ゲンキドウセイコツイン ヤオコーマエバシセキネテン

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店

受験勉強を頑張っていた娘の肩が...

受験勉強を頑張っていた娘の肩がすごく硬くなって勉強も気が散っていました。
私が、揉んであげましたが、良くならず、困っていましたが、体育で肩を痛めた事をきっかけに元気堂さんに連れて行けました。
門脇先生に診てもらい、20分マッサージをしていただきました。私が一生懸命揉んでもほぐれなかったかなり硬い肩が、一度で柔らかくなりビックリ!しました。
当日は今までの疲れが、どっと出て、熟睡できて、また翌日から、勉強に集中できていました。ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
大事な勉強のお手伝いが出来て、身に余る思いです。
今後も肩が硬くなってしまったときはいつでもご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております。

身体のケア

毎週通わせて頂いています。仕事上パソコンを使用しているので首、肩の凝りも酷いのですが施術してもらうと緊張も解れ楽になります。スタッフの方も優しく気さくに話せるので雰囲気も良いです。皆さんも是非一度お試し下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく、とても励みになります!(^^)!
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されてます。

毎日行きたいくらいきもちがよいです。
施術をしてもらったあとは体がとても楽になります。
スタッフさんも皆さん優しくて私の癒しスポットです。
院長さんの施術最高です。
ずっと通いたいです。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
chiko様の癒しスポットとしてこれからも頑張ります。
今後とも院長他スタッフ一同心よりお待ちしております。

長年の腰痛が…

仕事柄腰痛をずっと抱えていて、これまでは鎮痛剤とコルセットで何とか過ごしていました。去年の夏頃日常生活に支障をきたすくらいの激痛があり、前から気になっていたのでTELしてみたところすぐに診ていただいてそれからずっと通っています。今は仕事で疲れた身体のメンテナンスをしてもらっている感じです。鎮痛剤やコルセットも必要なくなりました。診療時間が長くお休みもほとんどないので仕事しながらでも通い易いです。最近は足裏マッサージもしてもらっていて、痛いけど後がスッキリするのでかなりお気に入りです。院内は清潔感があり、スーパーの一角にあるので入口は寒いですが、中はヒーターや膝掛けが用意されていて随所に心配りを感じます。院長はじめスタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応をしてくださるのでとても心地よい空間です。これからもお世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も鎮痛剤やコルセットにお世話にならないようにメンテナンスさせて頂きます!
足もみは当院イチオシのコースです。
今後はアロマオイルを使って施術する予定なので、ぜひご利用ください。
今後もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

体のメンテナンス

仕事柄、体にかかる負担が大きく、メンテナンスも兼ねてリラクゼーションでお世話になってます。

マッサージに通いたいなと思っても、夜の遅くまで開いている整体が通勤圏内にはなく、諦め半分でネットで探してみたところ、げんき堂整骨院のヤオコー前橋関根店を発見。

仕事帰りの突然の電話にも親切に対応して貰えて有り難かったです。担当のスタッフさんが毎回担当してくれるのもリラックス出来るし、安心してお任せ出来ます。
何よりも夜の遅くまで開いているのが、嬉しいです。

しばらく続けてお世話になりたいと思ってます。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

エミ様、今回は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院は予約優先ですが、身体の調子は急に変わるもの。
安心して施術を受けれるよう、精いっぱいの対応をさせて頂いております。
今後も安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

みなさん親切

皆さんとても親切で、声もかけてくれます。丁寧な対応なので安心して伺うことが出来ています🎵知り合いも紹介させていただいたり職場の同僚もお世話になってます。
また、ヤオコー内なので帰りに買い物も出来てとても便利です❗

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご紹介して頂き、恐縮です。
今後も安心して施術が受けられるように精進いたしますので
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

無料送迎サービスに感謝

車をぶつけられてしまいひどいむち打ち症に(;_;)
一人暮らしでクルマも修理中で動けず(;o;)
エキテンで探していたところ送迎もあるとのことでこちらの整骨院へ行きました。
院内はとても清潔感があり暖かみのある空間で、
スタッフさんの対応も良く事故後の不安もあったのですが、診察中の門脇院長も私の話す内容をしっかり聞いていただき、じっくり治していけるようでとても安心しました。
送迎の対応も良くてヤオコー 内にあるので買い物もできスタッフさんが車まで荷物を運んでいただいたお心遣い。本当に助かりました。
送迎のおかげで集中して治療に専念できました。

また何かあったらこちらで絶対診て欲しいと思います。

門脇院長先生、戸塚先生、若松先生 本当にありがとうございました(о´∀`о)

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

YAOKI様口コミ投稿ありがとうございます。
院長の門脇です。お褒めの言葉ありがとうございます。
交通事故は私も体験しましたが、とても不安になります。
少しでも不安が無くなるように心がけて施術させていただいております。
いつでもご相談下さい。
戸塚、若松、スタッフ一同お待ちしております。

予約せずに対応してもらえて助かります。

近くにあって助かります。
スタッフの方も感じがよく、いつも親切にして頂き通いやすいです。
スーパーの中にあり駐車場もたっぶりで安心です。
初体験の足揉みをして頂きましたが、痛気持ちよく、施術後は、足がとてもスッキリしました。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。
足もみは当院では最近始めたコースで今イチオシのコースです!!
またスッキリしたいときは是非ご利用ください。

今後も、ご来院お待ちしております!

爽快!!

毎年のようにこの季節に酷い頭痛と肩こりに悩まされ買い物ついでにフラッと寄ってみました。
急にもかかわらず対応も良い、的確にほぐしてもらいました。
自費診療のメニューも豊富なようなので、次回は足もみもお願いしてみたい。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先のご案内ですが、時間が空いていれば対応できますので、
まずは気軽に受付にお声かけ下さい。

足もみは当院イチオシのコースですので、ぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

体ケア

初めは肩甲骨を痛めて治療してもらったのですが、治療しているなかで原因が足からだったり、腕からだったりいろいろ教えていただきました。
体のケアをするにはバッチリです。予約制で待つことがないので イライラしません。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミありがとうございます!
はじめは症状が落ち着かなかったですが、原因を突き詰めていくことで、だいぶ落ち着いてきましたね。
再発防止の為にも、必要なアドバイスまだまださせて頂きます!
今後もよろしくお願いします!

goodです‼

ヤオコーの店内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます!
院長はじめスタッフの穏やかで飾り気のない雰囲気が入りやすく、ホッとさせてくれます。
でも何と言っても、院長のマッサージは最高です!30年以上凝り固まっていた私の全身の筋肉と、一つ一つ会話しながら受け止め、それに対し答えていくようにほぐして下さいました。
マッサージ終了時には、5キロくらい体重が軽くなり背中から羽が生えたのかと思うくらい、全身が楽になりました。
これからは、もう少し自分自身もいたわってあげたいので、しばらく定期的に通いたいと思います。
【げんき堂接骨院】に出会えたことに感謝です!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
はじめは凝り固まった筋肉にびっくりしましたが、定期的に通ってくださったおかげで羽が生えたんだと思います!
今後も期待に応えられるようスタッフ一同がんばります。
宜しくお願い致します!

癒しの空間

出会って1年になります。今では生活に欠かせない場所となりました。こうして生きているのも先生達のおかげです(大袈裟ですが、たぶん事実…)!!私の無謀な生活を支えていただいてます。もう、先生達無しでは生きていけないと思ってます(笑)。これからも、宜しくお願いします。
店内は清潔で過ごしやすいです。些細な事でも親身に対応してくれます。スーパー内のため、寒いですがヒーターが各場所に設置されていたり、ひざ掛けもあります。皆さん優しくて安心できます。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

メイコさん、口コミありがとうございます。
無謀な生活ビックリしますが、これからも生活を支えていきますのでよろしくお願いします!
またお困りのことがあればいつでも相談下さい。
今後ともよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!

ヤオコーの買い物に行ったときにげんき堂を見かけ、腰を痛めていたので思い切って入ってみました。
受付での対応も明るく、先生方もよく話しを聞いてくださるので気に入って通うようになりました。
治療をしていただき、生活の動きや仕事の負担の減らし方などのアドバイスも受け、腰の痛みもかなり楽になったのでとても感謝しています。
今後は体のケアもしたいので定期的に通いたいと思います。

体が楽になった!

ヤオコーにはよく行くので気にはなっていましたが、先日、買い物中にギックリ腰になってしまい急きょお伺いさせて頂きました。
急な訪問にも関わらず親身に対応していただき、戸塚先生をはじめスタッフの皆さんには大変感謝しております。
お陰さまで腰の方もすっかり良くなり、今ではバットをフルスイングしても痛くありません。
対応も良かったためまた痛めた時に伺おうと思います。

口コミありがとうございます。
急な訪問でも出来る限り対応させていただいております。
痛めてしまった際は、またご利用ください。

年末の大掃除後、、、

年末年始の休みに入り、自宅で大掃除をしていました。

家の家具を移動させたそのとき、、、。
腰に急激な痛みが走りました。

初めての事なのでどうしたら良いかわからず、
近所のげんき堂整骨院ヤオコー関根店に電話をかけたところ、受付の方の丁寧な電話対応で予約をとり
その日のうちに来院できました!

先生の問診もわかりやすく、仕事に支障が出ないよう早く痛みを取り除きたいと相談したところ
最新の電気治療と健康保険内の施術を組み合わせて治療して頂きました。

結果的に、5日間の治療でほぼ痛みがなくなり連休明けの仕事にも支障がでず、一安心でした!!

その他にも、日常生活をどう過ごすべきか。などを教えて頂き自分の体に対しての意識も向上しました!

自費のリラクゼーションコースもあるということなので今後も定期的に伺いたいと思えました!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

院長の門脇です。
口コミありがとうございます。
今後も、自費コースでお身体のメンテナンスしていきましょう。

助かりました!

交通事故の治療で利用しています。
絶対行った方が良いです。楽になります。
事故に遭って気分も落ち込んでいましたが、ここの先生たちに話を聞いてもらったり
相談して気持ちが楽になりました。ありがたいです。
スーパーの中なので行きやすいです。気軽に通わせていただいています。
いつもありがとうございます。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

わざわざコメントありがとうございます!
お身体のことだけではなく、事故後の対応など不安がありましたら何でもご相談ください。
しっかり治療させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

子供の足の捻挫

子供が剣道で足を捻ったのでげんき堂で治療してもらっています。
買い物をしている間に治療もでき、とても便利です。

先生方も親切でしっかりみてくれるので、治りも早いようです。
本人も同じ部の友人に勧めているらしいです。

口コミありがとうございます。
足首の捻挫は癖になりやすいのでしっかり治療していきましょう。
友人の方もお気軽にご相談ください。

歩けた!(笑)

日曜日にギックリ腰になってしまいました!整形外科が休診なので、げんき堂に行ってみました。問診をしてもらって、保険を使っての治療が受けられました。
腰を伸ばすことができず、やっと歩いて行ったのですが、治療後は驚くくらい楽になり、歩けるようになりました。
本当に 感謝です!
鍼治療もできるそうなので、今度試してみたいと思います。

コメントありがとうございます。
痛みが出たら早めの治療がおすすめです。
当院は、土日祝日も通常どうり営業しております。
また、鍼治療は予約も承っておりますので是非ご利用ください。

頭痛がおさまった。

ヤオコーの店内にあり、鍼治療をしてもらいました。
頭痛が主な症状で、鍼治療をしてもらいほどんどなくなりました。頸椎の歪みが原因だったみたいで頸椎が悪くなる原因をとっていければいいようでした。リラクゼーションと整体があるのでまた受けたいと思います。

コメントありがとうございます。
ムトウさんの頸椎の歪みは、姿勢の影響が強いです。
お仕事も忙しく大分お疲れの様でした。
時間がある時にはリラクゼーションコースの併用もできますのでご検討ください。
またのご来院お待ちしております。

スッキリコース!

足のむくみが気になっていたので
足スッキリコース受けてきました。

片足ずつ丁寧にマッサージしていただき
びっくりするぐらい軽くなりました。
足裏のマッサージ最高ですね。

他にも骨盤コースなどもあるみたいなので
試してみたいと思います。

足、骨盤、猫背の3つのスッキリコースに加えて、
ゆったりとくつろげながら疲れがとれるリラクゼーションコースもご用意しております。
普段の疲れがなかなか取れない方はリラクゼーションコースをおすすめします!

群馬県前橋市関根町1丁目2−36

駒寄PAから車で15分。国道17号沿いヤオコー前橋関根店内サービスカウンター横です

• 前橋自動車教習所から120m (徒歩2分)
  • 荒牧から380m (徒歩5分)
  • 関根から480m (徒歩7分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 群馬総社駅から徒歩48分 (3.8km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 群馬総社駅から徒歩91分 (7.2km)

新生活応援クーポン掲載中です!

新生活応援クーポン掲載中です!の写真

2/6はお休みとなっております。

交通事故治療も可能です!

たいようの接骨院

• 群馬総社駅から徒歩91分 (7.2km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 群馬総社駅から徒歩68分 (5.4km)