ドンブリヤタイ カツテン  イオンサッポロソウエンショッピングセンターテン

どんぶり屋台 かつてん

改装前からあるテナント店

最寄アクセスはJR桑園駅、地下鉄にこだわるならば地下鉄の西11丁目駅ですかね。学生時代にこちらでバイトをしていた事があって、冬場は歩いて通勤しておりましたので。

いけない距離ではありまえせん。ちなみに石山通と西11丁目駅経由で市立病院を繋ぐバスもあるので、バスでもイオン桑園店まで行きやすいかと思います。

こちらのお店はイオンのフードコートにあるのですが、昔からあり、コスパのいい丼物メニューが評判のお店です。

そして改装後もテナントを残っている、フードコート内では数少ない古株の1つですね。

毎月10のつく日はかつてんの日で、丼ものが390円で食べられます。これが長くやっていけてる秘訣かもしれませんね。

ちなみに昔の話しですがこちらのスタッフさんは他のテナントの商品で怪我ややけどをした子供の対応など、迅速に対応してくれる応用力のある人やそういう機敏な人がいます。

それもまた人気の秘訣ですね。

美味しい!

かつてんさんはイオンモール内にあってここは駐車場も広いのでランチの時にたまに寄って食べます!なんおいっても丼物が390円で食べられ、ボリューミもあるのでお昼には大変助かるコストパフォーマンスです!!!

早いし安いしうまい!

出来立てなのでいつもサクサクでとても美味しいです!
いろんなメニューも沢山あるので迷う楽しみもあります!
とんかつからから揚げなどおいしいものがたくさんあります♪
ジャスコの中だけではなくいろんなところのかつてんも駐車場が広いので
混んでも安心です♪

だら銭
だら銭 さん

10日はお得!

イオン札幌桑園店の一階フードコートにあります。

カツ丼や天丼などの丼ものを食べられます。

毎月10のつく日は、かつてんの日らしく、丼ものが390円で食べられます。
お得な割り引きなので注目です。

平日昼時のフードコートは混んでいますが、座席が多く心配ありません。

こう
こう さん

安くておいしいです。

かつてんイオン札幌桑園店に行って来ました。天丼の大盛りを食べて来ました。並盛りだと390円です。とてもおいしくて、ボリューム満点で、とても満足しました。今度行った時には、カツ丼を食べてみたいです。楽しみです。

かつ丼・天丼390円。一日中ランチタイムだ。おまけに牛丼も390円。

安くてうまいかつ丼が評判の人気店。天丼もおいしいです。他にも390円メニューが一杯。大変お得です。もちろん牛丼も390円です。

490円になると、かなり豪華になります。特に得天丼は、天ぷら大盛りです。きっとリピーターになりますよ。お薦めです。

このお店には遊び心があって、カツが三枚横にのったジャンボカツカレー1390円があります。大食いに自信のある方、一度挑戦してみてはどうでしょう。ご家族で一皿注文しても面白いですね。

安くてうまいかつ丼のかつてんは、大評判です。

北海道札幌市中央区北八条西14丁目28

• 桑園駅から190m (徒歩3分)