ヤオコー ララガーデンカスカベテン

株式会社ヤオコー ララガーデン春日部店

ネクロン
ネクロン さん

ララガーデンにあるスーパー

ヤオコー ララガーデン春日部店。
ショッピングモールにあるため、駐車場が広く何でも揃う。
食料品の品揃えが良く売場は明るく見やすい。
特に惣菜/弁当のバリエーションが豊富で、おいしくクオリティーが高い。
アルコール類も豊富。
後は接客が良ければ…

綺麗でびっくり…!

ヤオコーって普段利用しないので、こんなに綺麗なの⁈ってくらい洗練されてて広々としており、びっくりしました。

南側の出入口から入ると目の前がお惣菜コーナーなのですが、ワイナリーなんですよ、お惣菜コーナーが!
惣菜の背後に寝かせたワインがずらっと陳列されていました。
あっそうか、これディスプレイであって売り物じゃないんだな、て最初思ったのですが、ワインにはお値段も書いてあったので、売り物でした(笑

つまり、お惣菜コーナーにワインが一緒に陳列されているということは、ヤオコー春日部店の利用客層って、ワイン片手にお惣菜つまんでるってこと…?お、オサレー!

この時点で私はターゲット層から外れたなと自覚したのですが、店内を見る限り、お買い得商品も多数です。ちゃんと庶民のスーパーなのでした笑

私が利用した時は、全国ご当地パン催事というのを開催しておりました。
ヤオコー前、ララガーデン共用部での開催です。店内の陳列を変えなくて済むので、催事を外でやるって良いなあ、と思いました。

綺麗なお店

春日部のララガーデン内にあるヤオコーは駅から歩いてもアクセスが可能な好立地で、ついでにララガーデンでの買い物も可能な所がとても満足しています。店内はとても綺麗ですし、品揃えもいつも満足しています。今後も利用させていただきます。

オシャレなスーパー

春日部ララガーデンの中のスーパー。店内が広くて買い物がしやすいです。お惣菜、ワインが豊富で家族が集まる時の買い出しはここに来ます。春日部の他のスーパーで見なかった商品もあり、買い物していて楽しくなります。

しあしあ
しあしあ さん

遅くまでやっている便利なスーパー

ララガーデン春日部の1階にある食品スーパー。
こちらのお店は毎日夜の10時まで営業しているので、仕事帰りや急に何かが入り用になったときなど凄く助かっています。
品揃えは一般的なスーパーで、お酒の取り扱いが豊富かな。
献立のご提案として試食コーナーもあり、季節ごとの商品で売り場はいつも賑わっています。

ララガーデン春日部店内に

ララガーデン春日部店内の1階奥にあるヤオコーさんです。

22時までやっているので、ララガーデンでショッピング・映画を
見た帰りに寄らせてもらっています

少し歩くと住宅街ですし、駅も近いので店内はいつもお客さんが
いっぱいいますが、活気があっていいと思います

埼玉県春日部市南1丁目1−1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)