ハワイアンパンケーキファクトリー

ハワイアン・パンケーキファクトリー

イオンモールの中にあるフードコート

豊田駅からすぐ近くのイオンモールの中に入ってるお店。

1階にフードコートがありその中の店舗です。

ハワイアンなパンケーキが食べられて、すごく美味しかったです。

ふんわりしっとりした食感のパンケーキで甘さもちょうど良い感じでした。ホイップバターの味が新鮮でした。

美味しいパンケーキのお店

中央線の豊田駅の近くにあるイオンモール多摩平の森。
そこの1階にあるフードコートにあるパンケーキのお店です。
前々から一度いった見たかったので、友達と一緒に突撃して来ました。
チョコバナナのパンケーキを食べました。
とても開放的なフードコートで、美味しいパンケーキを食べられるって、本当に幸せでした。
今度行ったときには、またほかの種類のパンケーキにも挑戦したいです。

駅近!

駅から遠い穴場的なお店もいいですが、やっぱり近いと助かります。
ここは豊田駅から2,3分で便利。
パンケーキの種類が多目で、クリームたっぷり系、フルーツたっぷり系、シンプル系など色々あるから何度も来ても飽きなそう。
また行って今度はフルーツ系を食べてみたい。

ふんわり

豊田駅北口、イオンモール多摩平の森1Fのフードコートにあるパンケーキのお店です。

平日の昼時でしたが、お一人だけお待ちの方がいただけで、ほぼ待たずに注文出来ました。
パンケーキが出来るまでも時間が早かったですし、店員さんの笑顔も素敵でした。

今回は迷った末、パインとココナッツのパンケーキを注文しました。
パンケーキ3枚に山盛りのホイップクリームにパイナップル。
正直食べきれるのか心配しましたが、クリームがふんわりとしていて軽く
甘さもほど良かったので、見た目よりは食べやすかったです。
しかし、私にはちょっとボリュームがあり過ぎました。
食べ残しは申し訳ないので、パンケーキの枚数が選べたらいいなと思いました。

今回はカフェラテを一緒に注文しましたが
ドリンクメニューにトロピカルな感じの物が色々ありましたので
次回はそちらも試してみたいなと思います。

生クリームがおいしい

イオンモール多摩平の森の中。フードコートのところにあるパンケーキのお店です。
こちらのパンケーキが大好きで、こちらのお店に行くためにイオンにいくこともあります。
パンケーキもおいしいのですが、こちらの生クリームの甘さが絶妙で、大好きです。
お皿の上のパンケーキが、ずーっと無くならなければ良いのになぁって思います。

何度も行きたくなるお店です♪

イオンモール多摩平の森店の1階、フードコートの比較的分かりやすい位置にあるお店です。

わたしはあまり時間にゆとりがなかったので、一番価格もボリュームも少ないホイップバター(380円税込み)を選びました。

わたしの前にも待っていた方がいたのに、5分程度で提供されました。お店の方もとても親切で好印象でした。

ホイップバターの塩気のきいた甘みが後を引いて、あっという間に食べ終わってしまいました。
クリームやフルーツの乗ったパンケーキがすごくおいしそうで、そちらもぜひ食べてみたいので通ってしまいそうです。

女性だけでなく、小さいお子様から男性までおいしくいただける素敵なお店だと思います♪

人気のパンケーキ

イオンモール多摩平の森、1階フードコートにあるパンケーキのお店です。
こちらのお店の良いところは、そんなに並ばずにパンケーキが
食べられること。
平日の昼の利用でしたが、行列はなし。
注文してから5分くらいで出来上がりました。
メニューはスイーツ系のみ。
(メニューを見る限りではお食事系のものは無いようです。)

今回注文したのは、ストロベリー&バナナ 900円
トロピカル&グァバジュース 340円
パンケーキは3枚入っていて、その上にたっぷりのホイップクリーム。
こちらのクリームは甘さ控えめで軽めな感じ。
全部食べきれるか不安でしたが、全く問題なし。
逆にもっとパンケーキ&フルーツの量があっても
良かったくらいです。
甘さが足りない人は、メープルシロップも付いてくるので
そちらをかけると良いと思います♪
こういったパンケーキを食べるのは初めてでしたが、
量は比較的軽めなのでパンケーキ初心者には向いている
お店かも(^_^) 待ち時間も少なめですしね♪

東京都日野市多摩平2丁目4−1

• 豊田駅北口から100m (徒歩2分)