ロコリラ

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

心も体も癒される

今回で3回目の利用ですが、店のスタッフさんは優しくて会話も楽しく、マッサージも最高に気持ちがいいので、これからも通いたいと思います♪毎回、マッサージの力加減もちょうど良く、心地よくて寝てしまいそうになります(*´∀`)

ろこりらからの返信

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
つよよん☆様のお話、いつも楽しく聞かせていただいております^_^
力加減などは「もっと強く」「もっと弱く」等遠慮なくおっしゃってくださいね。気兼ねなくお休みになってくださいね!

とっても癒されます

月に2、3回通わせていただいてます。気になる部位に応じて丁寧にマッサージしてもらい疲れた体がとても癒されます。店主が親しみやすく、色々な話を聞いてくださり毎回リラックスできています。仕事の都合で急の予約にも対応していただき、これからも通い続けたいです。

ろこりらからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お疲れのところせっかくご連絡いただいてお受けできない場合非常に心苦しいので、開店時間外でも気兼ねなく事前予約のご連絡くださいね。可能な限り調整を試みます!

ちなみにですが…周りの人間まで明るい気持ちにしてくれる「ひまわり」様というお名前、ピッタリだと思います^_^
どうもありがとうございました。

気持ちよすぎる!

すごい凝り性で首、肩、背中、腰、お尻、足と全体が凝っている頭痛持ちです。今までいろいろな場所で施術を受けましたがなかなか2回目に繋がる場所が見つかりませんでした。
たまたま見つけたこちらのお店に。
駐車場が狭いところは苦手な私ですが、お店の前に3台分あって安心。
最初は事務所の一角という事で驚きましたが、お店のスペースは清潔感もあって、なんだか居心地良い。
スタッフはひとりですが、とてもフレンドリーで丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
施術中眠くなったときは寝させて欲しい私ですが、スタッフの察しがすごい!笑
話してたはずなのに心地よく眠ることができました。部位によってかなり強めが好きなのですが、初めから終わりまで絶妙な力加減で、ちょうど気持ちいいここ!という場所を押してくれて最高に気持ち良かった!
施術を受けたあと、体がすごく軽くなって頭痛も治っていました!

やっと通いたいお店が見つかりました!

ろこりらからの返信

ご夫婦お揃いでご来店くださいまして、どうもありがとうございます。
このような沢山お褒めをいただき、大変恐縮でございます…(^^;;
これからもご利用いただけるよう、より技術を磨いてまいります!
また、お待ちの時間をより快適にお過ごしいただけるよう、ファシリティの改善も検討していきたいと思います。

疲れが癒されます

肩凝りが酷く、よくある指圧店に時々通っていましたが あまり効果がなく、どこか良いところを探していた時に見つけました。
ろこりらでは、オイルマッサージでしっかり血流を良くして頂き、結構頑固な肩凝りなのですが、ずいぶん楽になります。
定期的に通える料金設定も有り難く、また伺わせてもらいます。
H.F

ろこりらからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうごさいます。このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくまた励みになります!
頑固な肩コリ・肩甲骨周りを、丁寧にしっかりとほぐせるよう、今後ますます施術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^

癒される

美容の仕事をしており、疲れが溜まって来店させていただきましたが、初回から寝てしまう程の気持ちよさ。それ以来暇さえあればお世話になってます。
お客様一人一人に合わせて施術を行っていただけるので、とても満足できるお店だと思っています。
今後も身体のメンテナンスをどうぞよろしくお願いします。

ろこりらからの返信

コメント投稿、ありがとうございます。
そのように感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります!
いつもお忙しいなか、お時間を見つけてご来店くださいまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、これまで以上に施術の向上に努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^

フット

オイルのマッサージは初めてうけました。自分は痛がりなので、弱めでお願いしました(^^;;…が、気持ち良かったです。うつ伏せと仰向けの状態で腿までやってもらいました。楽になりました。足が軽くなりました。また行きたいです。

ろこりらからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
軽くなったと感じていただけたようで、良かったです^_^
ここ一週間、寒かったり暑かったり…自律神経が忙しいですが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。今日は定時で終われそう…なんて日がありましたら、またご連絡いただけますと幸いです。またお待ちしております♪

群馬県太田市新田花香塚町692-1 グリーントータス101号室

太田薮塚IC入口から車で10分強、伊勢崎寄りです。

今週・来週の空き状況 NEW

今週・来週の空き状況の写真

GW中の営業

GW中の営業の写真

日本語の勉強会のサークル開催予定🙋‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♀️の写真