カマクラヤサイトチーズフォンデュ オオミヤガーデンファームオオミヤテン

鎌倉野菜とチーズフォンデュ 大宮ガーデンファーム

チーズいっぱいのピザでした

パスタやピザ、ローストビーフなどのランチセットがありました。限定数のあるローストビーフはもう無くて・・・(。╯︵╰。)
ピザはチーズがたっぷりで美味しいクワトロフォルマッジでした♪

パルミジャーノチーズのつくね !

パルミジャーノチーズってあんまり食べた経験がなかったんですが、コクの増す粉チーズのようでした。まとわった食材が凄く美味しく感じられました。

春の限定でした

エビがいたっぷりと乗せられたミートパスタはチーズが溢れんばかりで美味しかったです。女性客が多い印象で、メニューも寄ってる感じでした

1階にあるチーズダイニング

大宮駅の東口にあるチーズダイニングにランチしに入りました。パスタにはドリンクとスープが付いてきて、味も美味しかったです。お手頃感があってよかったのですが、出来ればサラダが付いてきてほしかった。

シカゴピザが旨い店だった

シカゴピザに使われているたっぷりのチーズがコク深くて美味しかったです♪

ランチの限定ローストビーフでした

ランチの利用になります。早い時間帯に行ったので限定のローストビーフ丼が頼めました。
自家製ローストビーフで旨味が強く柔らかい食感はとっても美味しい丼でした。ドリンクバーも付いてきたお得なランチセットうを満喫できました。

限定Menu✿溶岩チーズハンバーグミートパスタ😋

限定にヨワーな私。とりあえず✿溶岩チーズハンバーグミートパスタ食べてみることに、、、。溶けたチーズの美味しさは言うまでもなくてDelicious!
ハンバーグとミートパスタは個別に食べたかったかな。でも😋味わいが詰まった限定Menuでした♪

限定ランチgetでした

10月平日。限定のローストビーフ丼を食べて来ましたー♪!!!
柔らかぁージューシーでウマかぁー!!
リピしたいドンですー(●´ω`●)

とにかく若者が多い焼肉店でした

良い意味で若者率が高いお店でした(・。・;。。飲み放題サワーが時間単位で550円で利用でき、ホルモンも手頃に提供されてるので若者を含めて、コスパ重視族ににとっては聖地なのかも。
ホルモンも美味しかったし、高得点あげちゃいます(^-^)

大人の夜Caféでした♪

2軒目利用でした。人数は2人❦普通にお腹も空いてなかったので、軽めのフード(タパス)だけオーダーして、カクテルサワーとビールで寛いで利用できました(*^_^*)柔らかい間接照明で雰囲気もよく、また利用したいオシャンティー(笑)なお店でした♪

ありより~~のカウンターでした

2人利用だったので普通にカウンター席に案内されましたが、暖色照明の柔らかい灯りが良い雰囲気を作り出していて、雰囲気として”ありより”のアリです♪
チーズFONDU( •ω•ฅ).。.:*♡かわいい。美味でした!

食べ飲み放題が気軽でした

飲みを入れた焼肉などでは、結局Drink代が一番高くなることが多く、その点飲み放題付きの食べ放題は💰お金の心配いらずで楽しく飲めました(^O^)/
牛タンも選べるプランで90分の食べ飲み放題。一人4千円程でした。コスパよかったです!!

東口から歩いて4~5分ぐらいでした

東口から出て高島屋さんを曲ってスグでした。SNSでバズってた✿溶岩チーズミートパスタを食べました♬
シカゴ風の見た目ですが、チーズパスタがもったりと入っていて、美味しく食べれました✿✿✿✿!店内の雰囲気もオシャレでした

LAUNCH★パスタ!

Soup、DRINK付きのランチでした。価格は1199円。挽肉多めのトマトソースにクリームチーズが乗る美味しいランチパスタでした💕
本当はローズトビーフのランチがよかったえkど、売り切れてて逆によかったと思えるぐらい美味しかったです💕

美味しくても映えてて良かったです

焼きのロメインサラダなどは少し工夫された美味しい味わいで、見た目にもバエアイテムとして楽しめるので満足度高めとしました(*''▽'')
品出しのスピードが少し遅いのが気になりましたが、その事以外は良かったので、④評価です

★シャレオツDININGで飲み会でしたwww

雰囲気がおしゃれ。✦年末飲み会で利用させてもらいましたが、時期的なこともあって、凄く混んでましたが、アラカルトメニューのセレクトが良くてアガりました!!!
少し人員不足な感じもしましたが、何とか(^▽^;)対応できていて楽しい飲み会にあったので減点は0.5です♬ その事以外はよかったので4.5点とさせていただきましたm(__)m

女子会に(=^^=)ぴったりでした

✦女子会✦予約して利用しました。少し割引になるネットくーぽん♡も利用できました。

3千円と消費税のコースセットには飲み放題も付いて、料理6品でした。

個室もオシャレだし、料理、ドリンクもバエて楽しく飲めました♪

〆のテイラミスは別にオーダーしましたが、これも美味しかったです。コースに入れて欲し

いです!

ありよりの”ありあり”だとオモタ(^^♪

店内の雰囲気も良くて、女子率の高いお店でした。スイーツのバスク風チーズがとても美味しいのと、チーズフォンデュのコースも時間別に選べるようになっていて好印象のメニュー内容でした(^^♪
それとコースに付いてくる飲み放題のドリンク種類も多かったり、映えカクテル、サワーもあったりと楽しめました♪

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目69

• 仲町から120m (徒歩2分)