ロコリラ

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

心と体もリフレッシュ✨

おはようございます🤗
いつも久しぶりに行かせてもらってますが、毎回笑顔でのお出迎えと見送りありがとうございます(* ´ ` )(* . .)ペコリ✨
そして、マッサージの力加減もちょうどいいし、お話も楽しく色々と笑顔で聞いてくれたりなので、心も癒され大満足です!
昨日も100分コースは、心地良いマッサージで、あっと言う間に終わってしまいした✨あまりの気持ち良さに寝てしまってた時がありましたけど😁今朝は、だるかった足もスッキリ軽くなってる感じです😳✨✨
マッサージの後にスーパー銭湯に行って、足裏をモミモミしておきました( ˙︶˙ )ゝ✨お水も沢山飲みましたよo🥤(๑´ڡ`๑)✨
また、久しぶりに行くかもですが、よろしくお願いします✨✨
まだ暑さも続きますけど、これからも沢山の人の心と体を癒やしてあげてくださいね✨(๑و•̀ω•́)و fight!!です✨✨

いつも《ろこりら》をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりに…と仰いますが、
長くお時間が空いても《ろこりら》を覚えていてくださることが、とても嬉しいです!!

大丈夫です!寝てしまうくらいのほうが、余計なチカラが抜けて施術の効果を得られやすい、とも言われていますので、どうか気兼ねなくお休みください。笑
足の疲れも軽減されたようで良かったです✨

お仕事でたくさん汗をかかれるとのこと。
水分をこまめに摂るなどし、どうかくれぐれも熱中症に気をつけてお過ごしくださいね💪💪

ステキなコメント、
どうもありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております🙋🏻‍♀️

終始丁寧に接客、施術してくれました!!

初めて伺いましたが
事前にマッサージ後の体に起こる好転反応の事や、体の状態を丁寧に説明して下さいました。

大満足でした!!

体の調子もよく、終始リラックスできました!

最初から最後までご丁寧にありがとうございました
また伺いますのでよろしくお願い致します!!

ろこりらからの返信

先日は《ろこりら》をご利用いただき、
どうもありがとうございました。

丁寧に…だなんて!
もっと詳しくお伝えしておくんだった、、、
と只今猛省中です(-_-;)
それなのにこのような嬉しいコメントを頂戴してしまって…沁みています。
今後も安心してご利用いただけるよう、
更に努めて参ります!!

奥さまにも、どうかよろしくお伝えくださいませ。

ステキなコメント、
どうもありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております🙋🏻‍♀️

好転反応

昨日はお世話になりました。
好転反応、あの後1時間くらい後に感じましたよ。そのまま朝までぐっすり眠れて今朝起きた感じもこれだなと。体がよき方向に向かってると思い自然と笑顔になれてます!
施術中は眠るまいと頑張りましたが、まさか自覚なく寝ていたとは。。。
少し遠いですが、妻にも通わせたいと思います。今度話してみますね。
もちろん私もまたよろしくお願いいたします。

ろこりらからの返信

先日はご利用いただき、どうもありがとうございました。

やはり好転反応でましたか(^^;;
滞っていた老廃物や疲労物質が、しっかり流れた際の反応と考えられます、、、しかし
笑顔になれたと聞いて、私も嬉しいです!

寝落ち、大歓迎です。
リラックスし余計な力が入っていない状態のほうが、より効果を得られやすいと言われています。
…なので、安心して落ちてください。笑

遠いので、お気軽にぜひ!とも言いづらいですが、もしも機会がありましたら…ぜひ!

ステキなコメント、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

みなさん癒されてください😂

今回は2回目!仕事が忙しく疲れがピークになっていた私を癒してくれました。痛気持ちいいぐらいの力加減で100分があっという間でした。施術後は体が軽くなり最高のリフレッシュになりました(*^^*)
頂いた温泉水…めちゃ口きりいっぱい入ってました(笑)
その日の夜、寝る時には腕と足が重く怠く感じましたが、これが身体に嬉しい好転反応ですね。
また、疲れが溜まった時に伺わせて頂きます。

ろこりらからの返信

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

温泉水、楽しんでいただけて良かったです。
激シブなネーミングでしたね。笑

好転反応、やはり出ましたか(^^;;
滞っていた老廃物が流れたサインと考えられますので、水分をこまめに摂って排出しましょう^_^

お仕事にご家庭にとタフな毎日をお過ごしだと思いますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

ステキなコメント、ありがとうございました!

HIRO

初めて行かせて頂きました。
あまりこういう書き込みしない私ですら書きたくなるぐらい非常に気持ち良かったです!
最初緊張しましたがセラピストさんは話しやすくて癒されました。
100分がすぐ終わりました!
体の良くない箇所も指摘してもらえて、信頼できます。
また行かせて頂きます。

ろこりらからの返信

先日は《ろこりら》をご利用いただき、ありがとうございました。

いろいろお褒めの言葉を頂戴しましたが、、、
特に2行目3行目。これは極めてレアケースである、ということなんですね?笑…とても嬉しいです!

指摘なんてちょっとおこがましいですが(^^;;
せっかくの筋肉が…という箇所については、お伝えさせていただきました。

なんだか急に秋がきた感じで、朝晩だいぶ涼しいですね。体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

ステキなクチコミ、ありがとうございました。

リフレッシュ

ここ1か月で数回利用しています。すっかり虜になりました!
身体の調子が良くなるのは当然ながら、細やかな心配りで、気持ちもリフレッシュさせてもらってます!いつも心身ともにお世話になってます!

ろこりらからの返信

《ろこりら》を頻繁にご利用いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも難しい時事問題をわかり易く解説していただき、ありがとうございます^_^
…しかしあまりにも褒められ過ぎて、次回おいでになった時、緊張してしまいそうです。笑

このコロナ禍において単身群馬でのお仕事は、これまでよりも心身ともにお疲れになると思います。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

ステキなコメント、どうもありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

身も心も癒されます

最初は緊張しましたが
毎回優しく丁寧な対応をしていただき
すぐに心を開くことができました。
いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。

施術が素晴らしいのはもちろんのこと
愚痴を聞いてくださるので
身も心も癒されます。

これからもお願いしたいと思います。

いつも《ろこりら》をご利用いただき、ありがとうございます。

心を許してくださって、とても嬉しいです^_^
初めて来店されて以来、お会いする毎に表情が明るくなっている気がします!
愚痴なんてとんでもないです、むしろ日々奮闘されている様子を毎回報告してくださるので、あたたかくこれからも見守っていきたい、応援したい、と思っています!

ここ最近は気温の変化が激しいので、体調に気をつけて、どうかくれぐれもご自愛くださいね。

ステキなコメント、ありがとうございました。

毎回癒されてます

いつも気さくに笑顔で迎えてくれます。毎回凝り固まった身体を、丁寧に的確な施術でほぐしてくれて、身体と心までスッキリし癒してくれます。施術後は、身体がとても軽くなり、私にとって何度でも通いたい癒しサロンです。

いつも《ろこりら》をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらこそです!
nonri様のいつも前向きで明るいお人柄に、私のほうこそ背中を押してもらっているような思いでおります!
少しでもお役に立てるよう、これからもよりよい施術提供に努めてまいります。

予報では今年は残暑が長引くとのこと、
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

ステキなコメントどうもありがとうございました!

フローラ
フローラ さん

いた気持ちよさがたまらないです

昔から猫背で姿勢が悪くて
デスクワークで日頃から動く
習慣がないため
肩コリ、首コリ、脚のむくみなど
からだに関する悩みは多いです。

そのため、マッサージ屋さんは
若い頃から手当り次第
行ってました。

内容は体の厚みがありそうな
男性も満足出来そうなほど
本格派です

いつも《ろこりら》をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回かなり疲労の蓄積が見えます(^^;;
お疲れ箇所のコリをしっかり捉えにいきたいところですが…しかし「痛きもちいい」が「痛い」だけになってしまうと、ガマンして他の箇所にも力が入ってしまうので、そんな時は遠慮なさらず「もっと弱く〜」とお伝えくださいね!

まだしばらくはウィズコロナの生活が続いていきそうですが、心にも身体にもあまり無理なさらず、時には息抜きをしてくださいね。

コメントどうもありがとうございました^_^

毎回リフレッシュさせていただいています!

かなり全身が凝り固まっていた状態でしたが、頭から足の先まで丁寧に施術して頂き、体が軽くなり心も体もリフレッシュ出来ました。酷かった肩と首をしっかりほぐしてもらい、夜は、グッスリ眠れました。また疲れが溜まったら癒やされに伺います!

ろこりらからの返信

いつも《ろこりら》をご利用くださって、ありがとうございます。

現在「痛気持ちいい」の「痛少なめ」で、提供させていただいておりますが、笑
もっと強く/もっと弱く・ここを重点的に…等、どうか遠慮なくお申し付けくださいませ。

新型コロナウイルス感染拡大防止による営業自粛中も、
営業の再開をずっと待っていてくださったこと、本当にありがとうございました!!
単身群馬でのお仕事、心も身体もキツイことが多いかと思いますが、
どうか無理なさらずくれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

心も体もリフレッシュ

これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、ろこりらが1番です。施術後、体が楽になったのを実感でき元気が出ます。リフレッシュという言葉がピッタリです。また、体の気になる点や前回からの変化、気をつけるべきことなどをセラピストさんからわかりやすくアドバイスしてもらえるのもうれしいです。まさに、プロって感じです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ろこりらからの返信

いつも《ろこりら》をご利用くださいまして、ありがとうございます。

あまりにも色々な角度から褒めてくださるので、次回ご来店いただいた時に緊張してしまいそうです。笑
緊急事態宣言下の休業中、また営業再開後には早速ご連絡いただき、とても嬉しかったです。より良い施術が提供できるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

ステキなコメント、どうもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

人生初のオイルマッサージめっちゃ気持ち良かったです!緊張しましたがセラピストさんの神対応にやられました(笑)めっちゃ楽しくてあっと言うまの100分♪体がすっきりしてかなり楽になりました!また行きたいと思います(^O^)

ろこりらからの返信

先日はろこりらをご利用いただきまして、ありがとうございました。

「オイルは初めて」とのことでしたが、当店の施術をお試しくださって非常に嬉しいです。圧のかけ具合など慎重に進めてまいりましたので、
神対応…かどうかは、自信ありませんが 笑
ご記述くださった感想に、とても安心しました!

現在このような状況で営業を自粛しておりますが、再開しましたら、また足をお運びいただけますと幸いです。
ステキなコメント、ありがとうございました✨

本日初施術!

本日は長い時間、有難う御座いました!

気さくに話やすいセラピストさんで初めて行った感覚ゼロでした✨

今迄色々なアロママッサージに行ったけど今後はここで施術して頂きたいと思いました👍

そして帰りにレインボー有難う御座いましたっ🍵

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

ろこりらからの返信

先日は遠くから足をお運びいただき、ありがとうございました。
レインボー、お口に合いましたでしょうか^_^

ステキなコメントにお礼を申し上げたいのと同時に、2つ新たな発見までさせていただきました。
まず、クチコミ欄は絵文字対応していたんですね。ということと、写真の添付まで可能なんですね。ありがとうございます、勉強になりました!

どうかご自身でも、ふくらはぎのケアを続けてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今日もありがとうございました

デスクワークが多く、年齢を重ねる毎に首や腰、ふくらはぎなどに張りを感じるようになりました。色々と整体に通ったのですが、やっと自分にあったところを見つけたと思っています。今日もオーナーさんの優しいお人柄に身体も心もリフレッシュできました。次回も宜しくお願いします。

ろこりらからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
予約が埋まっていたり定休日だったりでお受けできないこともこれまで数回、
とても心苦しく思っているところ、日を改めて毎回ご連絡くださるので非常にありがたく、お詫びと感謝を重ねて申し上げます。

ここ最近の新型コロナウィルス感染拡大で、お仕事にも日々の生活にもかなり影響が出ていることと察します。心も身体も疲弊します。こんな時ですから、普段ガマンしている好きなものをたくさん食べて、しっかりと睡眠をとって、早く収束に向かうことを願いましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒し系のセラピストさんの素敵なお店

明るい人柄のセラピストさんが楽しそうに話しかけてくれて、とてもリラックスして施術が受けられてます。リピートで利用させてもらっていますが、そのたびに心も体も癒されて帰りに手を振って見送ってもらうと「今日も来て良かった!」と言う気持ちになります。家から少し遠いのですが、これからも利用していきたいと思っています。

ろこりらからの返信

いつもご来店に足を伸ばしてくださって、ありがとうございます。

癒し系などと形容していただき、大変恐縮です(^^;; リラックスしお休みになられるお客様を、静かに優しい気持ちで丁寧に施術することに努めてまいります。
また、みじじ様のお話は毎回非常に参考になり、おかげさまで今年の夏のノベルティはとてもステキな物が出来上がりました!

重ね重ねありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

すっかりリラックス、そして寝てしまう…

身体が疲れている時やリラックスしたいときに行きます。はじめて行く店は緊張するのですが、店主さんがとても親しみやすくお話しやすいので力が抜けます(_ _).。o○
施術がとても丁寧で気持ちがよく、安心して気づいたら寝ていたり…
セットでつけられる、ヘッドのマッサージがめちゃめちゃ癒されます!疲れ目にきく!

ろこりらからの返信

いつもご利用いただき、そして遠くから足を運んでいただき、ありがとうございます。元気そうなお顔を拝見できてとても嬉しいです!

呼吸が深くなりお休みになられますと、リラックスできて良かった…と私もホッとします。また、眠っている時のほうが余計な力が抜けているので、より効果が期待できる。とも言われています^_^

遠くにいる遠い親戚、のような気持ちで遠くから応援させてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

至福の時間をありがとうございました

今まで色々なお店でマッサージを受けましたが一番自分に合った施術をしてもらい感謝してます。何よりスタッフの方の明るく笑顔の対応が心まですっきり癒されました。これから定期的に疲れを取りに通いたいと思います。

ろこりらからの返信

先日は少々足を伸ばしてのご来店、ありがとうございます。
いろいろと試されたうえでご自身に「合った施術」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります!
「もっと強く(弱く)」や「ここを特に重点的に」など、ぜひ気兼ねなくお申し付けくださいね。

ところでアイコンのワンちゃん、すごくカワイイですね!!
猫派ではありますが、最近は犬の誠実さや賢さに心を持っていかれつつあります^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

初めてで緊張しましたが最高な時を得られました。

昨日は、キャンセルがありマッサージ受けることが出来ました。初めてなので緊張してましたが、休みの無い私は、本当に癒していただきました。店主さんには本当に気を使っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ろこりらからの返信

急なご案内にもかかわらず、その足でご来店くださいまして、ありがとうございます。
年中無休でお仕事されてらっしゃるとのこと、貴重なプライベートのお時間をろこりらでお過ごしいただき、また上記のようなありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

とてもお忙しいと思いますが、朝晩の気温もだいぶ下がってきましたので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

幸せな気持ち良さ

初めて来店しました。辛かった首や肩のこりが気持ちよくほぐれていくのを感じました。施術の後は目がぱっちり開きました!オーナーさんも明るく親しみやすい方で、安心して身体をお任せできます。また行きたいと思います!

ろこりらからの返信

先日はお忙しいところご来店くださいまして、ありがとうございます。
「幸せな…」というお言葉をいただき、そんな時間を少しでもご提供できたかと思うと私も本当に嬉しいです。

大変な事や難しい環境がままありますが、いつも口角を上げていたいものですね、お互いに^_^
もしもお時間できましたら、

リラックス出来ました

今回始めて訪問させて頂きましたが、閑静な住宅街にあり、優しく丁寧に施術してもらっているのが分かり、とてもリラックスできました。次の日(今日)、倦怠感などの好転反応が出ました。少し遠いですが、また行きたいです。

ろこりらからの返信

遠くまで足を運んでのご来店、ありがとうございます。

やはり、好転反応が出ましたか(^^;;
老廃物が流れて自身の免疫力を高めているんだな、と考えてくださいね。
次回ご来店の際に、またもし反応があらわれたとしても、滞っていたリンパが一度流れていますので、今回よりも軽いものになると予想できます^_^

少し距離がありますが、
どうもありがとうございました。

群馬県太田市新田花香塚町692-1 グリーントータス101号室

太田薮塚IC入口から車で10分強、伊勢崎寄りです。

今週・来週の空き状況 NEW

今週・来週の空き状況の写真

GW中の営業 NEW

GW中の営業の写真

日本語の勉強会のサークル開催予定🙋‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♀️の写真