ダ・ボッチャーノ

窯焼きピザ

東急東横線、JR線の武蔵小杉駅から程近い商業施設グランツリーの1階に入っています。テラス席は犬もOKで、わんちゃんを連れた方もよく見ます。ディナーよりランチがお得でサラダとドリンクバー、メインはパスタかピザが選べて1,400円(税別)です。窯焼きピザはもちもちでとても美味しく、お腹いっぱいになりました。

ピザがおいしい!

家族で行きました。雑誌でこのお店のことを知って、以前から気になっていました。期待していたとおり美味しかったです!5人で行ったので3種類のピザを注文しましたがどれも美味しかったです。また是非利用したいと思います。

ピッツァ

武蔵小杉駅から徒歩2、3分のグランツリーの中にあるイタリアンレストランです。

ここはピザの種類が豊富で素晴らしいですね。
種類は食べたいけどそんなに量は食べれないときのためにハーフアンドハーフもありますからね。

有名ピザ職人の店

有名なピザ職人の方のお店という事で足を運んでみました。
テラス席があったりとオシャレな造りで、デートや女子会には使いやすいお店だと思います。
さすがのメインのピザは美味しかったです◎
ただ、グリル系は火が入りすぎていて固く仕上がっていたのが残念な印象でした。

美味しいピザ

武蔵小杉駅からすぐにあるグランツリー。そのなかにピザが美味しいというお店があると知人から聞き行ってきました。
店内はおしゃれな雰囲気でとても混んでいました。
ピザは種類によってですが、一枚で二種類の味がオーダーでき色々と味わえました。
個人的にはシラスの乗ったピザがおすすめです!美味しいですよ!

子連れが多いお店

武蔵小杉のグランツリー一階にある、イタリアンのお店です。グランツリーだけあって、店内は子連れで溢れていました。静かにゆっくりランチしたい方には向きませんが、子連れには最適です。今回は、1500円のランチを頂きました。前菜、ピザ、ドルチェ、コーヒーが付いていて、ボリューム満点!石釜で焼かれたピザは、本格的なお味で、とても美味しかったです。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)