ゲンキドウセイコツイン ヤオコーマエバシセキネテン

膝の痛み解消!

店長さんの丁寧な施術のお陰で足のむくみ、膝の痛みが回復してきました。更にアフターケアの仕方を丁寧に教えていただき実践しているところ正座も出来るようになり本当に助かりました。店長さんありがとうございました!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

みゅーみゅー様、口コミ投稿ありがとうございます!
正座ができるようになって良かったです。
アフターケアで今後の状況は変わってきますので、一緒に頑張りましょう!

今後とも、宜しくお願い致します。

初めは妻の付き添い行ってみました。そこで施術してもらうたびにスッキリリセットされていき、仕事で疲れがたまるたび通わせてもらっています^_^今では、定期的に予約をいれて、全身を緩めてもらいながら元気にしてもらっています。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

ご来院、コメントありがとうございます。
日頃の疲れ、 骨盤の歪みの予防に自宅などでも体操やストレッチをできると良いですね。
ご来院お待ちしています!!

わかりやすい説明が良い

駅伝のシーズンなので部活動をしている息子が怪我をしてしまって同じ部活をしている子の親に紹介してもらいました。
シンスプリントの症状もやっていたのですが、今回はふくらはぎの痛みがあるとのことでしたが、原因はそこだけではなく他の部分からも負担がかかっているというのがよくわかりました。
説明がとてもわかりやすく顧問の先生にも言いやすかったので感謝しています。
次の日から私も一緒に通わせていただいております。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミありがとうございます!全力で部活動に取り組むためにも定期的な治療と症状に合わせたトレーニングが大切になります。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

一生懸命な姿勢が良い

買い物帰りに近くにあったことと、たまたま空いていたので施術を受けることに。
ショッピングで一日中歩き回って疲れ切った足がとっても軽くなりました。
比較的若い男の子だと思うのですが、とても一生懸命にやってくれようとするのでとても好感が持てました。
もちろん、楽にもなりました。
近くに行った際はまたよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございます。
歩き疲れは腰痛にもなりやすくなります。
また他にもクリームを使った足もみのコースもございますのでぜひ次回もご来院ください!!

職人気質で頼れる先生

第一印象は寡黙で真面目な感じでしたが、私のことをよく見てくださっており気さくに話しかけてくださいます。
予想だにしていない部分から身体に影響があるという説明を受けてファンになりました。
確かに、その部分をやってもらうと、不思議と楽になりました。

口コミありがとうございます。
痛い所だけが原因ではなく違う部位がかかわっていることがあります。
身体はつながっているんですね。
mdaiy923様のスッキリのお手伝いをさせていただきたいと思います。
ご来院お待ちしております。

助かりました!

交通事故に遭い怪我して通院しています。
ここの先生にムチウチをしっかり診察してくれました。

最初は整形外科に通院していましたが、あまり変わらなかったので、
友人に相談したらここをお勧めされて行きましたが、行ってよかったと思っています。

20時まで営業していたので、仕事かえりとか外出のあとにも行けて助かりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
交通事故は、続けてきちんと治療することが大切です。
当院は、お仕事のある方も通院して頂きやすいように、年中無休・最終受付20時で営業しています。
これからもしっかり診ていきますので、宜しくお願い致します。

催眠術かと思った‼

日曜日にぎっくり腰。整形外科はやってません。ふと思いつき整骨院を探しました。偶然見つかった関根町のげんき堂ですが、素晴らしい施術でした。腰は痛みの場所を確認しただけで、膝を調整。たちまち真っ直ぐに立てるようになりました。催眠術かと思いました。少し痛みが残りましたが、3日後の2回目で痛みは無くなりました。私には神の手です。その後も膝を中心に、まさに体を整えてもらってます。ぎっくり腰が平日で整形外科に行っていたら、ブロック注射だったであろうことを思うと、日曜日にぎっくり腰でラッキーでした。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もさらに膝をはじめ全身を整えて、身体を作っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!!

部活の怪我で

娘が部活で足首を痛めこちらでお世話になっています。最初は歩くのも大変そうでとても心配でしたが1回診ていただいただけで泣きそうな顔から笑顔も見えて一安心しました。スタッフの方の感じも良く、娘も先生と話すのを楽しみだと言っていて安心して預けられます。今ではだいぶ痛みも取れたみたいですが定期的にお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!全力で部活に取り組むためにも定期的な施術とケガをしにくい体を作ること、トレーニングがとても大事になってきます!今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スッキリした!

前から骨盤周りが気になってのいたので知り合いに紹介され近くのげんき堂さんにお世話になりました。骨盤スッキリコースというコースがあったのでそのコースを受けてみたら、気になっていた骨盤周りが前とは違う感覚で普段から骨盤周りがズレてるんだなと思いました。通って改善していきたいと思うのでよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤のずれは身体の様々な部位に影響してします。これからも日常生活の姿勢の意識と当院の施術で骨盤を整えていきましょう!スタッフ一同お待ちしています!

もっと早く行けばよかった‼️

首、肩、腰のコリと痛みで、身体が怠く重ーい毎日でした。自分でマッサージしてみたり、ストレッチしてみたり…色々試しましたがどうにもならず、プロの手をお借りしようと思い行ってみました。

結果は…すごく良かったです‼️簡単な質問に答えただけで、不調な箇所を見抜かれたようでした。帰るときには身体がとても軽くなっていて驚きました✨これから定期的にメンテナンスに伺おうと思います。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!症状がよくなっても定期的にお身体のメンテナンスをすることはとても大事なことですね!これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

いつもお世話になります。

肩甲骨を痛めて通い始めたのが最初です。原因は肩甲骨だけでなく腰からの可能性があることをしりました。体の痛みのアドバイスもしてくれます。 店内も綺麗で、スタッフのみなさんも親切でやさしいです。今では生活の一部(笑)になってます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
人の身体は不思議なもので、様々なところが関係しています。
「げんき堂タイム」が意味のある時間になるよう、これからもスタッフ一同、頑張ります!

笑撃(衝撃)のハイボルト

長年、左腕を上げると、左腕を耳につけようと頑張るのですが痛みが有って、気になったので出先であったのですが、全身をマッサージした後はげんき堂整骨院。前橋関根に行きました。マッサージした後は、多少は良くなるのですが、3、4日過ぎるとまた元に戻るといった状態がもう数年続いています。

深部に届くと言われる、電気の機械「ハイボルト」を勧められてたので、試してみました。
すると、今までになく軽くなりスカットした感じを受けました。
半信半疑だったのですが、短時間で劇的に上がるようになりました。
それも、特徴の1つだと言っていました。

あとは、お家で出来る運動を教えていただきました。親切、丁寧に対応してくれて。前橋に行った際には、また寄りたいと思います。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

No rain No rainbow 様、口コミのご投稿ありがとうございます!
症状によっては、限られた時間での施術だけでは、かいぜんにお時間のかかる場合もございます。
当院には、通常の電気機器の他に、身体の深部に届く電気機器がございます。
施術と併用することで、かいぜんが早くなる方が多いようです。
前橋にお越しの際は、また是非「笑撃(衝撃)のハイボルト」を受けにいらして下さい!
スタッフ一同、お待ちしております。

通いやすい。

ヤオコーの中というのもあり、とても通いやすいです。皆さんとても親切です。痛い箇所が自分でいまいちわからず「え?ん?」と思わず発してしまってもわかってもらえます(笑)
ほおっておけば治るかなと思いがちですが、痛いところがある時にはおすすめです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
スーパーでお買い物もできるのは、本当に便利ですね。
ちなみに、毎週水曜日にセールがあります!(笑)

負傷部位がピンポイントで分かる方もいらっしゃれば、「この辺全体が…」という方もいらっしゃいます。
スタッフが責任を持って施術させて頂きますので、安心して感じたままをお伝えください!
ほおっておくとひどくなる時がありますので、早めにご来医院頂いてよかったです。
これからもよろしくお願い致します!

最高

僻地に住んでいるので一番近いマッサージ店で検索しました。事故などの後遺症ではないため自費診療で通っていますが、スタッフのみなさんの対応や施術が素晴らしく、週に最低1回は通うようにしています。特に首や太ももなどの痛みが減ったことによる生活の負担の減少が著しく、安いだけのチェーンのマッサージ店(無資格者の施術)との違いを実感しています。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

djjnj648様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になられて、良かったです。
djjnj648様が毎日を快適に過ごしていただけるよう、さらに精進致します!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております

対応が親切!腰の痛みも楽になりました!

スタッフの皆さん対応がとても親切で、卓球で痛めた腰と膝の痛みがよくなり、先生のおかげ今では全力プレーが出来ています!これからも身体のメンテナンスのためにもげんき堂さんに通います!ありがとうございます!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

みずたにさん口コミありがとうございます!これからも、みずたにさんが全力でプレーができるようにサポートさせていただきます。スタッフ一同お待ちしています!

交通事故

約3カ月交通事故でお世話になりました。
辛い中、優しく話しをしてくれて、丁寧な施術と楽になる電気を行ってくれて、大好きなジョギングも出来るまでになりました。事故の対応に特化していると思います。
今後は、整体をしていき体を整えていきます。
買い物に行くことも出来るので、とても便利な場所にあるので助かってます。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

コウイチ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ジョギングが出来るようになった時はこちらも嬉しかったです!
今後は、ジョギングのパフォーマンス含めて、身体を整えていきましょう!
今後とも、スタッフ一同全力で向き合いますのでよろしくお願い致します。

楽になりました。

皆さん親切、丁寧で、とてもリラックスできました。
また、施術もしっかりやっていただいて、首から肩にかけて痛かったんですが、凄く楽になりました。有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。
院長さんの施術とても良かったです。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

ウッピーさん口コミありがとうございます。
症状が強かったので、またしっかり施術させてください!
院長はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております!

腰が軽くなった!

はじめての利用です。

腰が痛くて利用しました。
対応が丁寧で、話もしっかり聞いてもらいました。
スーパーの中で少し涼しかったかな。

腰を見てもらったのですが、
原因を探してしっかり見てくれたので、痛みが引くのも早かったです。
また痛みが出るとの事なのでしばらくお世話になろうと思います。

またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
まだまだ油断はできませんので、しっかり続けていきましょう!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応が 親切

でも混雑している。施術は丁寧。利用して 楽になりました。休みが なかなか 取れず 利用する頻度が少なく 又 仕事終わりに 寄ろうと思って思っても シングルマザーには キツイ。アットホームな雰囲気が とても好きです。また よろしく お願いします。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
お忙しく休みが少ない中でも、満足して頂けるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

スッキリ

足が怠く重い感じだったので、足もみの施術を受けました。とても丁寧に揉んでいただき、強さも丁度よく施術後は足がとても軽くなりスッキリしました。スタッフの方もとても親切でリラックスできました。また来たいと思います。

口コミありがとうございます。
足もみは当院イチオシの自費メニューです!
足はもちろん、全身の血流もよくなりスッキリして頂けたかと思います!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!

群馬県前橋市関根町1丁目2−36

駒寄PAから車で15分。国道17号沿いヤオコー前橋関根店内サービスカウンター横です

• 前橋自動車教習所から120m (徒歩2分)
  • 荒牧から380m (徒歩5分)
  • 関根から480m (徒歩7分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 群馬総社駅から徒歩48分 (3.8km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 群馬総社駅から徒歩91分 (7.2km)

新生活応援クーポン掲載中です!

新生活応援クーポン掲載中です!の写真

2/6はお休みとなっております。

交通事故治療も可能です!

綺麗で暖かみのある空間で、自分史上最高の美と健康を!

Futaba Cure Body 美容整体院

• 群馬総社駅から徒歩85分 (6.8km)

【前橋市の交通事故治療】はお任せください!

ひかり接骨院

• 群馬総社駅から徒歩70分 (5.6km)