武蔵ハンバーグ

グランツリー

武蔵小杉駅近くの商業施設のグランツリー4階のフードコートにあるハンバーグ屋さんです。ステーキ専門店のハンバーグなので、肉肉しく、鉄板で熱々のハンバーグが楽しめます。お子様ランチもあるので、ファミリーにもおすすめです。

ななちん
ななちん さん

めちゃくちゃ

フードコート内にあるのですが、その割に、クオリティが高いです。マジで。価格は比較的フードコートの割には多少高めかな?とも思いましたが味のクオリティの高さにびっくりでその割には安いと思います。味を重視の方にはオススメ

肉!

武蔵小杉駅から、徒歩2~3分!
ファミリーに優しいグランツリー内にあります。お肉はジューシーで、厚みもあり、ボリューム◎食べごたえ十分。 子連れには優しいテーブル席もたくさんあります。土日ランチ時は混むので注意!

美味い

グランツリーのフードコート内にあります。
いきなりステーキ系列で、肉をがっつり食べたいときには、最高です。
鉄板で提供されるので、熱々のまま食べる事が出来るのも嬉しいです。
ローストビーフ丼も美味しいですよ。

ステーキ

グランツリーに買い物に行く際によく利用します。
フードコート内でどこにしようかいつも迷うのですが、結局ここに決める事が多いです(笑)
噛み応えのある肉とボリュームで、いつもお腹いっぱいになります。
ハンバーグも美味しいです。

フードコート内にある鉄板焼です。
ペッパーランチやいきなりステーキの会社がやっている店舗だけあってかなりのボリュームがあります。
座ってゆっくりとハンバーグやステーキが食べれるので子連れには助かるお店です。

オススメ

グランツリーに行ってフードコート内にお店があります。良くここでメニューの親子丼を食べます。卵がトロトロでなかなかフードコート侮れない感じで美味しい。価格は800円代。他のメニューは食べた事ありませんがローストビーフ丼も惹かれてる。今度食べたい。ご当地料理なんで外れなく選ぶのに迷う店舗です。

熱々がいい!

出来上がったものをすぐ食べられます。ジュージューいっている熱々の肉は食欲をそそります。空腹感が強いときは、がっつり肉を食べるのがおすすめです!サイドメニューのポテトを注文しましたが、こちらも大盛で嬉しい!

ペッパーフードサービスの新展開店舗

グランツリー4階フードコート内にあります。
時間帯によっては、ファミリーでとても混雑しているので、要注意です。

ペッパーランチを運営するペッパーフードサービスが展開している、ハンバーグ屋さん。
ペッパーフードサービスは、いきなりステーキも運営しています。
そのため、いきなりステーキのメニュー『US産アンガス牛サーロインステーキ』も食べることができます。

立ち食いのいきなりステーキには子連れでは行きにくいため、
ステーキを食べたいときはここに来ることが増えました。
もちろんハンバーグもおいしです。

鉄板焼きのちゃんとしたハンバーグです

先日息子と二人でフードコートに行った時、
息子が好きそうなハンバーグとステーキの写真が目に入ったので
初めてこちらのお店で食べてきました。

息子も私もオーソドックスなハンバーグを頼んだのですが、
待つこと数分で鉄板の上でジュージューいってるハンバーグが出てきました。

食べる前はそれほど期待していなかったのですが、味は素晴らしいです。
肉質もほど良い歯ごたえがあり脂っこくもなく、
久々に美味しいハンバーグを食べた気がしました。

今度はステーキを食べようと思います。

鉄板ステーキ

グランツリーで買い物に行くと、毎回フードコートで昼食をすませます、今回は武蔵ハンバーグさんですが、鉄板熱々ジュージュー系のステーキハンバーグ屋さんで、お肉の焼ける良い匂いがお店の前には漂っています、ハンバーグとステーキが両方食べられる物にしましたが、カウンターから席に着くまでジュージューとすごい音がしているくらい熱々です、ステーキソースをお肉にかけると、美味しい匂いに包まれ、御飯をペロリと食べてしまいました。
美味しかったです。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)