テンマアオヤマテン

天馬青山店

まろやかで美味しい!!

カレーパンが何種類もありました!
私は半熟卵カレーパンを購入。
卵のまろやかさがなかのカレーによく合います。
店員さんの接客も丁寧で、質問などにも丁寧に答えてくださいました。
今度は店内のカレーも食べてみたいです。

カレーパン

友人が以前こちらのお店のカレーパンが絶品と言っていておすすめしていたので、購入してみました!
表参道駅から徒歩で数分したところにあるお店でした。カレーパンの種類も色々ありました!たまごが入ったものを食べたのですが、卵とカレーの相性が抜群で美味しかったです!

ゆっくりカレーランチ🍽

◆店員・スタッフ
 普通
◆接客・サービス
 普通、ライスの量が選べました
◆料理・ドリンク
 日本のカレーライス。ドロッとしたコクのあるカレールー。
セットでバターチキン&キーマカレー、アイスコーヒーを頼みました。
 量もちょうど良く食べごたえあり。
◆店内・雰囲気
 落ち着いた雰囲気と内装です。
◆アクセス
 外苑前、表参道駅。青山通り沿いにあります
◆その他
 カレーパンが入り口に何種類もありました。
 今度トライしてみよっと。

美味しい!!!

表参道駅から徒歩5分の場所にあるカレーパン専門店です。普通のカレーパンもマイルドでとても美味しいですが、中にチーズが入ったもの、半熟卵が入ったものもあり、さらにマイルドさが増してとてもおいしくてお土産にもとても喜ばれおすすめです!

カレーパンはお土産にもグット!

表参道駅から数分のところにあります。匂いにつられて入ったカレー屋さん。ビーフカレーをいただきました。チーズを後のせで美味しかったです。
帰りにお土産にカレーパンを買いました。卵が入っていてびっくり。食べ応え十分なパンでした。

人気すぎて

こちらのカレーパンは人気すぎてデパ地下でも売られたことがあるし、メディアでも紹介されたことがあります。半熟卵とカレールーが入っていてあげてあるカレーパンです。
すごく食べ応えがあります。1つ食べただけでお腹がいっぱいになるほどです。表参道駅の近くにあります。

カレーパンが有名です

カレーが食べられるレストランですが、店頭でカレーパンを購入でき、そのカレーパンがとっても美味しいです!!!
お昼時や18時台だと5〜10人ぐらい並んでいる時もあります。
回転が早いので、いつも出来立てを食べられます★
種類は、卵入り、チーズ入り、ビーフカレーなど、大体3、4種類あります。
どれも美味しいのですが、卵入り、チーズ入りがまろやかな味でお気に入りです。
近くを通るとつい買ってしまいます。
買ってすぐ食べられるのがベストですが、家に持ち帰ってレンジで温めてから食べても美味しいです♪

美味しいです!

友人のオススメで行きました!
表参道駅と外苑前駅の間位?の場所に位置しています!
青山周辺ではカレーパンでかなり有名なお店だそうですが、店内でカレーを頂く事に!
辛いのが苦手なので辛くないバターチキンカレーを食べる事に!
味はとてもコクがある感じでとても美味しかったです!メニューも豊富なので次は他のも食べたくなりました!このお店のカレーパンが人気なのも納得の味です!
近場に来たらまた食べに行きたくなるお店です!

カレーパンテイクアウト

テイクアウトのカレーパンは半熟玉子入り、チーズ入りなどいくつか種類があります。
半熟玉子入りを買ってみました。作り置きですがパンのさくっと感はかなり維持されています。カレーは甘口ですね。中の空洞部分が多いように感じました。

半熟卵入り

半熟卵入りのカレーパンがめちゃくちゃおいしかったです。表参道にありますカレーパンの専門店です。私が行ったのは平日の夕方でしたが少し人が並んでいました。人気のお店のようです。他にもたくさんの種類のカレーパンが売られています。土日祝日も営業しています。

カレーパンの専門店

カレーパンの専門店です。カレーパンだけでも種類売っていてどれにするか迷ってしまいます。キーマカレーのパンがおいしかったです
週末に行ったら少し行列ができていました。人気のお店のようです。表参道駅からは5分弱のところにあります。

半熟卵がとろーりカレーパン

テイクアウトしてきました。
半熟卵のカレーパン(250円)を選びました。
小さめの半熟卵がまるごと1つ入ってます。
カレーのルウと一緒にとろーりでてくるので落とさないように注意です。
ルウに辛さはあまりないです。
甘口カレーっぽい。
でもスパイスが効いてて
複雑な味わいでおいし〜。
できたてのアツアツを食べるのをお勧めです!

カレーパン

表参道駅から4〜5分のところにあるカレー屋さんです。

カレーパンが美味しくてお土産に良く利用します。辛口キーマカレーパンにはスパイシーなカレーがたっぷり入っています。半熟卵の入ったカレーパンはマイルドでまた違った美味しさです。カレーパンとしてはちょっと高めですが、納得できる価格です。

東京都港区南青山3丁目8−40

• 北青山三丁目から29m (徒歩1分)