サンマルク 八尾山本店

やはりパン

ここのサンマルクではパンの食べ放題があるのが特徴ですね。
パンが美味しいのでいっぱい食べてしまいますね。
ランチ時はやや混んでいました。メインのハンバーグもハンバーグはもちろん、デミグラスソースも良い感じにパンにつけて食べられます。
焼きたてのパンが次々に出てくるサービスも良い。
お肉もジューシー。

良い雰囲気で。

ランチやディナーでたまに利用させてもらいます!
なんと言ってもパンが美味しいですね!
割と近場で高級感を味わえるお店なので、誕生日などイベントで利用される方も多いようです。
コースを召し上がってみると良いですよ!

パン食べ放題

パンが食べ放題が特徴のお店です。ランチは混みますが、逆に焼きたてパンが次々と出てくるのでうれしいです。メインはハンバーグを注文。濃厚なソースがかかっていて、お肉もジューシー。パンに良く合い、いつも食べ過ぎてしまいます。モーニングもしているみたいですね。

美味しいパン

美味しいパンがいただけます。
朝のモーニングでいただきましたが、パンがとても美味しかったです。
コーヒーにとてもあうパンを食べる事ができました。
また、駐車場も完備されているのがとても良い、今の季節4月ごろは桜がとても綺麗なのでオススメです。

パンが美味しい!!

ランチタイムにお邪魔しました。駐車場も完備しているので家族でお世話になっています。ランチタイムはパン食べ放題だったので
美味しいパンを沢山いただけたのでとても喜んでいます。また、川沿い近くで雰囲気も抜群です。
また、食べに行きたいお店です。

雰囲気抜群

パンが食べ放題でたくさん食べました。ランチメニューも豊富でとても美味しかったです。景色も見れて落ち着く店内でよかったです。ダイレクトメールでお得なランチメニューが食べれるのが良いです。誕生日などに良いですね

パンが食べ放題

ランチに行ったことがあります。
ランチのメニューをいうとライスかパンを選べるのですがパンは食べ放題です!
あったかいパンを次次持ってきてくれるのでついとってしまって気づいたら食べ過ぎてしまって腹パンパンでした。でも美味しかったです(^ ^)

パンがうまい

友達と行きました。料理も美味しかったのですが、パンがめちゃめちゃ美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。パン好きなので最高にいい日になりました。また、パンを友達と食べに行こうなって言っています。

紫世
紫世 さん

美味しい

特別な日に行きます。
焼き立てパンが食べ放題なのがオススメです。
パンを持って来たときに焼き立てを教えてくれるのがオススメですね。
他にもメニューはありますがパンに集中しちゃいます(笑)
誕生日の日に行くとピアノで演奏してくれます。

keiroses
keiroses さん

パンが大好き

ご飯よりパンが大好きで、焼きたてパンが食べ放題なんて幸せです。
お誕生日の時などに行くんですが、帰りには手土産でパンをプレゼントしてくれます。この前は無かったんですけど、以前はピアノでバースデーソングが流れたりしてました。

焼きたてパンが最高!

アンケート用紙に住所や誕生日を記入すると
定期的にクリスマスなどのイベントや誕生日前にDMが届きます♪

先日、誕生日のDMが届いてたので
友達と食べに行ってきました(^^)/

店内は落ち着いた雰囲気で、ピアノが流れてます♪〜

誕生日用の限定メニューから
季節のお誕生日コースを注文しました(*^_^*)

スープ・前菜・主菜
パンorライス
デザート・ドリンクで¥2100でした★

焼きたてパンが食べ放題なので
パンを選ぶ方がほとんどだと思います♪

いつものことながら、主菜がくるまでに
パンをついつい食べ過ぎて
帰る頃にはお腹がはち切れそうになってますww

誕生日プレゼントの“焼きたてパン5個”を持って帰り、
もうパンは当分いらんわ〜って思ってたのに
翌朝には食べれちゃうのが不思議…ww

ご馳走様でした!また食べに行きます(*^^)v

モーニングの感想

男の私としては、少し量がすくないかな?

パンはとてもおいしいのです!焼き立てでほっかほかでした!

ですが、ぱんのお替り自由といっても、パンばっかりではさすがに、、、

席によってはスタッフさんが回ってきていただけるのですが、そのときにはもう欲しいパンがなかったりしました。

料理やパンの質は高いので女性には最適かとおもいます!

焼き立てのパンお替り自由

定期的にはがきが来るため
ついつい食べに行ってしまいます。

なんといっても焼き立てのおいしいパンの
種類がかなり豊富で満足できます。

結構混んでいることが多いですが
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができます。

パンおかわり自由

パンが美味しいですね、、、

おかわり自由で
すぐに焼きたてを持ってきてくれます。

お料理は好きなものもチョイスできますが
金額が変わるので気をつけないと高くなりますので
注意です。

低価格でもっとボリュウムを充実させてほしいです。

ベーカリーレストラン・サンマルク八尾山本店

会員カードを作ると定期的にはがきやメールが来るのでついつい行ってしまう。
ランチメニューも充実しており、美味しいパンが食べ放題なのが魅力的!!

大阪府八尾市山本町南5丁目10-21

• 中田から740m (徒歩10分)