アイオライト

あいおらいと

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

すっきり

首周りがしんどかったのがすっきりしました!
またお願いします!

いつも満足してます

今日はありがとうございました。
久しぶりにサロンを訪れました。

前回と変わらず、心のこもった接客と確かな技術で、とても快適でした。ありがとうございました。
また、機会を見つけて伺わせていただきます。その節はよろしくお願い致します。

リピです

今まで1度もマッサージを受けたことが無く、人生初のマッサージをこちらに選びました。やはりわからないことや多少不安もありましたので迷いましたがお願いして良かったです。
良かった点
・施設もセラピストさんも清潔感がとてもある。
・セラピストさんは親近感が持て安心して任せられました。
・施術の力加減の確認やカウセリングがとても丁寧です。
・時間に遅刻してしまい更に道が分からなくなったので電話をさせて頂いた時の応対も優しくて建物の外でわかるようにまっていて下さり、本当に助かりました。

ですのでまた必ずリピートしたいと思いました。
つぎは時間厳守で伺いたいと思います。
この度は本当に心身共にリラックスさせていただきありがとうございました。

リラックスできました

先日はありがとうございました!
圧倒的にホスピタリティが他のサロンの方々とは違うなと感じます^ ^

120分だったため、マッサージされている箇所はリラックスできてもずっとベッドで横になっているので他の整体やサロンに行くと大体いつもどこかしらぐったりしたような感覚があるのですが、全く感じさせないくらい全身リラックスできました!

本当に来て良かったと思います!またよろしくお願いします^^

ありがとうございます

いつも温かい大らかな物腰で幸せな時間をありがとうございます。
自分自身を大切にする自愛の時間が、結局は自分の世界をも大切にする事に繋がるんだなぁと実感しています。
様々なことが次々と起こる現実の中で、快適に生活出来ているのも心身のメンテナンスとなるトリートメントのお陰と感謝しています。
お忙しいと思いますが、そのようなお姿を見せずにいつも
笑顔で応対して頂きありがとうございます。どうぞお身体を大切に、またトリートメントして頂く日を楽しみにしています。

すっきり

仕事中に腰を痛め、仕事が終わってから行かせていただきました。痛めているから、マッサージはあまり強くない方がいいと思いますよとアドバイスくださり、気持ちよい強さでマッサージをしてくださいました。おかげで痛みもやわらぎ、動きやすくなりました。
アロマの香りのなか、全身を流してもらったので、疲れもとれ、よく眠れそうです。

とても居心地よかった

マッサージが大好きでいろんな店に行きましたがおそらくその中でも1番上手と思えたマッサージでした。
それを伝えたら「趣味だから、よく言われますよwww」と……。気さくな面白トークもとってもイイです👍『人がら+マッサージ』で人気なのがよくわかりました。これから使わせてもらいますね。身体も軽くなりありがとうございました。

気持ちよかったです♪

肩こりがひどくて眠れず、かといって深夜にスッピンでお出掛けするのも気が引けたので、初めて出張マッサージを頼みました。
正直出張はどうかなと思ってたのですが、想像以上にしっかりとしたマッサージですごく気持ちよかったです!
終わってすぐ寝れることや行き帰りを考えるとこれでこの価格なら大満足です♪

楽になりました

今回はクーポン割が使えてとってもラッキーでした^^引続きしてもらいたいです!脚がむくんでしんどかったけどとても軽くなり楽になった感じです。すごくリラックスできたし、またお願いしたいです^^

熟睡できました

夜遅くまで営業されているので、旅先で枕がかわって眠れないときに利用させていただきました。
22時に電話をして23時の予約をとったのですが、夜遅い時間にもかかわらず気持ちの良い電話対応だったので初めてのお店でマッサージを受けることに多少緊張するのですが、そんな不安はどこかにいってしまいました。
清潔でとってもいい香りで心地よい店内。
エキテンクーポン利用で120分コースをお願いしました。強さの加減はリクエストにこたえてくださるので痛いのが苦手な方も安心だと思います。いつもはかなり強めを希望するのですが、この日は就寝前だったので癒やしもかねて少し弱めでお願いしました。とても気持ちがよく120分間至福の時を味合うことができました。施術後ホテルに帰ってからすぐにベッドに直行。とても良質な睡眠をとることができ、次の日も全力で旅行を楽しむことができました。
閉店時間ギリギリまでいたのに、ありがとうございました!

やっぱり福山①です

色々近くや遠くのマッサージいったけど私にはあいおらいとさんが断トツ1番だったです^_^以前よりももっと気持ちよかった。またお上手になったようでとっても身体も軽くスッキリすることができました。照明もかわっていて雰囲気があっていいんじゃないですかね…。私はこういの好きです。店長さんも少し雰囲気がかわりられましたね。いいと思います。また連絡しますね^_^

ゆったりとした時間

ゆっくり疲れを取ることが出来ました。
あっという間に時間が過ぎまた次回も
お願いしたいと思ってます。
癒しの時間になりありがとうございました。

また行きたいです

マッサージ自体行ったことがほとんどなかったので、お店選びに迷いましたが、口コミを見て決めました。
たっぷりオイルでゆっくりほぐしていただき、ぽかぽか身体もあたたまりました。
デスクワークでガチガチだった、首、肩、背中も楽になりました◎
指圧ぐりぐりとか、整体バキバキといった感じではないので、リラックスして受けられました。
また行きたいと思っています。

ほんと良かったです

店長さんのマッサージに感激しました。技術が高いのに加え気配りにも配慮され本当に心地よい時間を過ごすことができました。口コミが非常に良かったので前から興味はありましたが予約する勇気がなくて迷ってました。今回思い切って予約して本当に満足です。身体も軽くなり癒しもあり感謝です。また、予定みて予約させてもらいます。

初めての体験

初めてオイルマッサージをしていただきました。とても丁寧で心も体もリラックスできました!家に帰ると、改めて身体が軽くなったのを実感しました。

日々の疲労を取っていただき、リフレッシュして思いっきり活動に取り組めています。

また身体のメンテナンスをお願いします。

ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⸝

遅くにお願いしてすみません⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝
でもとっても気持ちよかったです。。
男性セラピストのかたのマッサージを体験してみたくて…予約してみました^_^お店の雰囲気も大変よくとってもリラックスでき大満足です°₊・:❀°₊·
またお願いしますね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)˖*°࿐

肩軽いです✨

今回も肩まわりを中心でお願いしました
いつもガチガチまで我慢してお願いするので店長さんは大変だろうと思います
2回ほぐしていただけるのが嬉しいです
次回もまたお願いします

軽くなりました

むくみが気になりマッサージをお願いしました。お腹まわりと脚がすっきりしました。身体が軽くなったうえ癒されました。とっても有意義な時間でした。またお願いしたいです。

初めての来店

首・肩のコリが酷く、口コミの良さを見て初めて伺いました。男性セラピストの方が丁寧に進めてくださいます。日々の疲れを癒されに行く、自分へのご褒美として良いと思います。

緊張しました^_^

はじめて男性セラピストのかたにお願いしたので最初は緊張しました。店長さん?とてもいい香りがして緊張感もほぐれ、癒やされながらの幸せな時間を過ごすことができました。こんなマッサージもありかなって思いました。ありがとうございました^_^

広島県福山市西深津町4-1-50

「福山駅」から車で10分弱

• 蔀山から130m (徒歩2分)