ホワイトニングサロンボーテコウベモトマチデンタルクリニック

ありがとうございました

お店自体の雰囲気もよく明るい方が担当だったので、初めてでしたがまた時間が合えば来店したいと思いました。
店内もすごく清潔で、個室だったため安心しました。
この度は、ご丁寧にありがとうございますした。
またぜひよろしくお願いします。

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック
ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニックからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
清潔だったとのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧な説明

お店は綺麗で清潔感があります。
個室での対応なので周りの目を気にしなくて良いです。
丁寧な説明があったため、わかりやすかったです。施術も丁寧にしてくださいました。
しつこい勧誘もなく、また利用したいと思いました。

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

このたびはご来店ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

イメージが変わりました

挙式前にクリーニングをしておこうと思ったが歯医者の予約が取れず、ネットで検索し施術内容や料金がわかりやすかったこちらを利用。
特に期待していなかったが、店に入ると落ち着いたエステ店のような空間で、通された個室も清潔感があり、かけてくれたブランケットもふわふわでいい香りだった。
スタッフは落ち着いた清潔感のある女性で、寄り添った対応をしてくださり、相談の結果人生初のホワイトニングをすることに。得体の知れない怖いイメージでしたが、説明内容もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

カウンセリング

知り合いの紹介でカウンセリングを受けました。ホワイトニング希望です。
現在の自分の歯の状態、ホワイトニングの仕組み、流れ、料金等、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
おおまかな目安ではありますが、どれぐらいの期間で、どれぐらい白くなるかを教えていただけたので、安心してホワイトニングをお願いできました。
また、スタッフの方は親切で、院内もきれいで清潔感もあり、よい印象でした。

お世話になります。

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングの3ヶ月コースをしています。歯科衛生士さんは親切で毎回丁寧に処置していただいて安心です。施術のお部屋も清潔でアロマの香りに癒されます。あと2ヶ月宜しくお願いします。

綺麗なお店

まず店舗がすごく綺麗でいい匂いがします!雰囲気も良くて完全個室なのですごく落ち着きます!歯科医の方も親身になって相談にのってくれて納得のいくプランにしてくださいました。駅からもすぐでかよいやすいです!

芸能人も通う人気サロン

お気に入りのホワイトニングサロンです。オフィスホワイトニング・ホームホワイトニング ・クリーニング・デンタルエステなど、あらゆるメニューを体験しています。

とにかく雰囲気が素晴らしい。快適な空間です。アロマの香りが漂っていて、心が落ち着くBGMがかかっています。

歯科医師・歯科衛生士の先生方は、全員親切で礼儀正しいです。

技術にも満足しています。ホームホワイトニングに関しては、1ヶ月弱で自分が満足する白さになりました。クリーニングは歯の汚れ等を除去してくれるのですが、定期的に施術してもらうことで口の健康を維持できています。デンタルエステは口内マッサージがとても気持ちいいです。

☆評価を5でなく4.5にしたのは、予約の電話が、施術中につき繋がらないことが複数回ありました。スタッフを増員するなど改善してほしいと思います。

私はボーテ神戸元町を強くお勧めします。

物凄く丁寧なホワイトニングサロン!

初めてお世話になりましたが、入った瞬間から笑顔で迎え入れてくださって、終始ご丁寧な対応で感動しました!
2時間のホワイトニングの後は、お茶を淹れていただき嬉しかったです。
非常に気持ちよくサロンを出ることが出来ました。
ここまで素晴らしい対応をされるところは初めてで、またお世話になりたい!と思うホワイトニングサロンでした。

神戸元町デンタルクリニック

クリニック内はとても雰囲気良くてアロマの心地よい香りで落ち着きます。
スタッフの方も、とても優しく、初めてのホワイトニングだったのですが、
施術もわかりやすく説明しながら進めて下さるので、不安なくおまかせすることが出来ました。

白くなります

個室でアロマをたいていてとてもりらっくすできる空間です。衛生士さんはわからないことも丁寧に答えて下さり対応も丁寧です。ホワイトニングは初めてですが1回で施術前よりも白くなり、しみないので嬉しいです。施術後はドリンクを頂けます。

丁寧で良かったです。

初めてなので、少し緊張していましたが、優しい綺麗なお姉さんが、丁寧にカウンセリングと施術してくれました。
歯の白さは2トーンアップという結果で、2週間程で徐々に元に戻りはじめるそうです。
続けることが大事とわかりました。
個室なのも良かったです。

初めてのホワイトニング

初めてということもあり、少し不安がありましたが分かりやすくカウンセリングして頂きました。今回オフィスホワイトニングをして頂きましたが、全然しみなかったです。店内はすごく綺麗でアロマの空間でリラックスできました。
手続きの際も丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです。1回で効果が出たのでこれからも通おうと思いました(^^)
次回以降、ホームホワイトニングで綺麗な白い歯になることを楽しみにしています。

とっても良いサロンです!

いつもホワイトニングはシミてしまいますが、初回のカウンセリング時にお伝えし、自分に合った方法を詳しく説明して頂けました。数回通い、スタッフの方が毎回変わったとしても、情報把握されていて何回も同じ事を説明する事もなくとてもスムーズでした。
痛みもなく、とても良かったです。
内装もキレイで清潔感があり、とても良かったです。またお化粧室の清潔感が個人的にはとってもお気に入りです!

とっても落ち着きます!

ホワイトニングは全然しみないですし、アロマのいい香りでほとんど寝てしまっていることが多いです^^
治療中もとてもリラックスしてます!!
スタッフの方たちもとても丁寧に説明してくださりすごく分かりやすいです♪
お値段もほかの所より安いので本当におススメです.。

たった1回で目に見える効果

店内はすごく清潔感があり、スタッフさんの接客もとても良く気持ちがいいです。
ホワイトニングも正直1回だけでは、効果出ないだろうと思っていましたが、目に見てわかるくらい白くなりました\( ˆoˆ )/ まだ、2回目ですが周りの人にも気付いてもらえるくらいです。これからが楽しみです♪

アロマの香りが気持ちいい清潔な...

アロマの香りが気持ちいい清潔なサロンです。ホワイトニングも一回ごとに効果が感じられるし、痛みもなく満足して通っています。
サロンが元町商店街にあるので、通いやすいですし、後で買い物ができるので定期的にでかけるのが楽しくなります。

S.K様

いつもご来店ありがとうございます。
アロマもオリジナルに開発した天然100%精油で、月替わりでブレンドを変えております^^
スタッフ一同S.Kさまのお口を全力でサポートいたします✨

満足です

ホワイトニングは初めてで痛くないかなど不安だったけど全然大丈夫でした(^^)
店内はとても綺麗でスタッフさんの説明も丁寧だったし安心して受ける事ができました!
もっと白くしたいのでしばらく続けて通おうと思います☆

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

このたびはご来店ありがとうございます。
今後もknvma137 さまが快適に通っていただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。^^

素敵な空間でした

駅から近くて、痛くないホワイトニングというので行きました。
ホームページ見た通り、店内はとても綺麗でとても落ち着く空間でした。
初めてのところは緊張してしまうのですが、担当してくださった衛生士さんがとても緊張をほぐしてくれて話しやすかったです。
わかりやすい説明だったので、安心して受けることができました。
歯医者さんで寝るのは初めての経験でした。
本格的に白くしたいので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

ご来店ありがとうございます。
歯医者というと緊張してしまいますよね・・。
当店はデンタルエステ専門店のためか、「歯医者らしくない」「リラックスできる」とほとんどのお客様がおっしゃいます。^^
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気持ちを込めておもてなしいたします。
よろしくお願いいたします。

しみなかった

過去に何度かホワイトニングにチャレンジした事有るのですが、やった後しばらく脈を打つ様な痛みが出て辛かったのですが、今回ボーテさんのホワイトニングでほとんどしみる事も無く白い歯になりました。
これからも、定期的に通わせてもらおうと思ってます。
歯ぐきマッサージ、唇のマッサージも気持ち良かったです♡ありがとうございました😊

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

ご来店ありがとうございます。
当店のホワイトニングはアパタイトが配合されているので、しみにくくなっております。
歯ぐきマッサージはほとんどのお客様が寝てしまわれるようです。
またのお越しをお待ちしております。^^

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目4番13号サンアポロビル 5階

JR神戸線 元町駅から徒歩2分

• 南京町から160m (徒歩3分)

元町駅から徒歩1分!とにかく患者様のお話を聴く歯医者さんです

船曳歯科医院

• 元町駅(阪神)から徒歩3分 (170m)

月曜~土曜は夜8時まで日曜も診療!初診・急患も随時受付!

神谷歯科医院

• 元町駅(阪神)から徒歩6分 (470m)