改装して利用しやすくなりました

何年か前に2階建てから平屋になり、利用しやすくなった気がします。駐車場は駐車券を会計の際に出すと、一定時間無料になります。おしゃれな造りの店内で、ゆっくりと過ごせる雰囲気。デザートの種類が豊富で美味しくておしゃれなので、気に入っています。

人気はデザート

平和通りにあるデニーズです。駐車場も完備しており、駅からやや距離があるので、車での利用客がメインとなっています。人気はデザートです。平日のランチタイムもやや混んでいますが、店員の丁寧な対応が良いです。

丁寧な接客

平和通り沿いにあります。駐車場はロック板があって、車を止めるとロック板が上がるタイプで120分まで無料です。店内は明かるく、とても清潔感があります。入店して右側が喫煙、左側が禁煙と分かれているので煙が全く気にならないです。ドリンクバーの種類も多くセブンと同じコーヒーが飲めるのもポイント!こちらの店員さんは皆さん明るく、接客が丁寧なので心地よいです。

利便性も良く居心地も良いファミレス

平和通り沿いにあり、利便性も良いファミレスです。店内も清潔感があり、女性スタッフさんが特に挨拶もハッキリとして説明も丁寧で好感が持てます。ここは、メニューに載っている写真に忠実になるように丁寧に盛り付けもしてくれます。味も良し!今回は山梨ではこの店舗でしか食べられ無い、期間も時間も限定の特別な苺のサンデーが見た目も味も◎でオススメです!

リニューアルしたので行ってみました!

去年リニューアルした平和通りにあるデニーズへ行ってみました。時間限定でフレンチトーストとパンケーキの食べ放題を実施していました。実施する曜日と時間が異なるようなので食べ放題メインで行く方は事前に問い合わせた方が良いと思います。
駐車場がコインパーキングなのが少し難点です。
喫煙と禁煙の席がしっかり分けてあるのは嬉しいです。

山梨県甲府市相生1丁目20

• 甲府市健康支援センター入口から98m (徒歩2分)