ほんと良かったです

店長さんのマッサージに感激しました。技術が高いのに加え気配りにも配慮され本当に心地よい時間を過ごすことができました。口コミが非常に良かったので前から興味はありましたが予約する勇気がなくて迷ってました。今回思い切って予約して本当に満足です。身体も軽くなり癒しもあり感謝です。また、予定みて予約させてもらいます。

ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⸝

遅くにお願いしてすみません⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝
でもとっても気持ちよかったです。。
男性セラピストのかたのマッサージを体験してみたくて…予約してみました^_^お店の雰囲気も大変よくとってもリラックスでき大満足です°₊・:❀°₊·
またお願いしますね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)˖*°࿐

肩軽いです✨

今回も肩まわりを中心でお願いしました
いつもガチガチまで我慢してお願いするので店長さんは大変だろうと思います
2回ほぐしていただけるのが嬉しいです
次回もまたお願いします

軽くなりました

むくみが気になりマッサージをお願いしました。お腹まわりと脚がすっきりしました。身体が軽くなったうえ癒されました。とっても有意義な時間でした。またお願いしたいです。

初めての来店

首・肩のコリが酷く、口コミの良さを見て初めて伺いました。男性セラピストの方が丁寧に進めてくださいます。日々の疲れを癒されに行く、自分へのご褒美として良いと思います。

緊張しました^_^

はじめて男性セラピストのかたにお願いしたので最初は緊張しました。店長さん?とてもいい香りがして緊張感もほぐれ、癒やされながらの幸せな時間を過ごすことができました。こんなマッサージもありかなって思いました。ありがとうございました^_^

すっきりしました

首・肩こりがしんどく、しっかりマッサージしてもらいました。2回もほぐしていただけたのでとても軽くなりました!力加減もその都度聞いてくださりちょうど良い感じでしてもらえました。癒しもあってよかったです。
またお願いします!

いいお店みつけました😔

仕事終わりが遅く🌛マッサージとか全然行けなかったのですが、知り合いから遅くまであいてるお店を教えてもらい予約しました🙄男性セラピストのかたのマッサージでしたが、丁寧で力加減もその都度調整してくださり、とても気持ちよかったです✨また是非お願いしたいです!

ありがとうございます(^^)

久しぶりに利用しました。
やはりいいですね、店長さん!
とても癒されました。身体も軽くなりました!ありがとうございます(^^)ネックレス忘れてすみません。ご連絡くださりありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)

体重が減り驚きました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

月1回位のペースで利用させてもらってます。とてもいい感じで半年で約5キロ近くダイエットできました(^ ^)。知らず知らずのうちに背中、下半身等がすっきりしており冬の衣替えで昨年のスカート等がぶかぶかで驚きました(笑)。余りにびっくりしたので投稿しておきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。引き続きお願いします!

よかったです!

友達の紹介で行ってみました。
店長がいいとのことでお願いしました。なるほど、女性のかたにしてもらうのと全然違い包みこまれる感じでとても気持ちよかった。緊張してたせいかずっと起きてました(笑)。あらためて口コミ見るととてもいい感じの評価でしたね~。近いうちにまた行きますね。

体が楽になりました

移動疲れなどで凝り固まっていた首〜肩を重点的にお願いしました。背中のあたりや足裏など、自分では凝っている事に気づきにくかった部分も一緒にほぐしていただき、重かった体が帰ることにはスッカリ軽くなっていてよかったです。ありがとうございました!

癒し♪

体がガチガチに固まっていて悩んでいました。
初めましてでしたが、親切に丁寧に対応してくださり、とても体が楽になりました。感謝しています。
ポカポカにしてもらって気持ちよかったです。

予約してよかったです(*^^)v

口コミみて以前から気になってましたので予約させて頂きました。
店長さんのマッサージにとってもとっても癒されました(*´ェ`*)マッサージ技術も最高でした。心も身体も軽くなり気分も晴れました。
近いうちにまた予約させてください!

大満足でした

知り合いから聞いて利用させていただきました。男性のかたにオイルマッサージしていただくのは初めてでしたがとっても気持ちよかったです。特に肩甲骨、背中周りが軽くなりました。もう少ししていただきたかったのですが、お願いするのを躊躇してしまい、後になって後悔しました。次は長めでお願いしようかな 。 。 。

足がとても楽になりました

足がとてもしんどくて限界になったので駆け込みで店長さんにお願いしました。
下半身重点でほぐしていただきました。
帰る際、脚が細くなってました。
1週間経ちましたが、まだとても軽く効果があったみたいで、個人的にとっても満足してます。

また、お願いします。

すごくよかったです

口コミみて以前から気になってたので予約しました。
男性セラピストさんのマッサージは初めての体験でしたが予約してよかったと思いました。何ていうか、今までのマッサージは何だったのかな?みたいな感じです。他の口コミにあるようにとても幸せな時間でした。身体がとても軽く心まで癒されすっきりしました。口コミがよいのが納得です。
またお願いしたいです。

遅い時間にありがとうございました^ ^

今回は遅い時間にもかかわらず快く受けていただいてありがとうございました^ ^
前回よりも長いコースで、とってもリラックスできて気持ちよかったです。
背中、首、肩周りを2回もマッサージしていただけたおかげで、軽くなりました^ ^ウエストや脚等もいつも細くなって帰れます!大きな手にもいつも癒されます。

またお願いします!

癒されました⭐︎

慢性的なコリと育児疲れを解消したくても
自分の時間が取れないなと悩んでいたので
夜に営業されてて とても助かりました。
体が楽になりましたし、終わった頃には
あったかくぼーっとしてしまいました。
あっという間で、正直もう少し
して頂きたいなと思う気持ちもあったので
次回は長めのお時間でお願いしようと
思います!
睡眠の質も全然違ったので目覚めも
スッキリなんですが、体の温かさは
まだ感じてて不思議な感覚です^ ^

ここがいちばん良かった^_^

色々エステは行ってますが
ここがいちばん気持ちよかったです。
大きな手でずっと包みこまれてる感じが今までなかった。
とても良かったです^_^
セラピストさんのいい香りにも癒されました。
途中途中で温かいタオルで拭いてもらえたのも良かったです。

近いうちまたご予約しますね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

広島県福山市西深津町4-1-50

「福山駅」から車で10分弱

• 蔀山から130m (徒歩2分)

【人気あります】男性セラピストによるマッサージ NEW

【人気あります】男性セラピストによるマッサージの写真

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

福山駅から徒歩7分(480m)

特別割引クーポン発行中

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

東福山駅から2.2km