サクラシンキュウセイコツインコウナンダイイン

さくら鍼灸整骨院・港南台院

長年悩んでいた腰痛が‥

長い間腰痛で悩んでいて、こちらでお世話になりました。
回数を重ねるごとに確実に楽になってくるのが、自分でもわかり、今はほとんど症状がありません。
とても感謝しています!
先生達も優しい雰囲気の方が多く、いろいろな悩みに対して、親身に相談にのってくれます。
すごくオススメの整骨院です!

さくら鍼灸整骨院・港南台院
さくら鍼灸整骨院・港南台院からの返信

口コミご投稿、ありがとうございます♪

腰痛で悩まれている方、沢山いらっしゃいます!
が、手技や超音波・鍼灸などで軽くなってる方もいますし

セルフケアで、もう通院しなくても大丈夫!と、いってお声をかけて頂く事もあります!

長い間お悩みのお身体も、諦めてしまう方が多いですが

手を当てると、意外に…なんて事もしばしば。
ぜひ、他の不調もあればご相談下さいね♪

いつもお世話になってます

丁寧に案内してもらえて非常に居心地のいい院だと思います。指圧によるマッサージだけではなく低周波や鍼灸、超音波など様々な方法で施術をしてもらえるので、自分の体に1番合った治療法で患部の回復が望めます。またお昼でも土日でも受付してくれるのでとても通いやすく思います。

オススメの整骨院です!

年中無休で、スタッフさんも親切丁寧。
先生方の技術にばらつきもなく、こちらの悩みにも親身になり相談に乗っていただけます。
駅からも近く、皆様にお勧めしたい整骨院です。
是非、一度訪問してはいかがでしょうか。

hamastar
hamastar さん

他院が休みの日も

原則 年中無休で
先生方が診て下さいます
皆さん 話やすい雰囲気で
接してくださるので
辛い症状も詳しく話せます
先生だけでなく
患者さんも一緒に治そうという
気持ちが一体化する事が
出来る院ですよ
マッサージ以外にも
超音波や鍼灸という治療もあります

さくらさんに行って良かった!

今まで悩んでいた体の痛みが取れました!整体や、整形外科にも行っていたのですが、なかなか治らずずっと悩んでいました。正直もう治らないものかと、、、
そんなときにチラシを見たのがきっかけで、通わせていただいたら、数ヶ月で症状が落ち着きました!今は悩んでたのも不思議なくらいです(^^)さくらさんに行ってみて本当に良かったなと思ってます!
院内の雰囲気もとても良く、気さくな先生方が対応してくれます。みなさんもお体の悩みがあれば、伺ってみてください(^^)

笑顔がいっぱい

何時でも 若い先生方やスタッフの方々が 笑顔で迎えてくれます🤗
身体の様子を 聴いて施術しながら 自宅で出来る 体操やストレッチを教えてくださるのですが…継続は難しい😅です。
そんな時にも 励まして下さる優しい先生方です。
何時でも 帰りは 良い気分です^_−☆

保険が使えます

肩と腕の痛みで悩んでいましたが、整形外科ではなかなからちがあかなくて、パソコンのクチコミを検索して、こちらの評判が良かったので通い始めました。
予約はないのですが、割合スムーズに診察、治療と流れが良いので、待ち時間は気になりませんでした。
若い男性の整体師さんが多く、明るい挨拶と笑顔で気持ちが良かったです。
最初にカルテを書き込み、その後、丁寧な問診があり、その後に電気治療や整体をしていただきました。
初めてで不安でしたが、とても親切丁寧な対応で、痛みが和らぎました。
保険も使えますし、駅前のダイエーの店内なので通いやすくオススメです。

神奈川県横浜市港南区港南台3丁目1−2

港南台駅より徒歩 約1分 ダイエー港南台店 3F メガネの愛眼さんの隣にあります!

• 港南台駅から120m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

善整骨院

• 港南台駅から徒歩48分 (3.8km)