大戸屋 ビバモールさいたま新都心店

美味しい定食!

バランス良く美味しい定食が食べられるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良くゆっくり過ごせます。
休日に出掛けたさいによく立ち寄らせて頂きますが、家族でも利用しやすく子供も喜んで食べますので栄養バランスが気になる方にもお勧めです!

便利

さいたま新都心のビバモールの中にあるお店。家族でこのビルによく行くので、時間帯によっては食べて行っちゃおうか!と言って寄ります。味が美味しいのはもちろん、店内の雰囲気や料理もなんだか落ち着くとても好みのお店です。

おいしい

さいたま新都心にあるチェーンのごはん処です。
和食中心にヘルシーで食べ応えのあるメニューが揃っているので、身体のことを考えてご飯を食べたい時などによく利用させてもらっています。
食事の美味しさはもちろん店員さんの接客も非常によく、心地よく食事を楽しめるので1人でランチなどに利用するのにもお勧めできるお店です。

スタッフさんの対応が良い!

大戸屋の定食とドリンクバーが好きで、他の支店も時々利用しています。
こちらのお店は冬場に行ったのですが、ちょうど雪が降った翌日でお店自体の暖房の効きがイマイチで足元が寒く感じました。スタッフさんに暖房の調整をお願いしたところ、快く対応してもらえました。また、配膳の時も「暖房大丈夫でしょうか?何かありましたらお申し付け下さい。」と丁寧な対応でした。
多店舗に比べ、スタッフさんの対応がとても良かったのが印象的でした。
平日の13時過ぎはさほど混んでいないのでお勧めです。

間違いない味

さいたま新都心ビバモールの中にある
ごはん処大戸屋さん

作り置きなどはなく全て注文が入ってから
キチンと手仕込みで作り始めるというその味は
間違いなく美味しいです。

店内の一つ一つのテーブルも広く
子供連れて行ってもかなり余裕のある空間なので、
子供が小さい時でも行けて重宝しました。

店員さんの対応もよく気がつき
子供に対してもフレンドリーで、
おもちゃもすぐに用意してくれ
機嫌が悪い時には助かりました。

味、サービスはチェーン店であるのによく
教育してありさすがだなぁといつも感じます。

ビバモールの大戸屋!

さいたま新都心のビバモールの中にある大戸屋です。

今回はお店で食べる時間がなかったので、お弁当をお昼に買って帰り、自宅で食べました。

インターネットでのお弁当の注文もあらかじめ出来るそうなので、今度は試してみようと思ってます。

スカラベ
スカラベ さん

豊富な和食メニュー

豊富な和食メニューを楽しめます。
ビバモールさいたま新都心内に入っているので、子供からお年寄りまで一緒に食べられるレストランはありがたいですね。
店内は落ち着いた雰囲気で、大きなテーブル席なんかもあります。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目13-1

• 与野駅東口から490m (徒歩7分)