すし・しゃぶしゃぶたべほうだい ゆずいおり かわぐちてん

寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題 ゆず庵

食べ放題!

アリオ川口にほど近い、しゃぶしゃぶ食べ放題の店です。店舗は2階で駐車場完備なので車でも便利。
お肉、野菜、お寿司、デザート…とにかくメニューが豊富で、1回の来店では食べたいものの半分くらいしか食べられませんでした。お腹いっぱい!またリベンジするぞ!

食べ放題最高

産業沿いにあります、ゆずあん。食べ放題最高です。ここはドリンクの美味しいところです。野菜も豊富ですし私なんかは、野菜好きもありまして結構野菜しか食べなかった時もありました。結構野菜が世の中では高くついてしまい、今もそうですが野菜好きにはたまりません

お肉が柔らかく食べやすい

川口駅東口から降りて5分ぐらいにあります。

お寿司、焼肉店食べ放題です。

お肉が柔らかく食べやすいです。

ジュースなどの飲み物も充実してますし

たくさん頂けるのでいいですね。

ランチより少したか買ったですが

同じ食べ放題店よりリーズナブルだと思います。

ゆずネギ美味しい

川口駅から徒歩10分くらい。
アリオ川口の目の前にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。

ランチで何回か伺いました。
休日、平日問わず混んでいますが、ネット予約も出来るので
待ち時間が嫌な方は予約することをお勧めします。

こちらのランチは、御膳コースと食べ放題コースがあって
この日は食べ放題をチョイス。
出汁は数種類から2種類選べて、肉(豚肉、鶏肉)、野菜や前菜、唐揚げ、茶碗蒸し、雑炊、うどん、お寿司、デザートなど種類が豊富。¥1980。

特にゆずネギが美味しいかったです。
お寿司は野菜寿司が美味。

ドリンクバーは別料金¥400くらい。
酸味が好きな方は、柚子レモンスカッシュ飲んでみてください〜。
疲れているときは特にスッキリします。

味も接客も店内も綺麗だったので本当は☆5でしたが、
お気に入りメニューがどんどん減ってきているのと
お肉の質が下がった感じがしたので☆3。

ディナータイムは少しは違うのかもしれませんね。
ちょっと残念でした。

nemvd256
nemvd256 さん

気持ちのいい空間とメニュー

川口アリオからほど近い距離にあるしゃぶしゃぶ・寿司食べ放題のお店です。こちらの特筆すべき点としては、お寿司が美味しい所でしょうか。特に季節限定のメニューにある海鮮は、鮮度の良いものを使っていると思います。
しゃぶしゃぶについても、競合店よりも同価格帯コースではお肉の質が良い気がします。個人的な好みとして、すき焼きだしの味が競合他社より甘さ控え目で濃いのが気に入っています。(甘すぎるすき焼きはお肉の味がわからなくなってしまうので…)

座席は広く開放感があり、席ごとにお籠もり感があります。
ランチタイムはサイドメニューの多さやコストパフォーマンスから見ても「この値段で大丈夫?」と思ってしまいますが、いつも混んでいるのでこのまま続けて欲しいです。

埼玉県川口市並木元町1-63

• リボンシティから53m (徒歩1分)