キャナリィ・ロウ 京都八幡店

おしゃれなイタリアン♪

八幡市にあるルイジアナママさん♪
平日のランチの時間帯に来店 予約して行きました。
平日でしたがとても人気なお店なようでほぼ満席になっていました。
メイン料理を選んで前菜バイキングとフリー ドリンク、プラス料金を支払うとケーキを付けれました。
コロナ対策でビニール手袋つけて前菜をとります。
トングは一度使ったら交換。

前菜はどれも美味しくイタリアンのおしゃれな味付けで若い女性が好きな味付けでした。料理も美味しかったのですがケーキがとても美味しかったです!
プラス料金支払って食べる価値あり!

大満足です‼♡

ルイジアナママ大好きなお店です‼
サラダバー・イタリアン的なお惣菜のメニュー・ドリンクバー
🌃はここにプラス ケーキバイキングが付きます😍
太るの間違いなしですが月1回、ランチかディナーに行かせてもらっています。
先日、帰りクーポン頂けたので嬉しくてランチもディナーも行ってしまいました😅
お店もとても可愛いいので是非行ってみて下さい😄

子供も大喜び!

ここのパスタはどれも美味しくて、サイドメニューを自分で取りに行くスタイルも子供たちが大喜びです。ジュースもたくさんの種類があり、楽しくなります。1番のおすすめはデザートです!生クリームが甘すぎず、チョコレートケーキに乗せると最高です。また利用させてもらいます♪

ボリューム満点

ランチに行ったんですが、スタッフさんの説明もわかりやすくゆったりとした時間を過ごせました^ ^

私が食べたのはバジルのペペロンチーノで食べた瞬間の風味は最高でした^_^

バイキング形式で種類も豊富でオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

お腹いっぱいになる

メイン料理は、ピザかパスタを頼みます。どちらも種類が多くて迷ってしまいます。
わたしのお気に入りは、マルゲリータです。チーズがたっぷりと入っていて、口の中でとろけるようです。メイン料理を頼むと、サラダバーとドリンクが付いてくるからお得です。
お値段もリーズナブルな価格で安心です。

ルイジアナママに名前が変わってました

久しぶりに友達とランチへ。

キャナリーロウグループの名前が変わったそうで、タイトル通り「ルイジアナママ」という店名に変わってました。
でも、ランチセットなどの内容は以前のままでした。

今回は春限定パスタのセットで、サラダバーとドリンクバーにドルチェ3種(選べる)を注文しました。
サラダバーと言っても、前菜食べ放題といった内容で、サラダバーだけでもお腹いっぱいになってしまうかも(笑)
ドリンクバーもフレッシュジュースが何種類もあり、充実した品揃え。
ドルチェは、ワゴンいっぱいに何種類ものせて、順番に店員さんが説明してくれ、その中から3種類選んだ物をお皿に盛り付けてくれます。

いっさい手抜きのない充実した内容に、今回も大満足!

お腹いっぱいになります

松井山手にあるイタメシやさん。

明るくかわいい店内です。

バイキングもやっているので、
昼間のランチは主婦層で、
夜はファミリーやカップルで
にぎわっているお店です。

休日の夜などは
待ち時間が発生するほど。

サラダバーも、デザートも、
たくさんあるし、
メインもまぁまぁボリュームあるので、
お腹いっぱいになります。

バイキング

メインの料理を頼んだ後は食べ放題なのでそこがいいですね〜&#8252;いろんな食べ物がいっぱいあっていろいろ食べてたらメインがきた時にお腹いっぱいになるので考えて食べなあかんな思いました(>_<)いろんなお客様が来てていいお店やなと思いました(≧∇≦)店員さんも接客対応が良かったです。

メインの前に食べ過ぎ注意!

ランチタイムは激混みなので、並ぶのを覚悟して行っています。

前菜とドリンクのブッフェが美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうので、メインは持ち帰りができる&quot;ピザ&quot;を注文するようにしています。

ブッフェの中の、リンゴバターというのがすごく美味しいです!

ほんとにママさんばかりなので、ご主人とかと行くのは気まずそうです^^;
ママ友と行く時は、ゆっくりできるので重宝しています♪

可愛ぃ天使さま(^O^)

まずメニューとしてはかなり豊富であり金額も量的ながら妥当かと思います。しかも味もどの料理を頂いても外れがなく全てが美味しく食べ放題となっている惣菜も飲み放題となっているジュースにコーヒーに紅茶やらもかなりの美味しさでありアイスクリームもケーキもディナーにしかつかないけどかなり美味しいです。 サービスはというと人によっては無愛想な人もいてるけど愛想のいい人はかなり好感がもててまた来ようかなって気分になるのでほとんど毎日通ってます(^O^) 雰囲気でいえばウェイトレスさん目当てに来てるお客がいなければ混雑にはならないのに混雑なだけにかなり残念なところがあります(>_<)用途的だと一人でポツンと寛ぎたいのですが周りがほとんどママともなのかかなり浮いてましたから一人だとあまりお勧めはしないかな(^_^;)

ランチに行きました。

先日、嫁と平日ランチに行きました。

本格イタリアンブッフェですが価格も良心的でとても満足しました。いつも混んでいるので時間を見て行ったほうがいいかもしれません。

店の中は平日ランチということもありほぼ女性でした。ママさんたちの優雅なランチという感じでした(*^。^*)

空いている時をねらってまた行きたいと思います。

バケット

今日は、時間がなくて店舗での食事はしなかったのですが、
バケットのみ注文して、持ち帰りさせてもらいました(^O^)/
ハチミツのバケットを食べたんですが、300円ちょっとで、大変おいしかったです。種類も多くて、電話で対応してもらったんですが、すべて丁寧に
説明してもらぃました。ありがとう(^O^)/

グルメな友人が連れて行ってくれ...

グルメな友人が連れて行ってくれました。
噂通り前菜&ドリンクビュッフェがお得過ぎて、素晴らしかったです。
お店の雰囲気も可愛く、言う事無しの大満足なランチでした。

いつも混んでいます

かわいいお店です。ランチでたまに行きますが、いつも混んでます。サラダバーがお得です。パンやサラダ、前菜などあるのでついつい食べ過ぎてしまいます(^_^;)

子連れでも大丈夫

ランチによく利用します。
平日・休日どちらもとても混んでいるので、早めに行く方が良いです。

前菜・ドリンクバイキングがついているので、本当にお腹いっぱい食べられます。
子供を連れて行っても子供椅子を用意して下さるので大丈夫ですが、隣の席との距離は狭いので、ゆったりできるという感じではありません。
子供用メニュー(お子様ランチとか)はありませんが、3歳以上でしたら500円位でバイキングのみを頼む事が出来ます。
3歳以下は無料で利用できたと思います。

満腹間違いなし

メインメニューを頼むとドリンクとサラダバーがついています。サラダバーといってもパンにピラフやらグラタンやらおしゃれなイタリアンのガッツリメニューがたっぷりです。メインメニューはピザかパスタ。こちらもしっかり量がありますのではじめに張り切らないようにご注意あれ。パスタにはその場でチーズを店員さんが削ってくれます。
さらにデザートを追加注文すればワゴンで運んできてくれるメニューから3種類も選べます。
大満足間違いなしのイタリア料理店です。
ただ土日は混雑しています。待ち時間がながい日もありますのでご注意を。待ち時間にはお店まわりのお庭を散策しても楽しいですよ。

京都府八幡市八幡中ノ山194-4

• 松里から21m (徒歩1分)