カフェ・喫茶店
ピザ
通販で口コミがよかったので珈琲豆を取り寄せました。 自家焙煎なだけあって、届いてすぐに珈琲を淹れましたが、珈琲豆から泡立つほど豆が新鮮でとてもおいしい珈琲が飲めたので取り寄せてよかったです。これからしばらく大切に飲もうと思います。
知人に連れられ、利用させてもらいました! コーヒーは香りがとてもよく、すごくおいしかったです♪ ピザは生地から作っていてもちもちでした。 野菜も新鮮で美味しかったです! コーヒーととても合います。 父も連れていきたいです。
高崎の下室田、高崎市役所榛名支所の近くにある珈琲のお店です。 駐車場は支所の駐車場も使えるようです。 珈琲の他にピザやパスタなどの軽食もリーズナブルにいだけます。 イートインもできますがこぢんまりとしたお店なので大人数での利用には向かず、一人から二人で、まったりと珈琲や軽食をいただくのに良い空間でした。 カフェラテをいただきましたが、量もたっぷりでお味はもちろん美味しかったです。 ピザも手作りでお安く、美味しかったです。 テイクアウトもできるので気軽に利用できるのが良いですね。
珈琲専門店を探していたらたまたま見つけました。 こちらは店長さんが自ら珈琲豆を厳選し自家焙煎、入れているというなんともこだわりの強い方です。 珈琲よお味はやはりこだわっているだけあってとっても美味しいです。 お料理もピザは生地がもちもちで美味しかったです!テイクアウトも出来るようなので小腹が空いた時にいいかもです。 店内も綺麗なので落ち着いて楽しめました。
群馬銀行室田支店様隣
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)