くしかつたべほうだい くしまる

串かつ食べ放題 串まる

ビュッフェスタイルの串かつ屋さん

ビュッフェスタイルの串かつ屋さんです。平日の限定ランチに伺いました。ネタは豚肉、鶏肉、蓮根、シイタケなど20種類ほどで自分のテーブルで揚げます。ソースは味噌味や甘口、辛口などのソースがあり色んな味付けを楽しむことができました。串カツのほかにもカレーや味噌汁、サラダなども食べ放題で、ミニケーキやソフトクリーム等のデザートもありました。平日の限定ランチは70分でまずまずのコスパだと思いました。

ビュッフェスタイルの串かつ屋さん

イオンモール京都桂川の二階にある、ビュッフェスタイルの串かつ屋さんです。平日の時間限定ランチ70分に伺いました。牛肉や豚肉などのお肉や、蓮根やシイタケなどの野菜、たこ焼やうずら玉子など20種類ほどの串ネタを選び、自分のテーブルで衣をつけて揚げるスタイルです。串カツのほかにも、ハンバーグや、カレー、ミニケーキや蕨餅、ソフトクリーム等の軽食やデザートもあり食べ放題です。自分で揚げてアツアツを頂くというのが楽しかったです。

珍しい

自分の地元にはないタイプの店でした。串カツが食べ放題とはなんともユニークな印象でした。家族連れでも十分に楽しめます。自分で串カツを揚げる楽しみがありました。野菜の串カツもあるのでベジタリアンにも大丈夫です。ランチの食べ放題のコストパフォーマンスが一番高いです。

串カツ食べ放題

桂川イオンの2階レストラン街に入っている串カツ食べ放題のお店です。
自分で串をあげるスタイルなんでみんなでワイワイ言いながら楽しく食べることができます。
串だけでなくサラダや他のメニューもあるので色々楽しめます。安いし美味しかったです。

レストラン街

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の2階レストラン街に
入っています。
バイキング形式で好きな串を選び、
テーブルにあるフライヤーで
自分で揚げるスタイルです。
バイキングにサラダ等のサイドメニューが
ついていたり、串カツのソースの種類が
多いのがいいと思います。

種類豊富な串ネタをバイキングで好きなだけチョイス

JR京都線桂川駅から西側に歩いてすぐの駅から建物が直結していて阪急京洛西口駅からも歩いて5分程の所にあるイオンモール京都桂川に入っている串揚げ専門のお店。
昨年二階のレストランフロアにオープンしたシンプルなダークブラウンの縦格子の外観の店舗で
7、80席くらいはある店内は片側がソファシートタイプの一般的なテーブル席と白木のお座敷風の作りの長椅子タイプの席がありゆったりとした上品ですっきりした和テイストの空間。
こちらの名物の串揚げはバイキングスタイルで自分の好みの食材をとってきて各席についている揚げ器で揚げるようになっており、サラダをはじめお惣菜も頂ける食べ放題のコースも人気。
オーソドックスな種類豊富な野菜や各種お魚お肉、うずらの卵などの食材の他にも洋風のネタや創作系串もあり楽しく選べます。味付けも数種類のお塩系からポン酢、5種類のソースとネタにあうもので頂けるのがうれしい所。
揚げたてサクサクが食べられ変わり種の中ではバジルとチーズの入ったプチトマト等がおいしかったです。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)