田口整骨院 飯塚院

親切です。

肩が痛くなり、田口整骨院を選びました。日曜日・祝日も開いてるのが魅力的です。仕事帰りにでも通院でき、駐車場も広いですね。先生も親切で親身に考えてアドバイスしていただいてます。痛いことはしませんので安心感あります。

はじめての整骨院です!

腰を痛めてしまい日常生活に支障が出た為、
友人の紹介で初めて整骨院に行ってみました。問診から日々の生活のことを言われて心当たりがたくさんありビックリしました。
数回で痛みが取れました。今は、今度も痛みが出ないように治療してもらってます。
今後もしっかりと通いたいと思います。

ここを選んでよかった!!

通い始めて2年経過!!
毎回ギックリ腰でいろんな整骨院に通院!
いっつも治った気になったり、スタッフの感じの悪さで自己中断何件通ってもはーって言われだけだったのに、ここは、いろんなこと(痛いところとか違和感とか)いっても対応してもらってます。
水飲んでくださいとよく言われます、言うこと体が楽になること実感してます。
今は子供と一緒に通う毎日です
これからも、お付き合いいただきたいです。

良いと思います。

スポーツをしている子供の怪我の相談なども聞いていただいて助かっています。
スポーツ時の癖なども言い当てられたので、親子共々驚きました(笑)

患部の痛みもすぐにとっていただいたので有難いです。
またお世話になりたいと思います。

初めて来ました

ずっと腰痛に悩んできましたが、先生に骨盤矯正してもらってすごく楽になりました。
来て良かったです。
今は週に2回位通っています。
スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
どちらかというと平日午前中の方が待ち時間が少なくて良いかなと思います。

いいところです!

足を痛めて息子が通わせてもらってます。
なぜ繰り返し痛むのかわからなかったのですが、姿勢や体のかたさからだったようです。
だいぶん良くなって通ってよかったと思ってます。
体がビックリするほど柔らかくなりました(^-^)

すごくいいです!!

治療してもらったら、痛みが軽くなったり、すごく効果がありました!先生も親切で、丁寧に説明などしてくれるのでとても分かりやすいです。院内の雰囲気もよくて、行きやすいです!低気圧ルームもあって、入ったらすごく変わります!!

頼りになる先生

以前通わせていただきましたが
先生が痛みの原因を見つけて下さり
数回通うことでとても改善されました!
揉んでマッサージだけの整骨院とは違い
このような動きをすると再発するので注意してくださいなど自宅での生活も丁寧に指導して下さり助かりました!
低気圧ルームなど自分の治癒力を高めるメニューもあるので長年悩みつづけた私にはとても合っていました!
院内もとても清潔感があり
受付の方もとても対応がよく
またお世話になりたいと思います!

初めての整骨院です!

問診で自分のどこがどうなっているのか、じっくり教えて頂きました。実際にからだの歪みも体感できました。痛みもなく、ポキポキもせず、これでなにか変わったのかな?と思いましたが動きが全然違いました、ほんとにびっくりです!自分にあった姿勢がこの姿勢なのだとわかりました。

楽になりました。

もともと肩こりでしたが 少し前から左腕まで痛みだし年齢のせいかと我慢してました。でもこちらで治療してもらったら痛みが軽くなり楽になりました。この程度で整骨院に行っていいものかと思ってましたが
通い始めて良かったと思ってます。
スタッフの方もとても親切です。

痛み取れました!

ネットで検索して、たまたま見つけた整骨院でした。
中も非常にきれいで、落ち着いて施術を受けられました。
スタッフの方々も気さくで、非常に通ってて楽しいです。
具体的にわかりやすく体の仕組みについて教えていただき、納得しながら徐々に身体が良くなるのを実感できました。
非常におすすめです!

娘が足を痛めたので通ってます⛹️‍♀️

中学生の娘がバスケットの試合で捻挫をしたので知り合いの方に紹介していただき通ってます。先生方、スタッフの方がとても親切で清潔感のある居心地の良い病院です😊 自己流で湿布など貼るより確実に早く良くなりますよ✨ どこの整骨院に行こうか迷っている方は是非行ってみてください!
おすすめです☝🏻

本当にオススメです!

左の肩から背中付近が痛み、どちらの整骨院に行こうか探していた所、知り合いの方にこちらを紹介して頂きました。

とりあえず行ってみるか!と軽い気持ちで行ったのですが、、、、通いだして2回目には、あの痛みはどこに行ってしまったの?という感じでした。
本当に凄いです!体に不調がある方は通ってみて下さい!必ずよくなりますよ‼

ここを選んで良かった!

試合も間近で膝を痛めた子供を、どこに連れて行こうかと悩んでいたなか、ここの整骨院がいいよ!と聞いたことを思い出し、その日に連れていきました。
膝が悪くなった原因がいくつもあったけど、どれも当てはまって、凄く信用が持て、先生にお任せしようとすぐに思い、今は通院しています。

治りも早く、もともと姿勢が悪いことが原因でもあるということで、今後のプレーに支障がでないように、これを機にしっかり治していただこうとおもいます。

3回でスッキリ!!

自分は土日に会社を休めない仕事なんです。

がしかし
金曜日の夜に、臀部にピキッって・・痛みが
土曜日の朝、起きようと
ベッドから降りようとしても
左足が上がらない・・・ヤバイ
起き上がれない
なんとか起き上がっても、左足を引きずる状態
(でも、とりあえず出社しないといけない)

救急車呼ぶわけにもいかず
勤務先の近所の整骨院はないか??

土日 飯塚 整骨 で検索したら
エキテンで
ここにたどり着きました。

痛みの原因は
尻ポケットに入れてた財布(小銭が多くて硬かった)
1時間位、車の運転(同じ姿勢)で
坐骨神経を圧迫しすぎたのが原因だったようでした。

朝9時から、やってくれたので
少しの時差出勤で、なんとかなりました
2日目・・・
まだ痛みは残ってましたが
背筋を伸ばしてもらって
臀部のマッサージ
コレで、ほぼほぼ痛みはなくなりました。

3日目・・
スキップ出来るくらいに
治りました

土日に営業してくれてるのんは
本当に助かりました。

おすすめです!

以前から腰が痛くて、初めて治療を受けましたが、痛みの原因を分かりやすく教えて下さり、腰も楽になりました。低気圧ルームも利用しましたが、中ではゆっくり過ごすことができ、入り終わった時には身体がポカポカしており、眠りが浅い私でも、その日の夜はぐっすり眠ることができました!身体の回復の為、通いたいと思います!

初めての整骨院

体のあっちこっちが痛く、いろんなところに行きましたが、整骨院は、初めて行きました。行って見たら私のなぜここが痛いのか、先生がやさしく教えてくれるし、背中の矯正は、とっても気持ちがいいのでおすすめです、次回は、低気圧ルームに入りたいです

身体の使い方が分かりました!

週2〜3回バスケットをしています!
腰が痛くて通ってるのですが原因が身体の使い方が悪くて痛めていることを教えて頂きました。
すぐには上手くいきませんがコツが分かると今までより楽にプレーができるようになりました!

また痛めた時は行きたいと思います!

すごく良い

週3〜4日行ってました。
腰痛で行ってましたが良くなりました。
治療と一緒に低気圧ルームにも入ってます。
入り始めてから体重も落ちてきました^_^
すごくいいのでこれからも通うつもりです。
接客もいいので素晴らしいです。

怪我した時は是非!!

いつも先生方にお世話になっています。
サッカーで怪我をした時は、いつも行っています。
治療と低気圧ルームに入らせていただいているので、怪我をした時でも、早く復帰出来ています*\(^o^)/*
先生方も皆さん優しいですし、近くの方は怪我した時に1度是非寄ってみてください!!

福岡県飯塚市有安1039−1

新飯塚駅から車で田川方向へ約15分

• 仁保から280m (徒歩4分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

《交通事故対応》首・肩・腰でお悩みの方を中心に多数の実績有り

たかくら整骨院

• 浦田駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)