今回は前から気になっていたリンパドレナージュのあいおらいとコースを体験して来ました(*^O^*)
初来店だったので少し緊張していたんですけど、担当さんの接客態度、こちらの要望に対しての適切な対応など、全てが、親切だったのでリラックスしてリンパドレナージュ体験出来ました(〃^ー^〃)
このサロンは完全個室のサロンなので人目を気にせず安心して癒しの空間の中でリンパドレナージュ体験出来ます!
接客も丁寧で、
マッサージ圧も、こちらの要望に対して素早い対応で細やかにマッサージ圧をかえてリンパ流して頂けるのでリンパを流すのが初めての男性、女性、どちらでもオススメ出来るサロンだと思うので癒されたい方、リラックスしたい方は一度体験してみて下さいね(*^▽^*)
これから疲れた時、リラックスしたい時に、癒されに行くので、その時は、ヨロシクお願いします(*´ω`*)✋
いつもの「アイオライトコース」
リンパドレナージュで、
2時間全身くまなく
施術してもらいました。
スタッフさんの腕も良く、
力加減がちょうど痛気持ちいい感じです。
店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、
感じ良いので、
疲れもとれてリラックスできます。
またよろしくおねがいします。
肩こりが酷く、ネットで検索して利用させてもらいました。あいおらいとコースを受けてみました。今まで受けたリンパとは全く次元の違うマッサージで驚いたのと、終わったあと、血流が良くなったと感じることができ、大変満足しました。また、お世話になろうと思います。
完全個室、深夜もOKは嬉しい!
27歳男性ですが、仕事が忙しくて日中にはエステには行けないですが、リラックスしたいなーと思ってた時に、このお店を見つけて、なかなかエステで男性も大丈夫で、予約すれば深夜でも施術してくれるってお店は福山周辺には無いので、仕事終わりにオイルマッサージしてもらいました。120分14000円くらいでしたが、スタッフさんの技術も良く、とても教育されてるんだと思います。施術の前に好みの香り付きの足湯をしてくれて、僕は立ち仕事で足がいつもだるいので、足をメインにしてくれたり、結構要望言えば、そこを重点的に施術してくれるし、男性でも気軽にお店に行きやすい雰囲気ですから、とても満足でした。これからもお世話になるつもりです。
最高でした。
お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
施術してくれた方も優しく、凄く上手でした。足、肩が重かったのですが、おかげで軽くなりました。
夜遅くまでやっているので会社帰りにも便利です。又は、時間があれば行きたいと思います。

ご来店頂きまして有難うございます。
軽くなったと実感して頂いて嬉しく思います。
私共はお客様が心身ともに健康である様に
お手伝いさせて頂ける様に心掛けています。
又のご来店お待ちしております。
あいおらいとで予約しましたが、私には痛かったので始まってすぐ普通のリンパマッサージに変更してもらいました。
オイルと施術してくれた可愛い女性の方の手が温かくて気持ち良かったです。
ただ、お店に入るのに別の営業中の美容院の中を通って行くので、ちょっと恥ずかしいかな…

ご来店頂きまして有難うございます。
当店は
2タイプのリンパドレナージュをご用意しております。
医学や解剖生理学に基づき身体改善を目的にプログラムした【あいおらいとコース】
癒やしやリラクゼーションを主体にプログラムした 【リラクゼーションコース】
お客様の目的に合わせてコースをお選び頂けます。
途中からドレナージュコース変更も可能です。
ドレナージュ経験の少ないお客様は【リラクゼーションコース】をお勧め致します。
凝りが酷いお客様には【あいおらいとコース】が凄く楽になると喜ばれています
美容院も1階にございますが、ご予約のお時間にスタッフが駐車場迄お出迎えに参りますので
ご安心下さい。
あいおらいとの口コミ
いつも、ご利用させて頂いております。
マッサージの技術もよく、スタッフの感じも最高です。
仕事の疲れがたまったら、又、ご利用させて頂きます。
営業時間も遅くまでされているので、仕事帰りでも行けますので、助かります。

ご愛顧頂きまして有難うございます☆
同じマッサージでは無く
お客様お一人お一人に合ったマッサージを心掛けております★
免疫力が低下する時季です
お体ご自愛下さい。
またのご来店お待ちしております♪
ゼネラルマネージャー松平
最高の癒し⭐︎リンパ120分♪
久々でしたが、今日は疲れた脚を重点的にお願いしました。女性セラピストさんによる、とても丁寧な接客、施術も常に様子を聞いてくれて、気持ち良く癒されました。
店内はとても綺麗で雰囲気も良く、完全個室でリラックスでき、女性セラピストさんの素敵な笑顔にもいつも癒されます(*^^*)
またお願いします!

ご来店頂きまして有難うございました。
ご満足して頂けて☆嬉しいです♪
お客様のお喜びの声が励みになります☆
今後とも宜しくお願い致します。
寒暖差で体調崩し易い時季です
お身体ご自愛下さい。