見にくくなりましたが、ひと通りの物は揃うので、便利だと思います。

安い

イオンモール桂川の中に入っているダイソーです。100円なので、気軽に欲しいものをぽんぽんと買えます。100円の割に使えるものがたくさんあるので、いつもイオンモール桂川に行く際はよってます。混んでますが。

綺麗で広い

京都桂川のイオンモールに入っているダイソーでお買い物。お店も広いし綺麗で商品もいろいろと揃っています。ダイソーは物もいいし商品も可愛い雑貨などもそろっているので良く利用します。何でも100円というところがうれしいですね。

商品も豊富

イオンモール京都桂川の中に入っているダイソー。
イオンのワオンも使えるので便利にお買い物ができます。
人気のためか最近売り場を拡大し、さらに広くなりました。
商品が豊富なので、見ているだけで手に取るものが多く、ついついたくさん購入してしまいます。
108円のものが多く、たまに300円商品などもありますが、購入しやすいということもあり、イオンモールへ行ったら必ず立ち寄るお店です。

移転

イオンモール桂川の2階にあります。
以前は1階にあったのですが、少しわかりづらく店舗もそこまで大きくなかったので品数も少なかったのですが、移転して2階になってから品数も増えお店も広くなったように思います(^^)♪

花
さん

また広くなりましたよ♪

桂川イオンのダイソーさんは、どんどん規模が拡大されて、最近また広くなりましたよ♪
 今日はお墓参りに使う造花を買いに行ってきましたが、品数もますます増えて、すごく充実していました。

この桂川イオンは外国からの観光客もバスで来られる大型の商業施設で、ダイソーは特に人気の様で、外国のお客様が喜ばれるモダンジャパネスクなデザインの商品や、季節の商品がたくさんあって楽しいです。

このダイソーで買った300円の靴や200円の折り畳み傘、なかなか重宝しています。
 WAONポイントカードに貯まったポイントでもお買い物が出来ました。
 ポイント払いでお願いします!でOKです。

桂川イオン2階

以前は桂川イオン一階にありましたが
二階に移転してから店舗が広くなり
品揃えもよく買い物がしやすくなりました。
店員さんも増え活気もあるお店に
なりました。
イオン桂川唯一の100均です。
日用品、菓子、文房具など多数陳列されています。

かわいい

2階にあります。こちらのダイソーはいかにも100円ショップという雰囲気がなく、女性向きでかわいいです。
小さい店舗で通路も狭めですが種類が豊富。特にハンドメイド用品が充実しています。
イオンの中にあるのでワオンカードが使えるのがうれしい。

1階から2階へ

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川に入っている
百円均一ショップのチェーン店です。
1階の端から2階フロアへ移り
心なしかアイテムも増え買い物しやすく
なりました。
季節商品は通路側にある事が多く
これが百円と思うとついつい寄りたく
なります。レジは混み合いますので
出庫時間を気にされる方はご注意ください。

こきりん
こきりん さん

懐かしのオイルタイマーが売っていました

100円均一のダイソーなのですが、可愛い雑貨などが前面に出ていて、お洒落な雰囲気のお店です。
中には、200円や300円の品物も並んでいます。その中で目にとまったのが、透明なケースの中でピンクやブルーの液体がポタポタと落ちて行くオイルタイマーでした。小さい頃に持っていたのを思い出し懐かしく、思わず色違いで2つ買いました。
近所のダイソーには売っていない、キリンやゴリラのゴム製の立体お面など、面白いグッズもたくさん置いてあり、見ていて楽しかったです。
やはりダイソーはどこのお店も人気のようで、ここでもレジにはお客さんの行列が出来ていましたが、こちらの店内にはレジが3台あり、すぐに順番がまわってきましたよ。

明るく小奇麗な店舗のダイソー

JR京都線桂川駅から西側に歩いて2、3分の駅から直結する建物で、阪急京洛西口駅からも歩いて5分程の所にあるイオンモール京都桂川に入っている100円均一ショップ。
100均大手チェーン店の中でも昔からある大手ですがモール棟の一階に入っているこちらは
モール内にあるだけあってガラス張りの店構えで天井高めの明るくすっきりとした店舗で、多店舗と同じ商品でも感じよく見えます。
取り扱われてる商品は生活に根付いた幅広い構成で、庶民的だったり素朴なデザインのものが多いですが品揃えは本当に充実しておりバラエティに富んでいます。

100円ショップみっけ♪

イオンモール京都桂川店の1階にあるダイソーさん。言わずと知れた100円ショップの
王道ですが、ここのダイソーさんは おしゃれな佇まいですよ。最初、ダイソーだと
分からなかったぐらいです。さすが景観を大切にする京都は違うなぁ、って思いました。
虫よけパッチとハンドメイド用のアップリケ、ミシン糸、ゴムひもなどを買いました。
イオンモールにあるから、いろんなお店でついでにお買い物もできるのが便利です。

京都府京都市南区久世高田町376−1

• 高田町から110m (徒歩2分)