スシロー トヨヒラニシオカテン

スシロー 豊平西岡店

10:30から安くて美味しいお寿司が食べられる嬉しいチェーン店

回転寿司チェーンの中でも人気No.1のお店で私もランチに困ったらとりあえずスシローって感じでいつも利用しています。
10:30分から開店しているので早めにランチできるのが便利で、この時間帯なら並ばずにすぐ食べられます。
腹かげんで量を調整できるし、食べ過ぎてもお寿司の割にはそうお値段が行くわけでも無い、それに何を食べてもハズレが無いのがうれしいです。
本日もスシロー自慢のサーモン、炙りサーモン、炙りチーズサーモンと食べ比べてみましたが、どれも美味しかったです。
サーモンは新鮮で甘く、炙りサーモンはとろける甘さ、炙りチーズサーモンはこの甘さにチーズのコクが良く合っていて気に入りました。
スシロー自慢のマグロからは中トロと中巻きをオーダー、これも外さない美味しさでした。
赤エビとシメサバもスシローの力作で押さえておきたい一皿です。
大ツブ貝のコリコリとした食感と磯の風味が楽しい一皿、あると注文してしまいます。
鰻は卓上の甘ダレをたっぷりかけていただくのが自分流、この甘ダレがまたいいんです。
変わり寿司から今回は豚カルビ、ワサビをチョンと乗せて醤油をひとたらし、こくのある豚カルビをさっぱりといただけて、これも定期的に食べたい一皿。
本日も1000円少々で満足お寿司、早めのランチに困った時にはスシロー。

スマホ予約で!!

札幌西岡のスシローさん。駐車もらくでスマホで予約したのでお昼時でも
少しだけ待ちましたが孫の卒園祝ができました。
ネタが豊富で新鮮です。4人で食べても4000円でおつりが来ました。
にぎりは小さめで老舗のお寿司屋さん的だと思います。

スシロー

北海道札幌市豊平区西岡にある回転寿司屋の「スシロー」さんです。店舗、駐車場共に広いです。安価でメニューも豊富で、値段の割に美味しいです。ただ家族連れに人気のお店なため、食事時は物凄く混みます。タイミングが大事です。

スシロー

札幌市豊平区の西岡にあるスシローです。水源地通りにあります。駐車場が広いので、車での利用が便利だと思います。
いつも混雑していますが、アプリから予約ができるのでスムーズに利用できています!店員さんもとても親切で安くて美味しいお寿司が食べられました。

手巻きセット!

仕事で頼まれて、スシロー手巻きセットと、握りのセットを購入して来ました!
職員から聞いてびっくりしたのが、なんとアプリで予約できる事ですね!待ち時間もほとんどなくスムーズにお会計できました!
初めて手巻きセット食べましたが、さすがスシローさんとっても美味しかったですね!
色々バラエティーに富んでいて、大好きなサーモンはすぐ無くなりました!笑

美味しい

関西のお寿司屋さんだけあって、店内は真っ赤なシートで今までにない明るさです。活気がある雰囲気で清潔感もあります。格安は安く100円から頼めます。ネタの種類も豊富で新鮮。旬のネタも180円位からあり頼みやすいです。お土産を買ってもかなり安い印象でした

だら銭
だら銭 さん

回転寿司

札幌市豊平区西岡3条9丁目にある回転寿司チェーンです。数多くのネタがあり、マグロやサーモンなどの王道寿司から、創作寿司までたくさんあります。タッチパネルの注文でスピーディーです。家族での利用はもってこいです。

北海道札幌市豊平区西岡3条9丁目3

• 西岡3条9丁目から190m (徒歩3分)