田口整骨院 飯塚院

最高!おすすめです!

いつもぎっくり腰になった時に行ってます。日常生活での体の使い方まで教えてもらってます。おかげさまで、ぎっくり腰の回数も減ってきました。さらに、院内は広くて設備も整ってます。私にとって、今までで1番自分の体にあった整骨院です。

今までで一番の整骨院

店内はとても広く明るいです。
一人一人の体の状態に合わせて、バランスを調整してもらえます。
また体の使い方に詳しく、トレーニングの仕方などを質問すると詳しく教えて貰えます。
今まで色々な整骨院に足を運びましたが、一番自分に合っている整骨院です。

ゴットハンド〇永先生

スタッフの皆様がとても明るく対応してくれてサッカーで怪我をした時はいつも欠かさず通わせていただいています。

タイトルにも書きましたが飯塚のゴットハンドと呼ばれる方が対応してくれますよ!!
あと、日本では数少ないヨガのインストラクター〇田先生もいますよ!

とにかく去年出来た新しい整骨院なので、一回通院してみてはどうでしょうか?

半年くらい通ってます! 肩凝り...

半年くらい通ってます!
肩凝りがかなり改善しました!低気圧ルームも回数券を購入して夫婦で通ってます!
リーズナブルですっきりするのでオススメです!
院内も清潔でスタッフの方も若くて元気ですごく感じがいいです。

凄くいいです

院の中も綺麗で、カーテンで仕切られているので、隣の人も気にしなくていいし、先生達も気さくな方達なので、色々相談もしやすく、腰痛で、通ってるんですが、通ってるうちに、かなり改善されました!
飯塚では、ここにしかない低気圧ルームも、あるので一度試してみる、価値はあると思います!!

子供の怪我で大変お世話になっています。

子供が大会前に怪我をした際に大変お世話になりました。
スタッフさんもとても親切でスポーツに詳しい方ばかり、今では家族でかかりつけです。
土日祝もやっているので助かります。
低気圧ルームも子供の大会前などに家族で利用させて頂いてます。

福岡県飯塚市有安1039−1

新飯塚駅から車で田川方向へ約15分

• 仁保から280m (徒歩4分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

ぎっくり腰、スポーツ障害、むち打ち等の早期回復。

つる鍼灸整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩40分 (3.2km)