よかったです!

今年の初めから気になっていたお店!
とてもアットホームな空間で緊張もせずリラックスして受けることができました(o^^o)
圧の加減をちょいちょい聞いてくれるので安心します。コリもしっかり取ってもらえました。
今回120分と長いコースを頼みましたが、本当にあっという間!たくさんお話しもできて身体はもちろん精神的にもスッキリしました☆
お金に余裕のある時また来ます´ω`)ノ

遅くにありがとうございました

身体がだるくて寝れなくネットで色々探しこちらのお店を見つけて利用させて頂きました。営業時間外にもかかわらずお引受けいただき嬉しかったです。ちょうどいい力加減であっという間に2時間経ってました。帰宅してすぐ寝れました。体調凄くいいです。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また行きます

先日はお世話になりました!
私は強もみがそんなに得意ではないので、柔らかなタッチで全身の血液循環良くしてくれるそうで試してみました!背中をすべる手が温かく、最後に頭やっていただいた時もすごく気持ちよかったです。
終わってからしばらくして視界がハッキリとして、全身かなりスッキリしました!また受けに行きます!

驚きました(笑)

ほどよい暗さの店内に、落ち着く音楽と良い香りの店内。個室のため、周りも気にせずリラックスできます♪

初めはメニューも分からなかったため、時間だけ決めてお店に行き、スタッフさんと相談をして決めました。気になる箇所を伝えると、一緒にメニューを考えてくださるので初めてでも安心。スタッフさんも優しく話しやすいので、1人でも気にせず行けるお店です。

知人に話したところ知人も行ってるみたいで驚きました(笑)
またお願いします。

素敵でした

大阪から福山に行く予定があったので、以前から行きたかったこちらのサロンへ。
120分コース、終始ノンストレスで
癒しの時間を過ごせました。終わってからは
副交感神経が優位になりかなり眠かったです(笑)
またの機会がございましたら、お願いしたいです。
素敵な人柄、施術、お部屋で
近かったら毎月お願いしたいです!
店長さんありがとうございました!

気持ちも解れました

丁寧な施術と想像以上のおもてなしで大満足でした◎
初めは緊張していましたが、笑顔と優しい話し方の店長さんで安心感がありました。自分でも気づかず凝っていた場所をほぐして下さり、気持ちの良さに感動しました。オイルもポカポカして良かったです。力の強さなど遠慮なく教えてくださいと声をかけて下さるので、伝えやすかったです。
一つ一つの気遣いやおもてなしに嬉しくなり、気持ちも解れました。また近いうちに伺いたいです。

癒されました

久しぶりに利用させていただきました。
肩こりが酷かったのですが、とても楽になり、心身ともに癒されました。
またお願いします。

すっきり

首周りがしんどかったのがすっきりしました!
またお願いします!

いつも満足してます

今日はありがとうございました。
久しぶりにサロンを訪れました。

前回と変わらず、心のこもった接客と確かな技術で、とても快適でした。ありがとうございました。
また、機会を見つけて伺わせていただきます。その節はよろしくお願い致します。

リピです

今まで1度もマッサージを受けたことが無く、人生初のマッサージをこちらに選びました。やはりわからないことや多少不安もありましたので迷いましたがお願いして良かったです。
良かった点
・施設もセラピストさんも清潔感がとてもある。
・セラピストさんは親近感が持て安心して任せられました。
・施術の力加減の確認やカウセリングがとても丁寧です。
・時間に遅刻してしまい更に道が分からなくなったので電話をさせて頂いた時の応対も優しくて建物の外でわかるようにまっていて下さり、本当に助かりました。

ですのでまた必ずリピートしたいと思いました。
つぎは時間厳守で伺いたいと思います。
この度は本当に心身共にリラックスさせていただきありがとうございました。

リラックスできました

先日はありがとうございました!
圧倒的にホスピタリティが他のサロンの方々とは違うなと感じます^ ^

120分だったため、マッサージされている箇所はリラックスできてもずっとベッドで横になっているので他の整体やサロンに行くと大体いつもどこかしらぐったりしたような感覚があるのですが、全く感じさせないくらい全身リラックスできました!

本当に来て良かったと思います!またよろしくお願いします^^

ありがとうございます

いつも温かい大らかな物腰で幸せな時間をありがとうございます。
自分自身を大切にする自愛の時間が、結局は自分の世界をも大切にする事に繋がるんだなぁと実感しています。
様々なことが次々と起こる現実の中で、快適に生活出来ているのも心身のメンテナンスとなるトリートメントのお陰と感謝しています。
お忙しいと思いますが、そのようなお姿を見せずにいつも
笑顔で応対して頂きありがとうございます。どうぞお身体を大切に、またトリートメントして頂く日を楽しみにしています。

すっきり

仕事中に腰を痛め、仕事が終わってから行かせていただきました。痛めているから、マッサージはあまり強くない方がいいと思いますよとアドバイスくださり、気持ちよい強さでマッサージをしてくださいました。おかげで痛みもやわらぎ、動きやすくなりました。
アロマの香りのなか、全身を流してもらったので、疲れもとれ、よく眠れそうです。

とても居心地よかった

マッサージが大好きでいろんな店に行きましたがおそらくその中でも1番上手と思えたマッサージでした。
それを伝えたら「趣味だから、よく言われますよwww」と……。気さくな面白トークもとってもイイです👍『人がら+マッサージ』で人気なのがよくわかりました。これから使わせてもらいますね。身体も軽くなりありがとうございました。

気持ちよかったです♪

肩こりがひどくて眠れず、かといって深夜にスッピンでお出掛けするのも気が引けたので、初めて出張マッサージを頼みました。
正直出張はどうかなと思ってたのですが、想像以上にしっかりとしたマッサージですごく気持ちよかったです!
終わってすぐ寝れることや行き帰りを考えるとこれでこの価格なら大満足です♪

楽になりました

今回はクーポン割が使えてとってもラッキーでした^^引続きしてもらいたいです!脚がむくんでしんどかったけどとても軽くなり楽になった感じです。すごくリラックスできたし、またお願いしたいです^^

熟睡できました

夜遅くまで営業されているので、旅先で枕がかわって眠れないときに利用させていただきました。
22時に電話をして23時の予約をとったのですが、夜遅い時間にもかかわらず気持ちの良い電話対応だったので初めてのお店でマッサージを受けることに多少緊張するのですが、そんな不安はどこかにいってしまいました。
清潔でとってもいい香りで心地よい店内。
エキテンクーポン利用で120分コースをお願いしました。強さの加減はリクエストにこたえてくださるので痛いのが苦手な方も安心だと思います。いつもはかなり強めを希望するのですが、この日は就寝前だったので癒やしもかねて少し弱めでお願いしました。とても気持ちがよく120分間至福の時を味合うことができました。施術後ホテルに帰ってからすぐにベッドに直行。とても良質な睡眠をとることができ、次の日も全力で旅行を楽しむことができました。
閉店時間ギリギリまでいたのに、ありがとうございました!

やっぱり福山①です

色々近くや遠くのマッサージいったけど私にはあいおらいとさんが断トツ1番だったです^_^以前よりももっと気持ちよかった。またお上手になったようでとっても身体も軽くスッキリすることができました。照明もかわっていて雰囲気があっていいんじゃないですかね…。私はこういの好きです。店長さんも少し雰囲気がかわりられましたね。いいと思います。また連絡しますね^_^

ゆったりとした時間

ゆっくり疲れを取ることが出来ました。
あっという間に時間が過ぎまた次回も
お願いしたいと思ってます。
癒しの時間になりありがとうございました。

また行きたいです

マッサージ自体行ったことがほとんどなかったので、お店選びに迷いましたが、口コミを見て決めました。
たっぷりオイルでゆっくりほぐしていただき、ぽかぽか身体もあたたまりました。
デスクワークでガチガチだった、首、肩、背中も楽になりました◎
指圧ぐりぐりとか、整体バキバキといった感じではないので、リラックスして受けられました。
また行きたいと思っています。

広島県福山市西深津町4-1-50

「福山駅」から車で10分弱

• 蔀山から130m (徒歩2分)

【人気あります】男性セラピストによるマッサージ NEW

【人気あります】男性セラピストによるマッサージの写真

[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪

サロン&カフェ Purly

福山駅から徒歩2分(120m)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

トータルビューティーサロン petit chaton co.

上戸手駅から徒歩17分(1.3km)