ホワイトニングサロンボーテコウベモトマチデンタルクリニック

素敵なサロンです

サロンの雰囲気、スタッフの方みなさんとても素晴らしいです。清潔感があり、対応も丁寧でいいサロンに出会えたと思ってます。去年からお世話になっており、オフィスとホームホワイトニングどちらも効果がしっかり出て、大満足です。これからも通い続けます。

接客が丁寧

院内は清掃がいきとどいており、綺麗で落ち着ける雰囲気です。
またスタッフの方々は笑顔が多く、不明な点に関しても丁寧に対応してくださります。
価格も他の歯科医院に比べ安価であり、この医院を選んで良かったと思っております。

清潔感が抜群

個室で施術してもらえるので、リラックスできます。エステの様な特別感を感じるクリニックです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、ホワイトニングは初めてでしたが安心してお任せできました。仕上がりにも、満足しています。

オフィスホワイトニング

施術前の説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。
要望をたくさん聞き出してくださり、自然な色にするにはどの段階、という細かな相談までのってくださいました。
初めてオフィスホワイトニングを受けましたが、このサロンにして良かったです。
仕上がりも自然な感じに白くなり、大満足です。

綺麗でした

とても綺麗なサロンで丁寧でした。
さすが女性2人がオーナーのお店だなと思いました。センスがよく自社商品も良いものが多いです。1トーンぐらいでしたが白くなりました。コースで定期的に通うのがメインのようですね。

くつろげる空間

スタッフさんが出ておられたのをテレビで観て、興味をもって来院しましたが、アロマのいい香りに包まれて、心地よく過ごせます。
スタッフみなさんもとても丁寧で、施術内容もわかりやすく教えて下さいます。いつもありがとうございます。安心してこれからも通えそうです。

安心して通えます

スタッフの方は皆さん資格保持者なので、安心して施術してもらえます。また店内も綺麗で居心地が良いです。ホームホワイトニング 後のペーストを購入しましたが、徐々にしみにくくなったのが実感できて、手放せません。

とても清潔感のあるクリニックです

先日ホワイトニングで行かせていただきました。
説明がとても丁寧なので、施術内容・料金説明全て分かりやすかったです。
クリニック内も落ち着いた雰囲気で、ホワイトニング後に飲み物が出てきます⋯!
ホワイトニング後も飲食の制限が無いので、かなりオススメです。
その日に2トーン明るくなり、全くしみませんでした!

とても清潔感がある顔に

コーヒーが原因で歯の白さがどんどん薄れていき、笑った時に見える歯が少しコンプレックスになっていました。
お世話になってからは、笑う時も全く気にならなくなるほど綺麗になり、自分に自信がもてるようになりました。

全て満足!

お店の雰囲気もスタッフさんの気遣い、対応も
全て素晴らしかったです。まだ一回しか行っていないし、ほんの少しの時間でしたけど、キレイな店内で居心地がいい空間だと感じることができました。ホワイトニングの施術内容など丁寧に説明して頂き、これから通うのが楽しみになりました!

店内の雰囲気とスタッフさん

店内の雰囲気がとても綺麗で、なおかつ施術室も完全に個室でプライベート空間も確保されており、非常に安心して通院できます。また、スタッフの方も非常に丁寧で、かつ専門的な話をして頂けるので、大変満足しております。

ホワイトニング

とても綺麗な店内で、歯科衛生士さんの対応も丁寧です。最初にしっかり説明もして下さります。私はホームホワイトニングを行いながらオフィスホワイトニングに5回通いましたが3回目でしっかり白くなった事が感じられ、4階にはとても白くなりました。こんなに早い段階で白くなったのでとても嬉しいです。

サロンで

ホワイトニングを専門的に行ってくれるデンタルクリニックです。
一般的なホワイトニングをする院のイメージでは痛そうな感じがありますが、こちらでは薬品なども考えられており、痛みを出さない、飲食ができたり、生活面も考えたホワイトニングをしてくれます。
安心です。

スペシャルホワイトニング

久々に伺いましたがスタッフの方も素敵で気配りの配慮が心地よさが倍増しました。
仕事帰りでしたが全体の居心地の良さと施術技術のレベルの高さの寝てしまいました。
次回も楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。

初めてのホワイトニングサロン

歯医者には定期検診で通う位でしたが、友人がホワイトニングをしており紹介してもらう形で訪問しました。紹介割もあるし、サロンの方はとても親切で気を使って下さったと思います。別のホワイトニングのお店のことを聞いても嫌な顔もせず、色々と教えてくださいました。清潔感のある店内ですし、おすすめします。

白くなった

雰囲気もとても綺麗で、説明も丁寧にしていただけました。
仕上がりも白くなったような気がします!
頑張って通って白くしたいと思います!
オフィスホワイトニングのみでは限界があるみたいなので、余裕ができればホームホワイトニングしたいと思います。

とても素敵なサロン🎵

初めて伺いました。
お店の雰囲気はとても綺麗で、香りもよく癒されました。
施術については、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
当日、時間にあまり余裕がありませんでしたが、ご対応してくださり大変助かりました。
次回は、クリーニングに伺う予定です。

歯が真っ白

最近歯の黄ばみが気になっていたのでネットで検索して行きました。スタッフの方の対応が丁寧で話しやすかったです。サロンもスタイリッシュでおしゃれなので居心地がいいです。歯のほうも真っ白になって満足しています。

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック
ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニックからの返信

ルサンチンマンさま
このたびはお越しいただきありがとうございます。
またのお越しをおまちしております!!

ホワイトニング

とても綺麗で清潔感のあるお店です。スタッフの方もとても明るく話してくださり初めてのホワイトニングで不安でしたが、安心してホワイトニングを受けることができました。まったく痛みもなく、1回でも歯が白くなりました!メニューやコースなども充実していると思います!

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

このたびはお越しくださりありがとうございます。
1回で満足な白さになっていただき私どもも嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

良好ホワイトニングサロン

数あるサロンの中から、駅近で絞ってネット検索したところbeautyに出会いました!サロンも綺麗、スタッフもみなさん素敵な方で心地よく、半年で理想の白さになったので感謝してます(^^)お友達にも、紹介しまくっちゃってます💓

ホワイトニングサロンBeaute神戸元町デンタルクリニック

このたびはお越しいただきありがとうございます。
お友達をご紹介していただきありがとうございます!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目4番13号サンアポロビル 5階

JR神戸線 元町駅から徒歩2分

• 南京町から160m (徒歩3分)

元町駅から徒歩1分!とにかく患者様のお話を聴く歯医者さんです

船曳歯科医院

• 元町駅(阪神)から徒歩3分 (170m)

月曜~土曜は夜8時まで日曜も診療!初診・急患も随時受付!

神谷歯科医院

• 元町駅(阪神)から徒歩6分 (470m)