イナセヤハナレ
レストラン
柑橘系のサワーが充実で他店ではない味。あと野菜にも拘りあり。夜に行ったが繁盛しており予約取れないときあり。少し味付けは濃いめ。
友人のお祝いで2階のテーブル席を利用しました。 呑み放題に日本酒とワインもつけたので、せっかくなので熱燗をひとしきり頂いた後、グラスワインも。 料理は野菜が多めで、アラフォーには嬉しいヘルシーな味付け。 店員さんもみんな気持ちのいい接客をしてくれました。
三軒茶屋駅から歩いて5分くらいのところにあるお店。 店内は明るすぎない照明、日本酒が壁沿いにずらっと並べられているなど、なかなかいい雰囲気です。 1階はカウンターでテーブル席は2階にあります。 お刺身をはじめお料理もとても美味しく、丁寧に仕事をされているのが伝わってきます。 あと、メガより大きいギガハイボールは初めて見ました。
三軒茶屋駅から4〜5分のところにある居酒屋です。 美味しいお酒と魚が揃っています。ワインは国産のものがあります。料理はお酒と相性のいいものばかりなので、お酒がかなりすすみます。 オープンしてそれほど経っていませんが(2014.11)混んでいて、予約したほうが安心です。
ご縁を大切にしている普段使いの和食居酒屋<ランチもディナーも営業中>当日予約OK|テイクアウトあり
三軒茶屋駅から徒歩11分(820m)
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(210m)